Perstkov,
и стол поменять (очень уж страшен и широк).
А их много всяких. Подойдёт ли какой - нибудь для неё?
Может его оставить, а ширину уменьшить(спилить), и можно пластик новый наклеить на столешницу, но тоже фрезеровать прийдется, повозиться надо, но советский стол(ноги) по прочности - "на века"
На века делали и немцы… у наших просто металла было больше:)
Старый беспосадочный немец… вот те точно на века. Липучку тут сшивал https://youtu.be/5Ufuj-bn-u0
Perstkov,
Может его оставить, а ширину уменьшить(спилить), и можно пластик новый наклеить на столешницу, но тоже фрезеровать прийдется, повозиться надо, но советский стол(ноги) по прочности - "на века"
Старый беспосадочный немец… вот те точно на века. Липучку тут сшивал https://youtu.be/5Ufuj-bn-u0
Слушайте, это потрясающе! Я залипла, глядя на иглу). Как на диски колёс у хорошего автомобиля. Пожалуй, теперь понимаю вашу привязанность к старым немцам и японцам). И звук, и скорость. Здорово!
Perstkov,
Слушайте, это потрясающе! Я залипла, глядя на иглу). Как на диски колёс у хорошего автомобиля. Пожалуй, теперь понимаю вашу привязанность к старым немцам и японцам). И звук, и скорость. Здорово!
И качество втяжки на липучке она ведь с зубьями и ворсом… стежок 2 мм а видео записывал просто поставив телефон на бок.. Один раз упал это к вопросу о вибрациях при работе
Май 14, 2023 15:49
| Новая функция в Jack A7+ wi-fi и кнопка вызова
Добрый день! Недавно стал обладателем пром.швейной машины Jack A7+ Не вызвало никаких вопросов при сборке, установке, по меню. Всё достаточно понятно. У меня вызвал вопрос лишь наличие wi-fi и соответствующей кнопки вызова При нажатии голосовой помощник сообщает, что запрос отправлен в службу поддержки))). Кто-нибудь владеет информацией о том, как пользоваться wi fi? Google не помог. лишь пара видео на азиатском, и то говорят, что присутствует wi fi (как я понял для industry 4.0). В инструкции также об этом ни слова. Значок wi fi активен при включении машинки.
Кто-нибудь владеет информацией о том, как пользоваться wi fi?
Забудьте. Эта машина промышленная и этот модуль предназначен для удаленного контроля машины через специальную программу, которая загружается на телефон, компьютер и т.д.
Кто-нибудь владеет информацией о том, как пользоваться wi fi?
Забудьте. Эта машина промышленная и этот модуль предназначен для удаленного контроля машины через специальную программу, которая загружается на телефон, компьютер и т.д.
Спасибо за ответ. В-общем, как я и предполагал: лучше не соваться в эти дебри. И эта фишка лишь для автоматизации производства нескольких машин через wi-fi.
Чем отличаются челночные, прямострочные машины для тяжелых, средних и лёгких тканей(шёлк и пр) насколько я знаю, у них разная амплитуда хода игловодителя, нитепритягивателя, разные рейки, игольные пластины, а челноки различаются? Можно ли машину предназначенную для средних тканей настроить на шёлк?
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом.
Выбираю промку. Вроде уже на juki 8700(легкие, средние ткани) остановилась.
Вопрос в моторе. Прямой привод. В наличии в продаже сейчас, вот такой как на прикрепленном фото.
Кто таким пользовался? Стоит с ним брать, мне там моталка не очень нравится. Насколько удобно?
Или как вариант Аврора 55 (визуально нравится) но их нет в наличии.
Есть Аврора 75 - но здесь читаю что не надо такой мощный ставить на juki 8700 - чем это чревато?
И еще менеджеры книта активно предлагает Аврору А1 Е, мне визуально Zoje нравится (менеджеры татема их предлагают)) . Все покупают Jack F4 (F5) - но по ним тоже вопросы всякие.
Katey,
1 8700 - отработанный годами "Крепкий середнячок "
2 Встроенные двигатели на Джуки не "Джуковские и не тех фирм, которые годами делают двигатели(HMC, Powermax и пр.), т.е. - вопросы могут быть. Представленный на фото двигатель, вообще не понятен., похоже на Джуки "лепят всё подряд"!!!???
3 Джак F4 хвалят.
Чем отличаются челночные, прямострочные машины для тяжелых, средних и лёгких тканей(шёлк и пр) насколько я знаю, у них разная амплитуда хода игловодителя, нитепритягивателя, разные рейки, игольные пластины, а челноки различаются? Можно ли машину предназначенную для средних тканей настроить на шёлк?
Вы смешали несколько понятий, - прямострочки с нижним(реечным только) продвижением могут иметь разные игольные комплекты(для легкого и тяжелого), при этом челнок и игловодитель будет один и тот же. Тип иглы, соответственно, под этот игловодитель, - то же остается, меняется лишь её толщина Может лишь челночный зазор регулироваться(и то не всегда), челнок не меняется на другой. А вот машины, изначально другого класса, под тяжелые материалы(двойное, тройное продвижение) уже могут иметь и челноки, и игловодители(и под них типы игл) уже другого плана. Ход игловодителя при замене игольного комплекта может оставаться тем же, при настройке на шёлк не только комплект для тонкого, но и толщина иглы, нити, прижим лапки и сама лапка играет роль.
Katey, Машины для тяжелых материалов с двигателем на 750 быстро шить не могут, им это и не нужно. А если на машине для тонкого скорость максимальная 4500-5000 и длиной стежка в 4--4,5–5мм, мотор 450-550 мощностью,то на тяжелых машинах это 2500-3500 скорость максимум и длина стежка до 1 см. Обычно просто на тяжелых машинах фактически постежочно топают, особо и нет надобности шить быстро шагом до одного сантиметра. Да и толстенные пакеты никто по 2-3 мм шить не будет тоже. Тяжелые кони быстро не скачут. Если запустите машину для толстого на максимальную скорость, то сильно испугаетесь.Реально это страшно….
Педали очень чуткие и спокойно будете регулировать скорость ногой, (если на машине не будет электроники вовсе). А так можете выставить скорость 100 и засыпать на пошиве с тапкой в пол.
У меня на шагайке -Авроре для толстого, двигатель тоже 500 стоит, как и на промке для тонких тканей, И нет необходимости ставить на нее 750 мотор. Иглы до200 ( это очень толстая игла!) номером можно ставить, прошивает всё толстое, что можно подсунуть под лапку.
А что Вы собираетесь шить толстого или седельную кожу, что хотите мотор на 750? Ну и конечно же такая машина корректно шелк шить никогда не будет. Тут Вас ждет компромисс. Либо брать прямострочку на тонкое и отдельно шагайку на кожу и толстое, либо брать машину на шитьё среднего сегмента, с длиной стежка в 7 мм, чтоб и толстое шить , сменив рейку , пластину, иглу для толстого..
matrona, нет мне машина нужна для тонких и средних.
Просто в наличии нет мотора аврора 55.
А есть только аврора 75 или вот этот ноунэйм как на фото его и предлагают.
Он и смущает. (мотор на фото). И моталка у него странная какая-то.