SudarS
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 1666
|
Vlada27,
видите, насколько всё просто)
.
а то опять некоторые про немцев, челночное, и прочие умные слова, но не по теме, как обычно))
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2770
|
SudarS
Vlada27,
видите, насколько всё просто)
.
а то опять некоторые про немцев, челночное, и прочие умные слова, но не по теме, как обычно))
|
Увы, все просто только в теории. Обмотав пару оборотов на мачте вы просто увеличили силу натяжения верхней нити и сделали более жесткий сброс. Будете шить тонкое и сопливое когда нужно уменьшать натяжение чтобы ткань не сборило и проблема вернется. Увеличив натяжение будет проблема с нитками не сильной крутки и тонких. Их на скорости будет обрывать. Так что что есть то есть. И эта проблема на скорости вылезает. Как автор и описывал.
PS я эту проблему решал когда промзигзаг переводил на другой тип игл. Но я то пишу из личной практики. А не плююсь ядом так и не научив своих работников не пихать карандаши в приводной ремень 
|
 |
Vlada27
Рег. 28.04.2023 Сообщ. 36
|
Perstkov, когда я эти 2 дня тестировала строчки, то пробовала натягивать верхнюю нить на максимум. Строчка всё равно петляет, и в итоге обрывает нитку. Попробовала тонкие материалы, натяжение среднее(ткань не стягивает) и строчка нормальная.
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 9354
|
|
 |
SudarS
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 1666
|
Perstkov
так и не научив своих работников не пихать карандаши в приводной ремень
|
верен себе, как обычно - слышал звон, да не знает, где он.
подсказка - тогда шла речь про маленьких детей дома и возможные плюсы (в т. ч. и в безопасности) встроенного мотора по сравнению с навесным.
Но как обычно - откуда-то появились какие-то работники, которых никто не может обучить.
С чего бы?))
|
 |
Perstkov
|
|
 |
Kpasabica_vlg
Рег. 29.04.2017 Сообщ. 57
|
Здравствуйте, очень не ожиданно для себя стала обладательницей Jack f5, лаского назвала ее Джакондрй))) Зверюга конечно та еще, побаиваюсь ее, но у нас все впереди.
Теперь у меня много вопросов. Пока главный, у меея машинка выпирает над столом почти на палец, что можно придумать? Кто то сталкивался с таким?
У меня только две идеи, подрезать резинки или расковырять под ними стол, что бы утопить ее внутрь. А то шить ну очень неудобно из-за этого перепада.
|
 |
never_msk
Рег. 15.11.2012 Сообщ. 101
|
Добрый вечер. Нужна помощь более опытных товарищей. Выбираю промку. Варианты: Juki DDL-8100е и DDL-8300n. Про первую видела достаточно много хороших отзывов, а вот про вторую - раз-два и обчелся. Разница в цене в 3000 (беру б/у), хочется понять что лучше?
|
 |
Perstkov
|
Kpasabica_vlg
Здравствуйте, очень не ожиданно для себя стала обладательницей Jack f5, лаского назвала ее Джакондрй))) Зверюга конечно та еще, побаиваюсь ее, но у нас все впереди.
Теперь у меня много вопросов. Пока главный, у меея машинка выпирает над столом почти на палец, что можно придумать? Кто то сталкивался с таким?
У меня только две идеи, подрезать резинки или расковырять под ними стол, что бы утопить ее внутрь. А то шить ну очень неудобно из-за этого перепада.
|
А вы их правильно поставили? Киньте фото с поднятой головой
|
 |
Lyudmila9
Рег. 16.04.2016 Сообщ. 2751
|
never_msk
Добрый вечер. Нужна помощь более опытных товарищей. Выбираю промку. Варианты: Juki DDL-8100е и DDL-8300n. Про первую видела достаточно много хороших отзывов, а вот про вторую - раз-два и обчелся. Разница в цене в 3000 (беру б/у), хочется понять что лучше?
|
здесь в поисковик, справа в верхнем углу, забейте названия и все узнаете об этих машинах.
|
 |
Kpasabica_vlg
|
|
 |
DmitryTikhonov
Рег. 07.12.2018 Сообщ. 298
|
|
 |
Kpasabica_vlg
|
DmitryTikhonov, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Еще подскажите пожалуйста, есть шпульки с прорезью и без, у меня шли в комплекте алюминиевые без прорези.
А с прорезью подойдут мне или нет?
|
 |
never_msk
Рег. 15.11.2012 Сообщ. 101
|
Lyudmila9, взяла на свой страх и риск DDl 8300n. Надеюсь, не разочаруюсь.
|
 |
Perstkov
|
Переверните резинку пазом вверх, плоскостью вниз. Они у вас стоят кверху ногами.
|
 |