Промышленные швейные машины - часть десятая
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

А ещё чем отличается мотор с внешним и мотор с внутренним позиционером? Какой предпочтительнее?

ShtyshaKytysha, Ноя 18, 2020

ShtyshaKytysha Внешний просто торчит на шкиве машины, не так эстетично, как внутренний, а так - без разницы.

Luchs, Ноя 19, 2020

Luchs,
взять за основу идею-механизм от бытовых пфаффов. Но напильником поработать придётся много ((
Или купить запчасти для нитевдевателя, и чуток поколхозить

Luchs, Ноя 19, 2020

Luchs, Оля, такой не пробовала?

Видео как использовать. Нитевдеватель от Prym ещё оснащён магнитом, напр. чтобы иголку примагнитить.
https://m.media-amazon.com/images/I/91NKFCsQVHS.mp4

Luchs, Ноя 19, 2020
Luchs

NatalieK,
Я даже не знала что такой есть))
Надо посмотреть в магазинах..

На вышивке - особенно когда нить рвёт - все время уходит на вдевание. Так не хватает этого девайса 😈

Классная штука!
Я без него, как без рук, особенно бебик заправлять - милое дело, вжик и готово.😉

такой же у бебика в комплекте))

Ledushka, Ноя 19, 2020

Ledushka,
Это ужас ужасный, а не заправщик. Я сразу отправил в помойку. Вжик и готово. Не рек. к покупке.
А вот этот древний - работает!
https://ru.strima.com/texi-4034-%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2-%D1%88%D1%82/item-1036295
Или он же, но продвинутый -
https://leonardo.ru/ishop/good_53559000602/

Lomaster, Ноя 19, 2020

Lomaster, ужас ужасный - это дешёвые подобия такого заправщика за рупь ведро. Мой первый такой заправщик служит верой и правдой больше 10 лет, был в комплекте к распошивалке Janome, а вот дешёвую китайщину раз купила, так да, выкинула после 3 заправок в ведро. 😂

NatalieK, Ноя 19, 2020
NatalieK

Lomaster, ужас ужасный - это дешёвые подобия такого заправщика за рупь ведро. Мой первый такой заправщик служит верой и правдой больше 10 лет, был в комплекте к вышивалке Janome, а вот дешёвую китайщину раз купила, так да, выкинула после 3 заправок в ведро. 😂

Вот полностью согласна.
Мой мне уже четвёртый год верой и правдой служит. И он тоже шёл в комплекте к Овации.
Отличный девайс.
А вам, Lomsstet, возможно действительно попался китайско-китайский брак.

Всем доброго времени суток. Теперь и я стала обладательницей промки . Jack A4 7. Для
Меня это первая промка и это действительно огромная разница с бытовой (учитывая что у меня не одна бытовая ) просто не понимаю как я раньше могла жить без этой техники . Благодаря этой теме я определилась что я хотела и выбрала (сразу скажу тем кто начинает писать сюда с вопросом какую выбрать м. Совет сделайте как я прочитайте. Всю тему от первой до последней страницы и вы сами все поймёте что нужно вам) Спасибо знатокам и пользователям которые писали свои советы и свой опыт здесь это очень важно и бесценно незнаю как для кого но для меня это очень было полезно .

Хочу поделиться своим опытом,может кому нибудь пригодится.На первых стежках машинка начала рвать нитку. Ух .что я не делала,перезаправляла много много раз. меняла иглу, ничего не помогало. Приехал мастер ,оказалась маленькая заусеница на челноке,которую надо было зашлифовать, работы было минуты на 3,.Все работает

Здравствуйте, уже не первый раз пишу за последний месяц. Купила промку себе первую. И постоянно какие то проблемы. То ткань верхнюю перемещает больше чем нижнюю, то нитка из иголки выскакивает после каждой автообрезки( регулировка натяжения не помогает, пришлось отключить эту функцию), сейчас вот это. Такая вот цепОчка, несколько стежков нормальных, затем петляет. Меняла иглы, ткани, натяжение. Не помогает. Мастера каждый раз не могу вызывать. Да и нет его, он издалека едет. Прошу помощи

Машинка аврора а- 4е

Подскажите пожалуйста, для чего эти отверстия на лапке?

ffiona5, Ноя 27, 2020

ffiona5, такая ситуация с разными шпульками и количестве ниток на них? Проверьте. И попробуйте по-разному вставлять шпульку, в разных направлениях.

ffiona5, Ноя 27, 2020
ffiona5

Здравствуйте, уже не первый раз пишу за последний месяц. Купила промку себе первую. И постоянно какие то проблемы. То ткань верхнюю перемещает больше чем нижнюю, то нитка из иголки выскакивает после каждой автообрезки( регулировка натяжения не помогает, пришлось отключить эту функцию), сейчас вот это. Такая вот цепОчка, несколько стежков нормальных, затем петляет. Меняла иглы, ткани, натяжение. Не помогает. Мастера каждый раз не могу вызывать. Да и нет его, он издалека едет. Прошу помощи

Машинка аврора а- 4е

посмотрите натяжение верхней нити, может подклинивает нить на катушке, может между тарелок что то или заусениц в отверстиях направляющих нить. Очень похоже на неравномерную натяжку верхней нити в процессе работы, если проблема в шпульном колпачке то такая проблема с изнаночной части, а у вас похоже проблема с лицевой

Авторы
Теги
Упоминания