Rolada
Рег. 05.05.2023 Сообщ. 14
|
Perstkov, спасибо, поняла.
В салоне голова от стола была отдельно, смазана, руки пачкала. Я и насторожилась. Обладательницы написали- нормально в работе. Буду надеяться на лучшее.
Ещё возник такой вопрос. Возможно ли переставить мою Пшм 1022м на современный стол?
Шьёт же, и 130 иглой, оставить хочу на толстое. Но поставить сервомотор и стол поменять (очень уж страшен и широк).
А их много всяких. Подойдёт ли какой - нибудь для неё?
|
 |
Dollsatelier
Рег. 06.04.2023 Сообщ. 12
|
Rolada,
Есть в продаже столы без выреза, поэтому можно выпилить отверстие под любую голову, я так понимаю.
|
 |
matrona
Рег. 14.05.2016 Сообщ. 3876
|
Dollsatelier, это где Вы такие столы видели?
|
 |
Ledushka
Рег. 14.07.2016 Сообщ. 2417
|
Dollsatelier
Rolada,
Есть в продаже столы без выреза, поэтому можно выпилить отверстие под любую голову, я так понимаю.
|
Вот прямо тоже интересно стало, где вы такие промстолы видели без выреза под машинку?
Картинку в студию!
|
 |
Rolada
|
Dollsatelier, без выреза не подойдёт, вырезать некому, руки нужно.
|
 |
Dollsatelier
|
|
 |
Dollsatelier
|
Ledushka,
Гугл выдает разные варианты по фразе "стол для промышленных машин без выреза" - выше показала скриншот (один из). У Авроры точно есть, еще с зеленой окантовкой видела.
|
 |
Rolada
|
Dollsatelier, то, что надо. Ещё бы знать как выпилить...
|
 |
Rolada
|
Dollsatelier, вот такой новый увидела. Пишут, что универсальный. Может такое быть? Размеры же основания у всех машин разный...
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2690
|
Rolada
Perstkov, спасибо, поняла.
В салоне голова от стола была отдельно, смазана, руки пачкала. Я и насторожилась. Обладательницы написали- нормально в работе. Буду надеяться на лучшее.
Ещё возник такой вопрос. Возможно ли переставить мою Пшм 1022м на современный стол?
Шьёт же, и 130 иглой, оставить хочу на толстое. Но поставить сервомотор и стол поменять (очень уж страшен и широк).
А их много всяких. Подойдёт ли какой - нибудь для неё?
|
130 иглой будет и новая шить, не переживайте. После современной не захочется садится за нее. Посмотрите вариант с фитильной смазкой, они подороже немного но лишены такого счастья как очесы в поддоне, проблемы с маслом на ткани. И поддоны это больше удел оверлоков которые работают на « тапку в пол»
|
 |
SudarS
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 1659
|
пилить, по сути, бесполезно. В силу формы выреза и материала - гораздо полезнее будет фрезер.
Конечно, можно и лобзиком, но фанера и пластик дадут сколы там, где совсем не нужно...
|
 |
ArchieCoon
Рег. 18.10.2018 Сообщ. 2349
|
SudarS, чтобы сколов не было, нужно сначала прикрепить сверху лист дсп или фанеры, а потом пилить этот пирог. Вы представляете, какой фрезер нужен и сколько возни, чтобы такую толщину обработать? И сколы все равно будут, если лицевую сторону не прижать чем-то.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 16148
|
Perstkov
После современной не захочется садится за нее.
|
Это я точно вот именно это прочитала?!
Перстков приболел, не иначе! 
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2690
|
Стрижа
Это я точно вот именно это прочитала?!
Перстков приболел, не иначе!
|
Нет, вы не ошиблись! После Подольской 22 ки китаец это верх совершенства, как и после китайца нормальный живой немец… ( не путать с узкоглазым подобием )
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 7005
|
Perstkov,
+1
Аврора А-335 - ужасная копия Pfaff 335. Проверено.
|
 |