Как сделать заказ
Чтобы сделать заказ нужно написать журнал и его номер или вставить ссылку на нужный журнал в теме,в личной почте или яндекс почте (strecoza-2008@yandex.ru) и обязательно сообщить индекс места, назначения для примерного расчета доставки, а потом желательно написать мне, нужен заказ или нет
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Отправка
-Оплаченные заказы отправляю1-2 раза в неделю,кроме воскресенья(не всегда получается)
Наложенный платеж сейчас не отправляется.
Если у Вас есть другие варианты отправки, пишите в личку-будем договариваться.
Объявление
Девочки, пожалуйста,не стесняйтесь отказываться от своих заказов! Когда меня просят посчитать сумму определенных журналов с доставкой, я их собираю,взвешиваю, считаю на сайте Почты России стоимость доставки,подписываю и откладываю.Если в этом заказе есть последний журнал я его из каталога переношу в альбом " Нет в наличии".Журналы лежат и ждут хозяйку, а хозяйка не пишет, что делать с ее заказом и когда кто то еще хочет купить "последний" журнал- я пишу , что он закончился, его больше нет, но на самом деле он есть-в отложенных (ждущих ) заказах,поэтому, большая просьба ко всем, пишите, нужны вам журналы или нет.Я не вижу ничего предосудительного в том,что человек отказывается от заказа( у всех разные причины, не буду их перечислять), со своей стороны я иду на встречу всем, кто меня просит отложить, подождать и т д.Поэтому,чтобы таких ситуаций не возникало, я буду "хранить" заказ в течении 5 дней, если хозяйка не объявляется, заказ разбираю.Спасибо за понимание.