Типажи по Киббе: от линий к образам
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

на фотохостинг →

Добро пожаловать всем, кому интересна система типирования внешности американского стилиста Дэвида Киббе!

В теме сделан упор на практическое применение системы через нахождение своего личного уникального баланса внешности.
Помимо помощи в определении баланса, а так же обсуждения авторских описаний типажей и рекомендаций мы можем адаптировать рекомендации к современным трендам, подгонять под особенности своей фигуры; делиться опытом "посадки" на себя вещей других типажей - чтобы создавать неповторимые, основанные на разных стилях, образы для разных жизненных ситуаций.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Как важно в поиске стиля не потерять себя 😃

Юль, а можешь еще пример дельтийского юмора привести?

Для любителей смешивать типологии - связь соционики с астрологией:
Не со всем можно согласиться, но идея может быть интересной.
http://sociodiagnostika.info/articles/maksimov-svjaz-socioniki-s-astrologiej/

Драматик Кейт Мосс в Париже.
Темная вертикаль у драматиков, конечно, идет на ура, но все же крой хочется более точеный, по фигуре.

Обратная ситуация с Наоми Кемпбелл (ФН?) там же.
Строгость по идее ее не очень красит. Зачем это такой чувственной амазонке? Хотя расстегнутая двубортность лучше смотрится на натуралах, чем застегнутая на все пуговицы. Прическа не самая удачная для такого сочетания.

Ну и еще один парижский выход, наиболее удачный.
Оливия Палермо (Д?) Замечательно и нескучно обыграна темная вертикаль. Хотя возможно, что для столь миловидного Драматика даже накинутое строгое пальто с такими плечами не всегда удачно впишется в эссенс.

Therese, Янв 20, 2019

Therese,
Оль, а мне очень понравилась Наоми, так необычно, из серии хочется разглядывать)
По поводу соционики и астрологии. Я нифига не разбираюсь во второй)) почитала, подумала, жаль, что нет статистики. Какой процент совпадений? Неясно. Да и вообще астрология на мой взгляд такая сомнительная дисциплина....

Landelinn, Янв 20, 2019

Landelinn,
Юль, я тоже не понимаю ничего в астрологии. (Болевая БИ?) Как мне Алена не объясняла про мою карту, все мимо. Соционика кажется мне стройной и логичной, а тут прямо абстракция на абстракции. Такое чувство, что не на что опереться. Уже даже и не пытаюсь все связать воедино, несмотря на интерес. Хотя допускаю, что я просто недостаточно изучила.

Я читаю, как будто на незнакомом языке...

Мне с недавних пор вообще кажется странным примешивать движения каких-то небесных тел к судьбам людей. Пока не поняла свое отношение

Девочки, а как вам ситуация, что Эволюция, типированная архетипом в Жука, там активно разбирает отношения между людьми? Это же болевая получается? Я поняла тут, что меня в ней раздражает - что она пытается много логики вмешать в это. У меня вот знакомый, мне каж жук, тоже любит об отношениях поговорить, типа он разбирается. В реале вообще ничего не понимает, все мимо

Мне бы Наоми понравилась, если бы была с гладким хвостом

Therese, Янв 20, 2019

Therese, Оль, как раз про смешивание соционики с прочими штуками. Со странички Тимура в ВК.
https://vk.com/video-143259303_456239841

Zefira, Янв 20, 2019

Zefira,

Девочки, а как вам ситуация, что Эволюция, типированная архетипом в Жука, там активно разбирает отношения между людьми? Это же болевая получается? Я поняла тут, что меня в ней раздражает - что она пытается много логики вмешать в это.

Кать, там море логики, конечно - причем такой "отсебяшной", субъективной (БЛ). Очень много схем. Да, она пишет про отношения, но какой семантикой - границы, баги, ресурсы, хищники, крючки... Кто-то постоянно кого-то ловит или съедает 😃 .
ЧС направлена и на читателей, при этом БЭ как класс отрицается - все моральные ожидания идут лесом, а друзья банятся за банальное "спасибо".

Драматик и черный цвет созданы друг для друга - еще пара парижских образов от Кейт Мосс. Не все идеально, но черная вертикаль отлично работает на таком типаже.

Сара-ФН как всегда оргинальна. В ее нарядах всегда есть немного от Керри 😃 .
Натуралы хорошо носят клетку, но вот более светлая гамма на ногах смотрелась бы свежее.
В Нью-Йорке:

Therese, Янв 20, 2019

Therese,

Оль, т.е. людям, знакомым с соционикой, должно быть понятно, что она не своим делом занята.Тоже вчера про болевую посмотрела... ну это получается, ты занимаешься тем, на что у тебя НЕТ ресурса. И она, получается, подменяет понятия. Тк она не может нормальным образом разобраться в вопросе, она использует ресурс имеющийся. Как если я сейчас начну дело которое трубует деловой логики, а я включу уговоры и воздействия на людей, пользуясь своими ресурсами,то мой бизнес все равно в гору не пойдет в итоге. И я еще начну всем объяснять, что так и надо, дела так и делаются - все на уровне бэ. Я вот так поняла ситуацию.

Мне хочется понять, чего она меня так не радует своим блогом. Ведь Жуков и с Дюмой норм должен быть... не помню, какие там отношения, но по логике не должны быть конфликтными


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания