megumi
Рег. 16.03.2012 Сообщ. 1388
|
|
 |
megumi
Рег. 16.03.2012 Сообщ. 1388
|
Lisa_L
Уважаемые Осиночки!
Помогите, пожалуйста, найти схему сапожка Just Nan JN044 "Sugarplum Violets".
Спасибо!
|

|
 |
babyca
Рег. 09.12.2015 Сообщ. 658
|
|
 |
"Бубочка"
Рег. 31.10.2007 Сообщ. 79
|
Может у кого имеется книжечка?
на фотохостинг →
|
 |
Yule4ka1981
Рег. 06.12.2018 Сообщ. 3
|
Девочки, очень нужна четкая графика и подбор к схеме Чистая кухня от Золотого Руна. Буду благодарна всем, кто откликнется.
|
 |
АнелаК
Рег. 27.02.2012 Сообщ. 124
|
iris1984
Ищу
хороший скан и ключ к данной схеме из журнала Formula рукоделия №6 2015
|
Есть скан и ключ, но у Вас адрес не указан.
|
 |
Наталия 71
Рег. 13.02.2015 Сообщ. 6
|
Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста со схемками. Сэмплер с овечками Little House Needleworks. Little Sheep Virtues Series. Не получается вставить картинку- сэмплер состоит из 12 маленьких картинок с овечками и по середине поле с домиком и с овечками. Схема Ангел любви от Lavender & Lace - нахожу только в графике, а не ли у кого скана схемы, т.к. программа не установлена. Спасибо большое. моя почта natali.cezen@mail.ru
|
 |
isabelrocca
Рег. 09.01.2015 Сообщ. 528
|
Наталия 71
Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста со схемками. Сэмплер с овечками Little House Needleworks. Little Sheep Virtues Series. Не получается вставить картинку- сэмплер состоит из 12 маленьких картинок с овечками и по середине поле с домиком и с овечками. Схема Ангел любви от Lavender & Lace - нахожу только в графике, а не ли у кого скана схемы, т.к. программа не установлена. Спасибо большое. моя почта natali.cezen@mail.ru
|
на фотохостинг →
¿ESTE ES EL QUE BUSCAS?
|
 |
Наталия 71
Рег. 13.02.2015 Сообщ. 6
|
isabelrocca
Наталия 71
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
на фотохостинг →
¿ESTE ES EL QUE BUSCAS?
|
да этот ангел, спасибо
|
 |
isabelrocca
Рег. 09.01.2015 Сообщ. 528
|
Наталия 71
isabelrocca
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Наталия 71
|
на фотохостинг →
¿ESTE ES EL QUE BUSCAS?
|
да этот ангел, спасибо
|
TE LO MANDO
|
 |
SirinAlkonost
Рег. 05.10.2018 Сообщ. 23
|
Cоседка
на фотохостинг →
,
Девочки, помогите с котиком. Ничего о нем не знаю . Может у кого есть , поделитесь пожалуйста.
|
У "Овена" есть похожий кот. "Первый снег" арт. 701. А схему этого вашего кота я нашла вконтакте, в какой-то сомнительной группе, торгующей, по большей части, прогонами (но это поверхностное суждение, может, я неправа): https://vk.com/market-128932676?w=product-128932676_1431225%2Fquery Эту схему можно на крости.ру найти тоже. Поэтому подозреваю прогон (ну и ещё по ряду косвенных признаков).
|
 |
alex0990
Рег. 28.04.2018 Сообщ. 24
|
Добрый день! Прошу помощи. Не могу найти схему. Пейзаж The Sampan 4610 Needle Treasures.Очень жду ответа.Заранее спасибо.
|
 |
MaRRinusya
Рег. 25.01.2019 Сообщ. 1
|
Девочки помогите пож ! Хочу подарить подруге набор для вышивки иероглифа Любовь, семья или Двойное Счастье . Она новичок в этом деле-что-то простое поэтому нужно, хочется ей таким образом помочь обрести личное счастье, как-то не складывается у человека . Канву , нитки , пяльцы купила а схемы что-то не могу найти , киньте пож в личку у кого есть .
|
 |
SirinAlkonost
Рег. 05.10.2018 Сообщ. 23
|
alex0990, отправила в личку ссылку (схема в графике).
|
 |
Машкин
Рег. 28.11.2007 Сообщ. 369
|
Прошу помощи в поиске схемы Нeritage 03219 Квартет фазанов. Набор снят с производства, так что купить его уже не представляется возможным.
http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/d07a385112509727.html?antid=1 Что то я разучилась вставлять картинки
|
 |