Промышленные швейные машины - часть десятая
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

Voland, Апр 11, 2023
Voland

.
Книт - это просто помойка. Советую обратиться в официальное представительство juk, чтобы Книт лишили статуса дилера. Они дискредитируют и продукцию juki и сам брэнд.
.

Я человек миролюбивый и терпеливый, но права свои знаю и соглашусь с вышесказанным. Общаться с ними дальше нет никакого желания вообще. Мне было удобно, что они буквально в нескольких автобусных остановках от моего дома находятся.

Привезли машинку с нормальной лапкой и игольной пластиной. Но - вообще без единого расходника, только игла 90 установленная в машине, шпулька и 600 мл масла. Всё. Ни парочки игл или шпулек, ни отвертки, ничего. Машину привезли в сборе. Видимо, в коробку забыли закинуть после сборки. Хотя менеджер выкручивается и пеняет на скудную комплектацию для 8100е от производителя. Ну да, всем привозят полный комплект, а вот в КнитИзм нет. "Все необходимое вы можете без проблем приобрести в нашем магазине".
Приобрету, да в другом. Во-первых, нет никакого желания, а во-вторых, у них ничего практически нет в наличии, просто голяк.

Dollsatelier, Апр 13, 2023

Dollsatelier, С машиной в коробке должно быть всё, у меня был недокомплект кнопок включения и тяги не положили( или вытащили). Если не дают, то звоните в центральный офис и требуйте, пишите претензии. Мне после долгих перепалок тоже отказали в Тюмени заменить мокрый и рассохшийся стол в совсем другом цвете окантовочной резины, но после обращения в Питер- всё решилось, с Питера прислали новый хороший правильный стол и извинились за подлых дилеров - тюменцев. Есть ещё порядочные люди , которые выслушают и помогут с проблемой. Переживают за свой имидж и имя . Не очерствели душой. Спасибо Питерскому Книтисму за чуткость к покупателям.
Правда на Вашей стороне и если недокомплект, то они обязаны дать то, чего не хватает( если это указано по Вашей комплектации). Шпулек вроде пять у меня было и докупала еще 50 шт.масло идет джуковское родное, но берите сразу ещё литр, лишним не будет. Открутите фронтальную крышку на голове машины, посмотрите - есть ли смазка Моликот на пружинах и везде? Её должно быть очень много напихано. Тюбик с ней тоже шел в комплекте,если его нет, то уже выдавили в голову, а если сухо, то зажали, требуйте! Могло что- то просто затеряться на складе, выпасть, а потом они уже сами и не узнают откуда и что вывалилось.Отвертки тоже идут и иглы, посмотрите по инструкции , какие еще причиндалы идут к машине в комплекте. Есть более дешевая сборка комплекта на заводе, так там мало что и будет. Нужно уточнять.

matrona, Апр 13, 2023

matrona,
Я как раз из Питера, с ними и общаюсь.
До меня тут дошло, что при установке прямого привода с машины сняли штатное маховое колесо, кожух и шпуленамотчик. И тоже не положили в коробку. По этому вопросу буду с ними завтра беседовать. Так как если мотор накроется или я просто захочу заменить его на подвесной - у меня нет части деталей от новой полностью оплаченной машины.

Отвратительное чувство - быть в шкуре тяжелого клиента с копеечным по их меркам заказом 🙄

Dollsatelier, книт и с заказами подороже тоже не очень поступает))

Два года назад покупал там оверлок. Голову правильную послали, а стол от прямострочки погрузили. Транспортной самой стремной отправили - до Екатеринбурга ехал груз 2 недели аж, и еще потом 2 недели тот стол, что нужен. В итоге смог шить только через месяц)) Так что, у них такой стиль работы, видимо ) Может быть, кто закупает оборудование на цех миллионами, отношение другое.

Dollsatelier
Voland
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Но - вообще без единого расходника, только игла 90 установленная в машине, шпулька и 600 мл масла. Всё. Ни парочки игл или шпулек, ни отвертки, ничего. Машину привезли в сборе. Видимо, в коробку забыли закинуть после сборки.

Разные комплектации могут быть, одна игла и одна шпулька - это нормально для многих машин и многих производителей. Отвертки и ключи - тоже может быть опцией. Я покупал 2 машины Джуки(не в Кните), - та, что с индексом N - была с отвертками и ключами, без индекса, - без ничего.

Dollsatelier

matrona,
Я как раз из Питера, с ними и общаюсь.
До меня тут дошло, что при установке прямого привода с машины сняли штатное маховое колесо, кожух и шпуленамотчик.

По моему, шпуленамотчик при встроенном двигателе на голову сверху ставят, тогда настольный и не нужен.

Dollsatelier, Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сегодня мы Вам доставили недостающие детали. Если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, knitism.ru

KNiT_iSM, Апр 14, 2023

.

KNiT_iSM

Dollsatelier, Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сегодня мы Вам доставили недостающие детали. Если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, knitism.ru

.
"....за сложившуюся ситуацию.", "...недостающие детали..."
Офигеть. Сколько лет на рынке, а осознаниее ответственности - на уровне ребёнка. Дикари...
.

| Jack f4 ошибка е82 (повышенное напряжение на моторе закрепки

Кто в курсе почему на JACK F4 может быть повышенное напряжение на моторе закрепки (ошибка е82)

Обратите внимание.
Сообщения пользователя Voland в этой ветке были удалены как порочащие честь и достоинства торговой марки AURORA и сайта https://knitism.ru по требованию правообладателя.

Прошу Voland воздержаться в будущем от подобных заявлений и использования оскорбительной и порочащей достоинство лексики.

Добрый день всем. Приобрела Juki 7000а, разбираюсь с настройками. Подключила реверс во время шитья на кнопку около иглы. Количество стежков установила 3. Шьет 1 стежок назад и 3 вперед. Никак не могу понять где что исправить 😝 Прошу помощи у владельцев этой модели.

Доброго времени суток! Кто может сказать, когда игла находится в ВМТ и в НМТ, должна ли зубчатая рейка в этот момент, при нажатии на рычаг реверса, быть неподвижной?

AlexG, Апр 14, 2023
AlexG
Dollsatelier

По моему, шпуленамотчик при встроенном двигателе на голову сверху ставят, тогда настольный и не нужен.

Да, я в курсе. Я имела в виду что ВСЕ снятые детали тем не менее должны быть в наличии. Так как возможно захочу поставить со временем подвесной мотор. То что мне не нужно сегодня может понадобиться завтра.

Компания сработала оперативно и прислали с курьером все детали снятые во время монтажа. Инцидент исчерпан.
Машинка огонь конечно!

Dollsatelier, Апр 24, 2023
Dollsatelier
AlexG

...Компания сработала оперативно ...
Машинка огонь конечно!

Оперативно - это когда открываешь коробку, а там все в наличии.
А то как "сработала" кампания с вами, это голимый брак, неуважение клиента и своей собственной репутации.
И если бы не реакция на Осинке, бодались бы вы с ними еще долго. ИМХО.

Авторы
Теги
Упоминания