Доброго дня, или другого времени суток, всем заглянувшим! К работе вернулась, заказы принимаю!
Дорогие мои покупательницы, обращаю внимание, что в связи с очень ощутимым и существенным одномоментным повышением цен на все, вынуждена несколько пересмотреть свою дальнейшую работу.
Цены выросли очень сильно и заметно, поэтому решила пересмотреть свою ценовую политику и, соответственно, немного изменить и действующую у меня систему скидок.
Моя наценка в дальнейшем, на новые поступления, будет меньше, поэтому соответственно чуть меньше будет и процент скидок для всех моих, старых и новых, постоянных покупателей. Накопительная сумма покупок для получения скидок тоже немного меняется.
Итак, подробнее.. С 21 марта 2022 года скидки рассчитываю по-новому.
В сумму накопления, как и было у меня ранее, входит все, кроме непосредственно стоимости доставки - т.е. считаются ткани, фурнитура и упаковка. Покупки на сумму до 20000 руб. считаю без скидок. Далее, при достижении определенного порога накоплений, делаю скидку в зависимости от накопленной суммы.
На покупки до 20000 руб. скидок нет.
Далее:
- от 20 001 до 25 000 руб. - 4% на наличие / 2% на предзаказ и сбор;
- от 25 001 до 30 000 руб. - 6% на наличие / 3% на предзаказ и сбор;
- от 30 001 руб. - 8% на наличие / 4% на предзаказ и сбор.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Тех, у кого уже были накоплены покупки и получены какие-то скидки в моем магазине, помню и ценю)).. Для вас порог накоплений оставляем, процент меняем в соответствии с новыми условиями.
Кто что-то покупал, но скидки накопить пока не успел, извините - для вас условия меняются на новые.
ps.. как будем, и будем ли вообще в настоящее время собирать, пока затрудняюсь сказать. быстро собирать сейчас не получается, цены меняются очень часто при этом.. поэтому пока все же набор ткани отложим до бОльшей и лучшей стабилизации ситуации.
если у кого есть пожелания, предложения и мысли по этому поводу - пишите)) я всегда готова что-то обсудить и обдумать
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте
Ткани для постельного белья Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик) Ткани для одежды (Италия) Ткани для одежды Фурнитура Хвастики для просмотра в альбомах информации о тканях, в правом верхнем углу нажмите на кружочек с символом " i "
Реальный цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране своего монитора, т.к. откалиброваны мониторы у всех по-разному. Если сомневаетесь в чем-то, лучше уточните - постараюсь описать насколько это возможно.
Рассчитывая метраж, помните, что натуральные ткани дают усадку (5% по длине и 2% по ширине), а также не забывайте учитывать направление рисунка.
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 95 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
0% |
[ 0 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 1 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 97 |
|
monaa
Рег. 04.04.2013 Сообщ. 231
|
Наташа,мне Полевых цветов 4м оплачу завтра утром.
|
 |
незабудка 73
Рег. 25.10.2012 Сообщ. 517
|
Наташ, а можно произвести расчет с карты на карту СБ. Если можно, скинь пожалуйста ее номер.
|
 |
Рыжая_Н
Рег. 15.09.2010 Сообщ. 10065
|
незабудка 73
Наташ, а можно произвести расчет с карты на карту СБ. Если можно, скинь пожалуйста ее номер. |
Нет, оплата на р/счет. Через сбер онлайн это тоже можно сделать, времени просто чуть больше потратишь 
|
 |
santija
Рег. 11.05.2014 Сообщ. 1956
|
Рыжая_Н
santija
santija
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
santija, рассказываю. Каймы у компаьона к Шахерезаде нет. Цвет поймать сложно. Фон серый с капелькой розовинки, прорисовки пудровые розоватые. Кайма в коричневых тонах.
на фотохостинг →
Здесь цветопередача получилась ближе всего, только в реальности он светлее - со вспышкой фотографироваться совсем не хочет  |
из новинок: а вот п/лён мишки-беж-он как, жестковат? |
Нет, совсем не жесткий, а после стирки еще мягче станет. Фон у него скорее кремовый - такой натуральный невыбеленный цвет, а картинки оранжевые. Ооочень хорошего качества. Он даже шелковистый какой-то. Маленьким деткам, на мой взгляд, очень хорошо будет, потому что льны же ведь еще и антибактериальными свойствами обладают. Я сама от льнов этих в восторге - у нас в городе таких нет. |
Спасибо сейчас посчитаю и приду |
всё-таки пока так: перкаль Поэзия и Жозефина по 8,5м отправка почтой жду реквизиты
|
договорились забронировала, реквизиты в личке |
оплатила(чего-то СБонл глючит)и чуть вам всё карточное содержимое не перевела формы заполнила
|
 |
Рыжая_Н
|
|
 |
Рыжая_Н
|
Обещанные льны!!! Производство Вологда. Рулоны маленькие, поэтому долго не думайте Последний день можно купить с 10% скидкой!!!
