DmitryTikhonov
Рег. 07.12.2018 Сообщ. 274
|
Black Mary,
Ну да, лучше, чем из ABS. Но это не значит, что хорошо. Нейлон нужен. Или PETG.
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 20170
Награды: 2
|
Буквально сейчас,только благодаря своей необычайной наблюдательности и огромному опыту, предотвратил можно сказать как минимум сбой зазоров
вот такой узел на дор таке при заправке овера, страшно представить последствия, а так,кроме шуток, пропустили такое в иглу на овере и привет, последствия будут обязательно.
|
 |
minmav
Рег. 30.05.2019 Сообщ. 62
|
шатл, Огромное спасибо за помощь!!! верхнее натяжение у меня на всех строчках от 4 до 7, но теперь хотя-бы видно что ее меняют. Можно собирать машинку?
|
 |
шатл
|
minmav, Ну да,все же посмотрели что хотели,и еще,верх.натяжение после сборки может немного измениться в большую сторону.
|
 |
шатл
|
Когда целый день ремонтировал оверы
|
 |
Black Mary
Рег. 10.09.2004 Сообщ. 2817
|
DmitryTikhonov, где ж вы раньше-то были, когда я две недели назад об этом тут спрашивала....
перепечатывать я не буду, поскольку тот, что мог бы сделать бесплатно (максимум заплатить за материал), почему-то не отвечает, а тот, что за деньги... это за деньги.
а теперь у меня другая проблема, а именно: как надеть?
|
 |
Black Mary
|
GOSHENKA, я уже не в первый раз замечаю, что вы как-то странно объясняете. я вроде не тупая, но ничего не понятно. я понимаю ваши благие намерения, но они - мимо цели. и да, я не буду ничего протачивать и не буду калечить пластик иглами.
|
 |
DmitryTikhonov
Рег. 07.12.2018 Сообщ. 274
|
Black Mary
DmitryTikhonov, где ж вы раньше-то были, когда я две недели назад об этом тут спрашивала....
перепечатывать я не буду, поскольку тот, что мог бы сделать бесплатно (максимум заплатить за материал), почему-то не отвечает, а тот, что за деньги... это за деньги.
а теперь у меня другая проблема, а именно: как надеть?
|
Две недели назад Вы спросили, где взять шестеренку. Я Вам очень быстро нашел. Но оказалось, что за деньги Вам не надо (утрированно).
По сборке детали:
Погрейте шестеренку феном. Так, чтобы была тёплая, но не поплавилась. Нанесите на шлицы какой-нибудь клей. Только не секундный - с ним задавить шестеренку не успеете. Ну и пока всё это теплое и относительно мягкое задавите шлицевую деталь в шестеренку. Но это сработает только, если размеры отверстия и вала близкие - я же не знаю, что Вам там напечатали - может вал значительно толще. Тогда только в тисках или прессом давить. Но это может привести к тому, что пластик просто лопнет. И да, перед сборкой мелкой наждачкой скруглите заходную фаску, чтобы вал легче заходил. Только чуть-чуть - чтобы там гладенько было, а не прямой угол.
|
 |
Black Mary
|
DmitryTikhonov
Две недели назад Вы спросили, где взять шестеренку. Я Вам очень быстро нашел. Но оказалось, что за деньги Вам не надо (утрированно).
|
именно, что утрировано. я не жмот и готова запатить - но разумную цену. я об этом и писала в своем запросе, а ваше предложение выглядело как издевательство.
за совет спасибо. буду пробовать, другого просто не дано.
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8889
|
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста контактом мастера по ремонте швейных машин Джаном, в Москве.
Перестали переключаться ходовые операции
|
 |
Mexaник
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 5375
Награды: 3
|
LULUSSI, Вам в сервисе мастера или на дому?
|
 |
LULUSSI
|
В сервисе нужен.
Был хороший мастер на Нагорной, Шатл давал, контакт потеряла. Пришлось съездить, дом снесли, мастерской нет(((
|
 |
Mexaник
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 5375
Награды: 3
|
LULUSSI, Они переехали!
B R O T H E R, B E R N I N A , J A N O M E,
E L N A, JAGUAR, CHAYKA
Метро ”Пролетарская”
Марксисткая ул. д. 34 к 10
Тел.8-985- 643-68-54
|
 |
LULUSSI
|
Mexaник
LULUSSI, Они переехали!
B R O T H E R, B E R N I N A , J A N O M E,
E L N A, JAGUAR, CHAYKA
Метро ”Пролетарская”
Марксисткая ул. д. 34 к 10
Тел.8-985- 643-68-54
|
Спасибо большое!
|
 |
шатл
|
Штош,очередная грустная история о Мастере и ШМ фирмы Бразер,машинка комповая простенькая ,которые без станины,вылезла серийная проблема с алгоритмом движения рейки,у них привод рейки частенько закисает,засыхает и слабенький шаговик не может правильно выставлять рейку,был вызван Мастер,который недолго думая ,не разбирая машину в отверстия из баллончика через трубочку напшикал силиконовой смазки,часть попало куда надо и привод разработался,но не успел он с триумфом удалиться,как машинка сказала Е06 и остановилась,дальнейшие попытки реанимировать ее не увенчались успехом и это чудо просто ушло,не вернув взятые за ремонт деньги.По факту имеем залитые силиконом датчики позиционирования верх.вала ,что и привело к блокировке электроники.В этой связи мне почему то сразу вспомнился,уважаемый здесь на форуме,механик-блогер из молдовы по моему,который тоже пшикает силиконом куда надо и не надо,ну он то потом ,в случае чего датчики промоет,а вот что будут делать люди после таких советов.
|
 |