mamazakhara
Рег. 22.12.2011 Сообщ. 253
|
Mexaник, спасибо большое ☺️
|
 |
aleks_mechanic
Рег. 16.11.2015 Сообщ. 407
|
RPE2, здравствуйте. Это компьютеризированная машина. Переключения петли не механическое , а от датчиков срабатывает Рычаг петли свободно двигается без перещелкований.
|
 |
RPE2
Рег. 03.02.2018 Сообщ. 2916
|
aleks_mechanic
RPE2, здравствуйте. Это компьютеризированная машина. Переключения петли не механическое , а от датчиков срабатывает Рычаг петли свободно двигается без перещелкований.
|
Тут рычаг стоит " колом " , вообще не шевелится , только гнётся если шевелить. Машинку уже кто-то разбирал до меня , как часто бывает была собрана с неработающим отжимом тарелок верхней нити.) Правда связи с петлёй пока не нашел.
Вот такая глазковая .(
|
 |
aleks_mechanic
Рег. 16.11.2015 Сообщ. 407
|
RPE2, "колом" не должен стоять.
|
 |
Mexaник
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 5402
Награды: 3
|
RPE2, Попробуйте покрутить эксцентрик на этом узле
|
 |
Mexaник
|
aleks_mechanic
|
Не согласен! Петля здесь именно механическая - замыкают контакты (пластины), а не датчики.
Не надо путать с механическими машинами, в которых полностью механика.
А то что рычаг должен ходить свободно - это да!
|
 |
RPE2
|
Mexaник,
Да!( Похоже при сборке не только рычаг отжима тарелок , но и рычаг датчика "по насиловали".( Зараза и не вытащишь этот узел просто. Ладно , буду " тем же методом " вертать на место.)
|
 |
RPE2
|
Mexaник,
Спасибо! А тестовый режим в этой машине есть?
|
 |
Mexaник
|
RPE2, Отправил на почту документацию!
|
 |
RPE2
|
Mexaник,
Спасибо большое! А то у меня есть мануал , но для " более комповых " в этом же корпусе.)
|
 |
RPE2
|
Да , чтоб добраться до датчика , пол машинки разобрать надо и собрать со всеми настройками чтоб проверить.(
Хозяйка говорит носила в сервис , но сделать не смогли петли. Думаю скорее не стали заморачиваться. Ну можно понять .
Я , как " свободный художник " потратил вчера день . Вроде получилось . Глазок может и корявенький , но он и на новых вроде не лучше. Спасибо всем сочувствующим.!
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6788
|
RPE2,
Здорово получилось.
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 20329
Награды: 2
|
RPE2, Петли можно хорошо настроить ,регулировка на шаговике привода рейки.
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 20329
Награды: 2
|
Сегмент ноунейм,очередные новинки от нашего российского бренда имени богини утренней зари,классический челнок,небольшие довольно машинки.В выходные девченки показывали ,и типа,что то ход тяжеловатый и звук какой то не такой.Надо смотреть,думал что ремень перетянут,такое частенько бывает,но оказалось все интереснее.Первым делом мотор
,90Вт и 7000 об.мин,зачем ,ладно дальше -привод с мотора на верхний вал
,двухременный силовой ,и плюсом
металлические шестеренки,обе,привода челнока ну и традиционно дубоватый,но металлический конструктив ,в принципе довольно мощный конструктив получился,про надежность и ресурс сказать ничего не могу,все же сегмент такой,будем посмотреть.
|
 |
RPE2
|
шатл
RPE2, Петли можно хорошо настроить ,регулировка на шаговике привода рейки.
|
Есть там винт регулировки вперёд-назад , но машина на бумаге бьёт точка в точку на всех строчках. Или вы о другой регулировке.?
|
 |