Пл220 Полевые цветы, п/лен, лен 30%, хлопок 70%, ширина 220, плотность 130гр/м2 цена 360 руб. Цена со скидкой 324 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пл150 Мишки оранжевый, п/лен лен 30%, хлопок 70%, ширина 150, плотность 130гр/м2, цена 140 руб. Цена со скидкой 126руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пл150 Мишки голубой, п/лен лен 30%, хлопок 70%, ширина 150, плотность 130гр/м2, цена 140 руб. Цена со скидкой 126руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Л50 Ромашки оранжевый, жаккард, лен 100%, ширина 50 см, продается купонами 50*75 см, цена купона 150 руб. Цена со скидкой 135руб. купон
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
santija
|
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
santija
santija
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
santija, рассказываю. Каймы у компаьона к Шахерезаде нет. Цвет поймать сложно. Фон серый с капелькой розовинки, прорисовки пудровые розоватые. Кайма в коричневых тонах.
на фотохостинг →
Здесь цветопередача получилась ближе всего, только в реальности он светлее - со вспышкой фотографироваться совсем не хочет  |
Нет, совсем не жесткий, а после стирки еще мягче станет. Фон у него скорее кремовый - такой натуральный невыбеленный цвет, а картинки оранжевые. Ооочень хорошего качества. Он даже шелковистый какой-то. Маленьким деткам, на мой взгляд, очень хорошо будет, потому что льны же ведь еще и антибактериальными свойствами обладают. Я сама от льнов этих в восторге - у нас в городе таких нет. |
всё-таки пока так: перкаль Поэзия и Жозефина по 8,5м отправка почтой жду реквизиты |
оплатила(чего-то СБонл глючит)и чуть вам всё карточное содержимое не перевела формы заполнила
|
Спасибо , все мне не надо формы увидела, денег пока еще нет |
вы мне напишите, когда придут
|
 |
Рыжая_Н
|
|
 |
monaa
Рег. 04.04.2013 Сообщ. 231
|
Наташа,я оплатила он- лайн( оказывается тебя надо искать в организациях).формы заполнила,жду посылку,с уважением Анна
|
 |
santija
|
Рыжая_Н
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
santija
santija
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
на фотохостинг →
всё-таки пока так: перкаль Поэзия и Жозефина по 8,5м отправка почтой жду реквизиты |
оплатила(чего-то СБонл глючит)и чуть вам всё карточное содержимое не перевела формы заполнила |
вы мне напишите, когда придут |
santija, конечно отпишусь)) сегодня уже не увижу точно, а завтра утром буду смотреть
|
santija, проверьте платеж, точно ли он от Вас ушел - денежку не вижу |
всё ок? а я заодно учусь фото копировать,вставлять (да-с, увы, не ас )
|
 |
Рыжая_Н
|
santija
Рыжая_Н
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
santija
santija
Рыжая_Н
santija
Рыжая_Н
на фотохостинг →
оплатила(чего-то СБонл глючит)и чуть вам всё карточное содержимое не перевела формы заполнила |
вы мне напишите, когда придут |
santija, конечно отпишусь)) сегодня уже не увижу точно, а завтра утром буду смотреть |
santija, проверьте платеж, точно ли он от Вас ушел - денежку не вижу
|
всё ок? а я заодно учусь фото копировать,вставлять (да-с, увы, не ас ) |
конечно ок выше уже написала, что завтра отправлю. Сегодня пока нарежу все - на почту не успею
|
 |
Рыжая_Н
|
Лен для постельного!!! Производство Вологда. Рулоны маленькие, поэтому долго не думайте
Пл220 Полевые цветы, п/лен, лен 30%, хлопок 70%, ширина 220, плотность 130гр/м2 цена 360 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пл150 Мишки оранжевый, п/лен лен 30%, хлопок 70%, ширина 150, плотность 130гр/м2, цена 140 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пл150 Мишки голубой, п/лен лен 30%, хлопок 70%, ширина 150, плотность 130гр/м2, цена 140 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Л50 Ромашки оранжевый, жаккард, лен 100%, ширина 50 см, продается купонами 50*75 см, цена купона 150 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Рыжая_Н
|
|
 |
незабудка 73
Рег. 25.10.2012 Сообщ. 517
|
незабудка 73
Наташ, а можно произвести расчет с карты на карту СБ. Если можно, скинь пожалуйста ее номер. |
Наташ, заказ оплатила 10.09 в 19:15. Формы заполнила.
|
 |
fluty
Рег. 10.06.2010 Сообщ. 1632
|
Здравствуйте, Наталья! Будет ли пополнение детских тканей, очень нужны смурфики.
|
 |
|
|
|