на фотохостинг →
Поздравляю с прошедшими праздниками, мира и добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Сайт |
|
Di-os | Клуб | Маркет |
|
Предлагаю скидку 30% на все журналы ателье альбом на яндексе
В наличии 95% журналов, уточняйте
Как сделать заказ
Отправка-Оплаченные заказы отправляю1-2 раза в неделю,кроме воскресенья(не всегда получается)
ОбъявлениеДевочки, пожалуйста,не стесняйтесь отказываться от своих заказов! Когда меня просят посчитать сумму определенных журналов с доставкой, я их собираю,взвешиваю, считаю на сайте Почты России стоимость доставки,подписываю и откладываю.Если в этом заказе есть последний журнал я его из каталога переношу в альбом " Нет в наличии".Журналы лежат и ждут хозяйку, а хозяйка не пишет, что делать с ее заказом и когда кто то еще хочет купить "последний" журнал- я пишу , что он закончился, его больше нет, но на самом деле он есть-в отложенных (ждущих ) заказах,поэтому, большая просьба ко всем, пишите, нужны вам журналы или нет.Я не вижу ничего предосудительного в том,что человек отказывается от заказа( у всех разные причины, не буду их перечислять), со своей стороны я иду на встречу всем, кто меня просит отложить, подождать и т д.Поэтому,чтобы таких ситуаций не возникало, я буду "хранить" заказ в течении 5 дней, если хозяйка не объявляется, заказ разбираю.Спасибо за понимание. "Kotik-press" магазин распродаж журналов.Вязание от 15 рублей,рукоделие от 15 руб, вышивка от 20 руб, шитье от 30 руб.Добро пожаловать! Девочки, вот вам в помощь быстрый доступ к каталогам журналовЖурналы по шитью,вязанию,рукоделию потихоньку переношу альбомы Яндекс Коллекции - теперь хорошо будут видны цены burda burda.книги burda спец. burda для полных burda ШЛБ burda extra это все на яндекс диске Журналы все остальные наличие уточнять обязательно! Computer Bild CHIP Gala Биография GEO GEOленок Discovery Hot Wheels Play-Doh PSYCHOLOGIES м/ф PSYCHOLOGIES б/ф SAVEURS STORY WINX.Твой стиль WOOD мастер Барби Барбос Быстро и вкусно Веселые животные Винни и его друзья Вокруг света Гастроном Даша путешественница Деревянные дома Дисней Дисней.Виолетта Дом Дом и сад Друг кошек Друг собак За рулем Зоомагазин Идеи вашего дома Изысканная выпечка Коллекция нарядов Барби Кантри Королевские питомцы Коллекция рецептов Котелло Ландшафтный дизайн Лошадки Лего.Ninjago (Лего Ниндзяго) Лунтик Любимая дача Любимая дача спец выпуски Мой прекрасный сад Мир принцесс Мой любимый дом Мстители Охота Охота и рыбалка Первое Второе Третье Поп-Пикси Похудей! Простоквашино Пчелка Майя Рыбачьте с нами Сад своими руками Сам Сам себе мастер Самолетики Советы профессионалов Смешарики Спининг Спортивное рыболовство Тачки Тачки.Веселые гонки Том и Джерри Топ модель Тошка Трансформеры УзнавайкаФея Худеем без проблем Худеем правильно Худеем правильно. Меню Цветочный клуб Цветники Цветы Человек паук Школа гастронома Школа монстров Энциклопедия дачника
|
Авторы
Теги
Упоминания
|