Mexaник
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 5431
Награды: 3
|
Lomaster, Если бы пробил мосфет, то бы мотор включался бы сразу при включении в сеть, а тут происходит после команды педалью.
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 20532
Награды: 2
|
Mexaник, У ранней серии Star ,ход был тяжеловатый цикличный из за привода системы автомата натяжения верхней нити,весьма энергоемкая штука была,похоже из за этого быстро растягивался ремень на моторе и при небольшой перегрузке ремень проскакивал по шкиву ,причем электроника при проскакивании сразу врубала максимум и зубья срезало в монолит.
|
 |
Mexaник
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 5431
Награды: 3
|
Mailis, Датчик 4 отвечает за скорость вращения!
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6868
|
Обычная оптопара дискового тахометра. Можно взять такую из мышки старой.
|
 |
weradili
Рег. 29.10.2011 Сообщ. 72
|
Здравствуйте,прошу совета в выборе промоверлока хочу купить Jack E4s,хороший выбор? И где лучше купить ,в городе дороже,чем в интернете. В трансметалл стоить брать? Помогите пожалуйста с выбором. Шью на бытовом сейчас очень много из флиса,не справляется
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15608
|
weradili, вам в теме Промышленных оверлоков отвечают! Вы здесь для чего пишете? 
|
 |
weradili
Рег. 29.10.2011 Сообщ. 72
|
Хотела у механиков спросить,какой оверлок купить,простите,если нельзя спрашивать
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2516
|
weradili
Хотела у механиков спросить,какой оверлок купить,простите,если нельзя спрашивать
|
Можно подумать у вас есть выбор? Китайский оверлок он и в Африке китайский оверлок, а других нет. У вас выбор простой, 3-4-5-6 ниток, внешний или встроенный двигатель, встроенный в стол или поставленный на него. Качество будет одинаковое вне зависимости от надписи « фирма производитель»
|
 |
Black Mary
Рег. 10.09.2004 Сообщ. 2866
|
Галёсик
Добрый день всем форумчанам. У меня проблема с машинкой Джуки 600- сломалась шестерня нижнего вала. Наш мастер говорит, что сейчас проблема с такими деталями к этой машине. Может где-то всё-таки есть эта деталька. Очень прошу помощи 🙏
|
кажется, я на алиэкспрессе ее видела, но не уверена на 100%
а иначе - поступите как я, найдите сервис 3D принтинга и напечатайте. за небольшую мзду они вам и файл сделают, а вы потом попросите этот файл вам переслать (вы ж за него заплатили, верно? - он ваш!!!). только печатать лучше из нейлона, к сожалению очень сложно найти такой сервис, может, в России с этим попроще, у нас на всю страну я нашла только 1 сервис и цена там был не демократическая, поэтому напечатала из другого материла, и тут мнения расходятся: кто-то (как автор того файла, что я печатала) говорит что можно печатать из ABS (но он делает это на продажу, а я - для себя, это имеет значение), а другие говорят что нет, нужно из PLA. в общем, я сделала из PLA, посмотрим, сколько проживет. надеюсь, что на несколько лет хватит, через 5 лет с этим будет намного проще.
|
 |
fyodor
Рег. 14.11.2022 Сообщ. 31
|
Black Mary, Не получится , в эту шестерню надо будет вплавлять металл (обойма или как то по другому называется) на фото она на валу осталась а это уже несколько шестерён надо заказывать пока приноровишься, дешевле оригинал выйдет купить.
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6868
|
fyodor,
Это умышленное уничтожение дорогой техники. Замена шестерни +30% к цене. И машина - инвалид навсегда, резать уже не будет. Ну, ладно, мы молчим (серый импорт), а покупатели Juki из других стран?
|
 |
flymammy
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 9010
|
Lomaster, почему инвалид, резать не будет? Если ремонт проводится в сервисном центре с обученными мастерами, то все режет. Это при ремонте «на коленке» не у всех ремонтников получается наладить обрезку.
|
 |
Mailis
Рег. 27.09.2016 Сообщ. 16
|
Mexaник,
Спасибо Вам огромное Владимир.
|
 |
Mailis
Рег. 27.09.2016 Сообщ. 16
|
Спасибо всем, кто откликнулся огромаднейшее!
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 20532
Награды: 2
|
flymammy, Не помню что бы Джуки проводила обучение для механиков,Бернина,Бразер,Джаноме эти проводили ,приглашали региональных представителей СЦ,я не ездил и так все знаю,а вот Джуки не слышал.
|
 |