Промышленные швейные машины - часть десятая
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

Perstkov, Май 06, 2023

Perstkov, спасибо, поняла.
В салоне голова от стола была отдельно, смазана, руки пачкала. Я и насторожилась. Обладательницы написали- нормально в работе. Буду надеяться на лучшее.
Ещё возник такой вопрос. Возможно ли переставить мою Пшм 1022м на современный стол?
Шьёт же, и 130 иглой, оставить хочу на толстое. Но поставить сервомотор и стол поменять (очень уж страшен и широк).
А их много всяких. Подойдёт ли какой - нибудь для неё?

Rolada, Май 07, 2023

Rolada,
Есть в продаже столы без выреза, поэтому можно выпилить отверстие под любую голову, я так понимаю.

Dollsatelier, Май 07, 2023

Dollsatelier, это где Вы такие столы видели?

Dollsatelier

Rolada,
Есть в продаже столы без выреза, поэтому можно выпилить отверстие под любую голову, я так понимаю.

Вот прямо тоже интересно стало, где вы такие промстолы видели без выреза под машинку?
Картинку в студию!

Dollsatelier, без выреза не подойдёт, вырезать некому, руки нужно.

matrona, Май 07, 2023
Ledushka, Май 07, 2023

Ledushka,
Гугл выдает разные варианты по фразе "стол для промышленных машин без выреза" - выше показала скриншот (один из). У Авроры точно есть, еще с зеленой окантовкой видела.

Dollsatelier, то, что надо. Ещё бы знать как выпилить...

Dollsatelier, вот такой новый увидела. Пишут, что универсальный. Может такое быть? Размеры же основания у всех машин разный...

Rolada, Май 07, 2023
Rolada

Perstkov, спасибо, поняла.
В салоне голова от стола была отдельно, смазана, руки пачкала. Я и насторожилась. Обладательницы написали- нормально в работе. Буду надеяться на лучшее.
Ещё возник такой вопрос. Возможно ли переставить мою Пшм 1022м на современный стол?
Шьёт же, и 130 иглой, оставить хочу на толстое. Но поставить сервомотор и стол поменять (очень уж страшен и широк).
А их много всяких. Подойдёт ли какой - нибудь для неё?

130 иглой будет и новая шить, не переживайте. После современной не захочется садится за нее. Посмотрите вариант с фитильной смазкой, они подороже немного но лишены такого счастья как очесы в поддоне, проблемы с маслом на ткани. И поддоны это больше удел оверлоков которые работают на « тапку в пол»

Rolada, Май 07, 2023
Rolada

Dollsatelier, то, что надо. Ещё бы знать как выпилить...

пилить, по сути, бесполезно. В силу формы выреза и материала - гораздо полезнее будет фрезер.
Конечно, можно и лобзиком, но фанера и пластик дадут сколы там, где совсем не нужно...

SudarS, Май 08, 2023

SudarS, чтобы сколов не было, нужно сначала прикрепить сверху лист дсп или фанеры, а потом пилить этот пирог. Вы представляете, какой фрезер нужен и сколько возни, чтобы такую толщину обработать? И сколы все равно будут, если лицевую сторону не прижать чем-то.

Perstkov, Май 08, 2023
Perstkov

После современной не захочется садится за нее.

Это я точно вот именно это прочитала?! ⁉
Перстков приболел, не иначе! 🤖

Стрижа, Май 08, 2023
Стрижа
Perstkov
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Это я точно вот именно это прочитала?! ⁉
Перстков приболел, не иначе! 🤖

Нет, вы не ошиблись! После Подольской 22 ки китаец это верх совершенства, как и после китайца нормальный живой немец… ( не путать с узкоглазым подобием )

Perstkov, Май 08, 2023

Perstkov,
+1
Аврора А-335 - ужасная копия Pfaff 335. Проверено.

Авторы
Теги
Упоминания