Амаль Аламуддин/Amal Alamuddin
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
| Амаль Аламуддин/Amal Alamuddin

В Голливуде есть 2 притчи во языцех - Лео Ди Каприо, который никак не получит "Оскар", и Джордж Клуни, который никак не женится. И вот - сенсация! Самый убежденный холостяк в мире Джордж Клуни сделал предложение своей возлюбленной. Избранницей 52-летнего ловеласа стала 36-летняя Амаль Аламуддин - девушка далекая от шоу-бизнеса. Попытаемся понять, чем британская адвокатесса покорила сердце звезды. В обзоре ELLE - факты о невесте Джорда Клуни.

Факты о невесте Джорджа Клуни
1. Амаль Аламуддин известна как защитница прав основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и советник по юридическим делам Кофи Аннана в Сирии. Адвокатесса работает в лондонской фирме Doughty Street Chambers и специализируется на международном праве, защите прав человека и уголовном праве.
2. Согласно интернет-опросам, Амаль Аламуддин признана самым привлекательным адвокатом Объединенного Королевства.
3. Яркой восточной внешностью брюнетка обязана ливанским корням – девушка родилась в Бейруте.

4. Амаль Аламуддин слывет интеллектуалкой – на счету девушки диплом Оксфордского университета и Школы права Нью-Йоркского университета, несколько книжных трудов по юриспруденции. Также невеста Джорджа Клуни свободно говорит на нескольких языках – английском, французском и арабском.
5. Среди тысяч фолловеров британки есть столь известные персоны, как актер Эштон Катчер и премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, которые следят за активностями Амаль в социальных сетях.
http://www.elle.ru/



























The dress is by Oscar de la Renta






Alberta Ferretti







The lace cropped top is from Zara spring summer 2014 collection


French Connection



Свадьба Джорджа Клуни состоится сегодня
По сообщениям западных таблоидов, час Х в холостой жизни Джорджа Клуни пробьет уже сегодня – в Лондоне актер обменяется клятвами в вечной любви с возлюбленной Амаль Аламуддин и навсегда расстанется со статусом single. Ранее жених и невеста планировали сыграть свадьбу 27 сентября, что остается в силе. В Лондоне пройдет лишь скромная гражданская церемония бракосочетания «для своих», пышное торжество по случаю венчания состоится позже в Венеции

слухи только насчет вчера, но журналистов налетело...






 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания