Промышленные швейные машины - часть десятая
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

JULIAKOV, Ноя 07, 2022

JULIAKOV, Да с чего вообще Вы взяли, что новая свежая машина будет ломаться? Да. Китай. Но это бренд собирается именно для России и с очень высоким качеством сборки. Стараются товарищи. Машины всегда с завода идут уже настроенные. Поставил на стол и вперёд! Настроена на средние параметры, сами потом подстроите что будет нужно. Главное, что мотор серво. Тихий совершенно и очень экономичный. А фрикционный сведет с ума вибрацией, бешеным гудежом соседей всех и швею тоже вгонит в депрессию. Да и мотает свет постоянно, если даже не шьёте. Зачем Вам такой геморрой? Если только любофф в Миневре?

JULIAKOV, Ноя 07, 2022
JULIAKOV

Lomaster, да минерва та с фрикционным. Тогда лучше аврору с серво? Она не очень проблемная? Я просто дома шью, чтобы не особо часто по мастерским её таскать на ремонт)

чтобы быть спокойной, минерва+ замена мотора на серво. Или если сумеете, договориться фрикционный мотор сразу же и не выкупать.

JULIAKOV, Ноя 07, 2022
JULIAKOV

Lomaster, мне собственно говоря вес не важен, она все равно стационарно будет стоять. Мне важно чтобы работала стабильно и поменьше в ней ковыряться. Нашла минерву 335 в отличном состоянии по цене авроры. Может подскажете тогда что взять. Минерву или все таки новую авроры?

С машинкой б/у все продавцы немного лукавят…особенно если покупать удаленно тут надо или навыки механика или не рисковать… Вы готовы перебрать и настроить промышленную машину? Думаю вряд ли. Я сегодня 5 часов угробил пока Дюркопп поднял после рукожопых механиков, хорошо запчасти старые в пакетике были… пришлось полностью блок игловодителей перебирать, челночные под полную разборку с регулировкой… теперь навести марафет… но нервов угробил и мата сложил этажа 3 примерно. Ну и транспортная компания помогает как умеет 🙁

Lomaster, Ноя 07, 2022
JULIAKOV, Ноя 06, 2022
JULIAKOV

i_avi, смотрела переносную...

Данный вариант переносных машин пошел от класса переносных машин для ремонта парусов, чтоб можно было брать на яхту, очень удобно! В контексте нашего вопроса, надо иметь в виду, что и мощность двигателя у этих машин небольшая, но машины в своем назначении, конечно, практичные очень!

Здравствуйте, мастера и мастерицы. Собираюсь покупать промышленную швейную машину. Остановилась на Bruce R 3000 CH-M. У кого-нибудь есть такая? Хотелось бы узнать мнение.

Vicysic, Ноя 09, 2022

Vicysic, Не слышали мы здесь, чтоб кто-то покупал такую. Обзоры смотрели, наверное, много видео, раз выбрали именно этот бренд? Что сподвигло? У нас тут мало экспериментаторов, поэтому в большинстве выбирают простую классику, чтоб и сервис был в доступности и запчасти. И подскажут механики какие-то моменты.А то новомодные супербюджетные машины начинают выбирать, а потом выясняется, что на клей к корпусу крепятся детали и проводка. (не про Брюс, если что).

matrona, Ноя 09, 2022

matrona,
Подружка Джека ф4 взяла. А мне что-то поинтересней захотелось. Обзоров практически на Брюса нет, на тупика смотрела обзор, но цена на 10000 больше, а по сути такая же и с такими же функциями. Подкупил прямой привод, аатоматичкая обрезка нити, закрепка и скоростью шитья. Т.к. планирую шить много, а то бытовая для меня уже слабоват.

Vicysic, Ноя 09, 2022

Vicysic, Так и возьмите Джека - у них моделей миллион - на любой вкус и кошелек Кстати, дядька из Молдавии, торгующий Брюсами, сказал, что они производятся на одном заводе с Джеками

Vicysic, Ноя 09, 2022

Vicysic, Так и выбирали бы из Джеков. Или дизайн машины не нравится? Только день назад смотрела на канале Ольги Суздаловой её интервью с менеджером Мира шитья в Тюмени . Это ни в коем случае не реклама. Не поймите неправильно.Там как раз подробный обзор проводили. Обзор большой, часовой. .. Рассказывали о каждой модели промок подробнейше. Озвучивали новинки рынка. Было познавательно и интересно послушать. После такого подробного обзора уже какие-то рекомендации сторонних владельцев и не понадобятся выбиральшикам. Сразу всё ясно, доходчиво и понятно. А главное, что уже каши в голове не будет точно. Информация по полкам раскладывается.
https://vk.com/lublu_chit72?w=wall-125639237_5862

Vicysic, Ноя 09, 2022

Vicysic, посмотрела характеристики этой модели, меня смутило отсутствие механического рычага для закрепки, все таки, лучше когда есть два варианта :и от кнопочки, и от рычага (он тихо работает, когда нужно не шуметь)

Доброе утро, можете поздравить, приобрели мы таки себе 6158md typical, супруга очень довольна. Шьёт просто прекрасно, даже те бутерброды что она делает.

Вопрос по лапке у этой машины. В инструкции видел что можно отрегулировать подъем лапки, можно ли сделать что бы она выше поднималась, чем как установлено с завода?

Yukito, Ноя 10, 2022
Yukito

...что можно отрегулировать подъем лапки...

Установите коленоподъемник. С ним лапка подымается ровно в 2 раза выше = 13 мм.

Lomaster, Ноя 10, 2022
Lomaster
Yukito
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Установите коленоподъемник. С ним лапка подымается ровно в 2 раза выше = 13 мм.

Коленоподъемник стоит =) Думал может как то можно еще выше поднять.

А кто может посоветовать, какие аксессуары стоит приобрести к промке? Пока взяли лапки(левую,правую) для молнии. Но аксессуаров много, может о каких то даже не знаем. Какие могут помочь лучше/качественней шить? Спасибо

Yukito, Ноя 10, 2022

Yukito,
Там все сильно взаимосвязано: ход игловодителя, высота иглодержателя, подъем иглы над пластиной. И результат: допустимый подъем лапки.

Авторы
Теги
Упоминания