Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 8321
|
Perstkov,
В Германии сложней кстати 😃 |
Кто сказал??
«Мяу»
В каком месте сложнее??
Все что душе угодно найти можно))
Были б деньги.
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6800
|
SudarS
ну на случай "а вот если ядерная зима" - никакие электропромки не спасут, потому - только бабушкин зингер ручной.
|
К любой электропромке прикручиваем на три винта большой фанерный маховик с ручкой на гвозде - вот Вам и РУЧНОЙ «бабушкин зингер».
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2442
|
Luchs
Perstkov,
Кто сказал??
«Мяу»
В каком месте сложнее??
Все что душе угодно найти можно))
Были б деньги.
|
Вот именно, а у нас наследие отдают за копейки, ибо новое лучше и Китай брат навек
PS пока нефть и лес за копейки…
PPS парк « металлолома» на вторичном рынке сильно зависит от региона. Немцы чаще всего встречаются в западной части . На Украине, в Молдавии . До Ивановской области примерно. Вторичный металлолом это то что отправили из Европы при образовании совместных предприятий. Это уже японские и чехословацкие машины. Тут уже лотерея…. Сначала ресурс в Европе потом Нате вам, организуйте производство
Ну а третичный металлолом это то что накупили в первую волну китайского швейпрома, потом это все износилось и было выкинуто на вторичку….
Где же искать? ИМХО машины из 1 пункта, которые хозяйственные механики тащили вместе с зипом домой женам в 90–х годах при развале ссср. Люди стареют, машины переходят в другие руки.
Матрона, радует ли вас реплика пфафф 1245 от узкоглазых инженеров?
|
 |
matrona
Рег. 14.05.2016 Сообщ. 3743
|
Perstkov, У меня нет реплики 1245. Как всегда- что- то перепутал.Все машины прописаны в профиле.
|
 |
Perstkov
|
matrona
Perstkov, У меня нет реплики 1245. Как всегда- что- перепутал.Все машины прописаны в профиле.
|
Да перепутал, согласен. Я об аврора лучше думал. Они верхнее продвижение на простую голову приделали…
|
 |
Luchs
|
|
 |
Luchs
|
|
 |
Perstkov
|
Это на старых… на новых не будет шаговик какой работать да и вала может не быть в принципе… если двигатель встроенный… и иголка наперсток и керосиновая лампа, если повезет…
PS в многоэтажке при локальном ахтунге… жизнь резко начинает сиять новым. Красками 
|
 |
Alesya73
Рег. 01.10.2021 Сообщ. 83
|
Всем здравствуйте! Может быть кому-то будет полезной информация по juki 8000.Попался мне на али комплект коленоподъемника именно для juki 8000,купила, пришло все норм, за 2 недели.
установили, пришлось немного регулировать угол наклона, а то штырек не хотел упираться в шляпку грибка, в поддоне. Теперь все норм, поднимает на всю высоту, и ноге удобно. Не знаю почему не включают этот девайс в комплектацию к машине. Педалью, конечно, ОЧЕНЬ удобно пользоваться, но иногда, чтобы не раздражать окружающих лишним шумом, классический коленоподьемник вполне себе вариант. Вот, что получилось
|
 |
Burberry
Рег. 22.04.2012 Сообщ. 6
|
Alesya73, Ссылку на продавца напишите пожалуйста. Давно ищу коленоподьемник. Или в личку, если здесь нельзя. Спасибо.
|
 |
Лабер
Рег. 05.11.2013 Сообщ. 1467
|
Подскажите что случилось с машиной Jack F4, после нажатия на педаль шьёт без остановки, прекращает работу только при отключении кнопки питания.
вызвать механика сейчас вообще не возможности, поэтому вся надежда на форум! помогите! подскажите!
|
 |
oxic
Рег. 11.10.2004 Сообщ. 380
|
Alesya73, и я буду признательна за ссылку
|
 |
Perstkov
|
Лабер
Подскажите что случилось с машиной Jack F4, после нажатия на педаль шьёт без остановки, прекращает работу только при отключении кнопки питания.
вызвать механика сейчас вообще не возможности, поэтому вся надежда на форум! помогите! подскажите!
|
Посмотрите датчик куда уходит тяга от педали, может пружина соскочила или подклинивает
|
 |
Alesya73
|
Burberry, ответила в личку
|
 |
Alesya73
|
|