Ищу схему для вышивания - 12
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

ЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ!

НЕ дублируйте поиск схем. Сообщения типа "Присоединяюсь..." или "Вышлите мне тоже..." захламляют тему ненужными сообщениями. Если в теме вы увидели автора, сообщившего о наличии схемы - пишите ему в личную почту. В качестве благодарности за помощь достаточно нажать на оранжевый листик внизу сообщения человека.

Дорогие любительницы вышивки! Добро пожаловать в продолжение самой популярной темы Ищу схему для вышивания - 2
Ищу схему для вышивания - 3
Ищу схему для вышивания - 4
Ищу схему для вышивания - 5
Ищу схему для вышивания - 6
Ищу схему для вышивания - 7
Ищу схему для вышивания - 8
Ищу схему для вышивания - 9 Ищу схему для вышивания - 10
Ищу схему для вышивания - 11
Новичкам - сюда!
Разъяснения по авторским правам и их нарушениям.

Правила темы

1. Эта тема создана исключительно для поиска схем. Если Вы хотите поделиться схемами из своих запасов, то выкладывайте их непосредственно в соответствующие темы форума. В этом вам поможет Путеводитель по подфоруму Вышивка.
Прежде чем просить о помощи в поиске схемы, просмотрите тему, соответствующую Вашему запросу в подфоруме Вышивка - возможно разыскиваемая Вами схема уже была выложена там ранее.
Если в соответствующей теме Вы не нашли, то что Вам нужно, воспользуйтесь функцией поиск.
2. В сообщении опишите 1-3 ключевыми словами то, что Вы ищете. Укажите, пожалуйста, фирму, название или номер разыскиваемого дизайна. Уточнить данные можно здесь.
3. В сообщение с просьбой, пожалуйста, вставляйте картинку-превью, увеличивающуюся при клике. Помните, что трафик у посетителей темы разный. Не перегружайте страницы огромными картинками.
Пользуйтесь надежными хостингами для хранения фотографий.

Для пересылки схемы укажите в своем Профиле (в разделе Личные данные) Ваш e-mail.
Если Вы скачали архив со схемой и не можете найти там графику, то обратите внимание на:
а) файл в формате .xsd можно открыть программой Pattern Maker for cross stitch,
б) файл в формате .pat можно открыть программой PCStitch.

Все картинки темы

| схема jene, Окт 25, 2014

Здравствуйте, девочки! Ищу схемы вышивки http://data7.gallery.ru/albums/gallery/103604-2d579-14084585-m750x740-uec8f1.jpg и http://data8.gallery.ru/albums/gallery/103604-ada98-17930590-m750x740-ub75f1.jpg или что-нибудь подобное. муж просил вышить для него.

Всем добрый вечер!

Ищу схемку Астры производитель Broderie Art
на фотохостинг →

Огромное спасибо!

| Re: ищу схемки
maryana27

дорогие осиночки !!! помогите пожалуйста найти вот такие схемки .., желательно в электронном виде

Только графика здесь

Доброго времени суток! Девочки, миленькие выручайте! 😽
Никак не могу найти схему.. вернее подбор к ключу к схеме Lanarte Тацовщица Фламенко. на фотохостинг →
В поиске нашла, но..значки не соответствуют ключу! А очень-очень надо!
Может у кого есть ключ к оригинальной схеме с подбором ниток..или в схема в формате xsd..
Буду очень благодарна! Только на вас надежда! 😘 😘 😘

Капучино

...Никак не могу найти схему.. вернее подбор к ключу к схеме Lanarte Тацовщица Фламенко...Может у кого есть ключ к оригинальной схеме с подбором ниток..или в схема в формате xsd

Есть такой ключ на фотохостинг → и такой перенабор 35073 (не мой)

Kytenokz, Окт 25, 2014
| ищу

Доброго всем времени суток, девочки! Помогите, пожалуйста найти схемку вышивки. Схема из журнала Сюзанна и называется "Мое путешествие в Лондон". Может кто знает хотя бы из какого она номера?
на фотохостинг →

на фотохостинг →
Девочки, здравствуйте, может у кого есть такая красота, очень хочется найти. Помогите.

кармэн

на фотохостинг →
Девочки, здравствуйте, может у кого есть такая красота, очень хочется найти. Помогите.

Это набор для вышивки бисером Золотые ручки ГП-003 "Санкт-Петербург". В набор входит: канва № 14 Aida Zweigart (без нанесенного рисунка), бисер (Чехия), бисерная игла, схема для вышивания, инструкция по вышиванию. Полная зашивка бисером. Кол-во цветов: 18.
Спросите у девочек в теме "Вышивка бисером", может, они помогут.

| Re: ищу

"vitolya" Не теряю надежды восстановить утраченный архив цветов.... Может у кого-то есть...поделитесь, пожалуйста, очень прошу 😽 😽 😽

1. на фотохостинг →

🐠

Авторы
Теги
Упоминания