Лабер
Рег. 05.11.2013 Сообщ. 1469
|
Здравствуйте! надеюсь на вашу помощь ! машинка Janome 6260 поломалось крепление иглы пригласила мастера все отремонтировал, но предложил отрегулировать зубчики продвижения ткани якобы лучше будет лучше продвигать ткань, согласилась теперь очень неудобно тонкие ткани как бы поджовывает да и вообще не то, неудобно! приглашать его больше не хочу как бы мне самой ?!подскажите тонкости настройки видела, как он крутил шестигранным ключиком( есть разных сортов), но на сколько и в какую сторону не углядела! думаю с вашими подсказками справлюсь. они как то выше стали вот в этом неудобство.
|
 |
Д.Света
Рег. 24.02.2011 Сообщ. 3913
|
|
 |
Mexaник
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 5431
Награды: 3
|
|
 |
Mexaник
|
Лабер
Здравствуйте! надеюсь на вашу помощь ! машинка Janome 6260 поломалось крепление иглы пригласила мастера все отремонтировал, но предложил отрегулировать зубчики продвижения ткани якобы лучше будет лучше продвигать ткань, согласилась теперь очень неудобно тонкие ткани как бы поджовывает да и вообще не то, неудобно! приглашать его больше не хочу как бы мне самой ?!подскажите тонкости настройки видела, как он крутил шестигранным ключиком( есть разных сортов), но на сколько и в какую сторону не углядела! думаю с вашими подсказками справлюсь. они как то выше стали вот в этом неудобство. |
Я не знаю где регулировал мастер шестигранником, но в регулировке высоты и положение рейки в этой машине шестигранник не применяется. 
|
 |
Лабер
|
Я не знаю где регулировал мастер шестигранником, но в регулировке высоты и положение рейки в этой машине шестигранник не применяется.  пожалуйста очень прошу! ну а ваше мнение как мне помочь!
|
 |
Mexaник
|
Мне надо фото рейки с игольной пластиной
|
 |
Лабер
|
постараюсь, но только с мобилки!
|
 |
Mexaник
|
И заодно проверьте высоту выхода зубьев рейки = 1мм, в верхнем положении иглы
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 2385
|
Уважаемый Механик! Сделала перепост. Подскажите опасен ли гул в моторе? 
|
 |
Mexaник
|
Неправильно подключили - яркость лампы не должна зависить от мотора  А в случае подключения через диммер, то лампа вообще не задействуется - сразу к мотору.
|
 |
Лабер
|
|
 |
Mexaник
|
Рейка стоит неправильно - задран перед рейки, надо снять игольную пластину и посмотреть на крепление рейки - там где винты. Возможно, что-то подложили под рейку
|
 |
Лабер
|
зубцы померяла они как то неровно та сторона что ко мне больше 1мм от меня около1мм ,надеюсь, понятно объяснила
|
 |
Лабер
|
спасибо! хорошо, раскручу, но это уже завтра сегодня уже темно
|
 |
julialari
Рег. 24.11.2014 Сообщ. 4
|
Добрый день. У меня машинка Janome 7524e. Куплена неделю назад. В магазине проверяла, шила хорошо. Сегодня села наконец то по мелочи пошить, но столкнулась с тем что верхняя нить плохо натянута и челночная нить петляет на лице. Настройки не помогли. Не могу определить причину. Нитки пробывала разной толщины, ничего не поменялось. Подскажите пожалуйста что можно сделать.
|
 |