techsupport
Рег. 20.01.2008 Сообщ. 15900
Награды: 3
|
|
 |
nurik
Рег. 13.10.2010 Сообщ. 142
|
Уважаемые знатоки!))) очень требуется ваша помощь! решилась на typical 0303 для домашнего использования. выбираю серводвигаетель из имеющихся, т.к. нужно купить все и сразу в одном месте) совсем запуталась вот это все примерно одно и тоже?)) Сервопривод FDM BX4J -600 /220V/600W (без позиционера) / Gem 522 сервомотор 600W / S-S/550 Электропривод энергосберегающий Type Special ( 220V ) и что посоветуете приобрести?
|
 |
bally
Рег. 03.04.2013 Сообщ. 2071
|
Drakken
Walenok
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
В чем проблема. Прямоугольные трубы. Покраска в автомалярке. Столешница у мебельщиков. Выйдет правда несколько дороже кятайского говностола.
|
Можно еще поискать старые столы от ПМЗ и взять от них каркас - подновить чуть-чуть и будет вещь. Там и педаль бывает. На крупных предприятиях можно попросить пошукать, если не сданы на металлолом. Нек-рые штуки вообще можно поискать и во вторчермете - уголок, например. Или швеллер. Еще бывают алюминиевые толстостенные трубы коробчатого сечения - универсальный стеллаж из таких собрали - и варить ничего не нужно. Самые красивые столешницы получаются из финской ламинированной фанеры для опалубки. На ней аэрографией - делительные линейки и отстрочные марки - вообще красота. Будет, наверное. Потому что мы как приклеили скотчем портновские сантиметры - так они под скотчем и дарят нам щастье метрической системы. Когда у меня будет ДА - то есть когда будет понятно, что мой персональный уровень квалификации позволит надеяться на окупаемость затрат на ДА - так говорить справедливей, я закажу для ДА буковую пластину тройного шпона и отдам под пресс для каширования, укрою латексным двухкомпонентным лаком поверх грунта и титановых белил и будет очень красиво и практично. |
есть у меня НОвый стол от пмз-на нем стоит 2324.. я решил пока так..ноги оставлю,а столешницы поменяю) а как разбогатею...сделаю на все машины из бука..или на худой конец красного или если не будет черного дерева))
|
 |
bally
|
nurik
Уважаемые знатоки!))) очень требуется ваша помощь! решилась на typical 0303 для домашнего использования. выбираю серводвигаетель из имеющихся, т.к. нужно купить все и сразу в одном месте) совсем запуталась вот это все примерно одно и тоже?)) Сервопривод FDM BX4J -600 /220V/600W (без позиционера) / Gem 522 сервомотор 600W / S-S/550 Электропривод энергосберегающий Type Special ( 220V ) и что посоветуете приобрести? |
пока знатоки совещаются я бы выбрал из последних двух тот который с позиционером работать будет..
|
 |
Voland
Рег. 11.01.2012 Сообщ. 4472
|
.
nurik
выбираю серводвигаетель из имеющихся, т.к. нужно купить все и сразу в одном месте) совсем запуталась вот это все примерно одно и тоже?)) Сервопривод FDM BX4J -600 /220V/600W (без позиционера) / Gem 522 сервомотор 600W / S-S/550 Электропривод энергосберегающий Type Special ( 220V ) и что посоветуете приобрести? |
. Их Вам в велтексе втюхивают ? .
|
 |
nurik
|
bally
nurik
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Уважаемые знатоки!))) очень требуется ваша помощь! решилась на typical 0303 для домашнего использования. выбираю серводвигаетель из имеющихся, т.к. нужно купить все и сразу в одном месте) совсем запуталась вот это все примерно одно и тоже?)) Сервопривод FDM BX4J -600 /220V/600W (без позиционера) / Gem 522 сервомотор 600W / S-S/550 Электропривод энергосберегающий Type Special ( 220V ) и что посоветуете приобрести?
|
пока знатоки совещаются я бы выбрал из последних двух тот который с позиционером работать будет.. |
я как раз без позиционера хотела брать))
Voland
. Их Вам в велтексе втюхивают ? . |
конечно))) как думаете, в другом месте посмотреть отдельно серводвиагетель?))
|
 |
Voland
|
|
 |
bally
|
Этот понятное дело)! Наш любимый)
|
 |
nurik
|
bally
Этот понятное дело)! Наш любимый) |
т.е он у всех вас стоит?))) получается, что бюджетнее не стоит искать?)
|
 |
Voland
|
. Дорого ? Для машины такого класса этот мотор оптимален. Более дешевые - слабые, всего 1,5 Nm. И минимальные обороты от 250. .
|
 |
nurik
|
Voland
. Дорого ? Для машины такого класса этот мотор оптимален. Более дешевые - слабые, всего 1,5 Nm. И минимальные обороты от 250. . |
я просто уточнила) спасибо за разъяснение)
|
 |
Voland
|
|
 |
bally
|
nurik
т.е он у всех вас стоит?))) получается, что бюджетнее не стоит искать?) |
Почти у всех) У меня их четыре.. Вы же не спросили какой лучше,а дали варианты из трех.. Может вы живете далеко и у вас других нет?поэтому и написал..
|
 |
Астромант
Рег. 26.10.2012 Сообщ. 596
|
Привет всем!
bally
Други! привезли мою давнюю мечту!
|
Александр поздравляю! Красота какая! Я бы уже не удержался и поробовал бы верх кроссовок смастерить себе. Ну, или жене босоножки на следующее лето. Так посмотришь на Вас и хочется самому что-то делать - очень мотивирующе!
|
 |
bally
|
Астромант
Привет всем! Александр поздравляю! Красота какая! Я бы уже не удержался и поробовал бы верх кроссовок смастерить себе. Ну, или жене босоножки на следующее лето. Так посмотришь на Вас и хочется самому что-то делать - очень мотивирующе! |
Спасибо огромное! Сегодня привезли стол..взял таки оригинальный голден-виловский в Кните.. Сначала не хотел..но делать долго,а шить хотся)! Завтра соберу и отпишусь! Кстати непривычно отсутствие реверса)?? Иголка взад вперед ходит,а колеса только вперед)
|
 |