▀▄ ▀▄ ▀▄ МегаТекс: ткани постельные, интерьерные, одежные
Тема открыта до 07.10.2023 16:15
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

Доброго дня, или другого времени суток, всем заглянувшим! 😃 К работе вернулась, заказы принимаю! 😏 😃
Дорогие мои покупательницы, обращаю внимание, что в связи с очень ощутимым и существенным одномоментным повышением цен на все, вынуждена несколько пересмотреть свою дальнейшую работу.
Цены выросли очень сильно и заметно, поэтому решила пересмотреть свою ценовую политику и, соответственно, немного изменить и действующую у меня систему скидок.
Моя наценка в дальнейшем, на новые поступления, будет меньше, поэтому соответственно чуть меньше будет и процент скидок для всех моих, старых и новых, постоянных покупателей. Накопительная сумма покупок для получения скидок тоже немного меняется.
Итак, подробнее.. С 21 марта 2022 года скидки рассчитываю по-новому.
В сумму накопления, как и было у меня ранее, входит все, кроме непосредственно стоимости доставки - т.е. считаются ткани, фурнитура и упаковка. Покупки на сумму до 20000 руб. считаю без скидок. Далее, при достижении определенного порога накоплений, делаю скидку в зависимости от накопленной суммы.
На покупки до 20000 руб. скидок нет.
Далее:
- от 20 001 до 25 000 руб. - 4% на наличие / 2% на предзаказ и сбор;
- от 25 001 до 30 000 руб. - 6% на наличие / 3% на предзаказ и сбор;
- от 30 001 руб. - 8% на наличие / 4% на предзаказ и сбор.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
97%
 97%  [ 95 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
0%
 0%  [ 0 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
1%
 1%  [ 1 ]
плохо, повторять опыт не хочется
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 97

Здравствуйте, хочу у Вас заказать
1. перкаль Поэзия - 3,2м.,
2. перкаль Жозефина - 3,2м.,
3. перкаль Римский дворик - 10м.,
4.перкаль Флора - 3,2м.

| скидки

Девочки, еще три покупательницы могут получить постоянную скидку в моей закупке 5%!!! 📌 📌 📌

Здравствуйте
хотела бы заказать перкаль:
Поэзия и Жозефина по 8 м (но подумать до вечерка, может и побольше)
а какой компаньон у Шахерезады?
а детского никакого нет?
я хоть попала в пятёрку 😂

santija

Здравствуйте
хотела бы заказать перкаль:
Поэзия и Жозефина по 8 м (но подумать до вечерка, может и побольше)
а какой компаньон у Шахерезады?
а детского никакого нет?
я хоть попала в пятёрку 😂

Здравствуйте. Бронирую 😃 думайте, конечно 😃
Основной фон у компаньона Шахерезады вот такой на фотохостинг → поточнее вечером смогу сказать и фотку выложить, там кажется по краям кайма еще есть.
Детское будет завтра - 2 расцветки льна с хлопком (150 ширина, 30 лен/70 хлопок). Планирую утром получить и выложить фотографии, если не помешает ничего.

Рыжая_Н
santija

Здравствуйте. Бронирую 😃 думайте, конечно 😃
Основной фон у компаньона Шахерезады вот такой на фотохостинг → поточнее вечером смогу сказать и фотку выложить, там кажется по краям кайма еще есть.
Детское будет завтра - 2 расцветки льна с хлопком (150 ширина, 30 лен/70 хлопок). Планирую утром получить и выложить фотографии, если не помешает ничего.

подожду тогда детское
а не подскажете, какой общий тон у Шахерезады ?: в общем альбоме-нежный бежевый, а вот здесь- ближе к серому

santija, рассказываю. Каймы у компаьона к Шахерезаде нет. Цвет поймать сложно. Фон серый с капелькой розовинки, прорисовки пудровые розоватые. Кайма в коричневых тонах.

на фотохостинг →
Здесь цветопередача получилась ближе всего, только в реальности он светлее - со вспышкой фотографироваться совсем не хочет 😃

Добрый день. Скажите, у перкаля "Стиль" и "Восточная традиция" есть компаньоны? Или везде одинаковая расцветка???

Здравствуйте, перевод сегодня оформила через оператора.

Наташа,здравствуй,хочу купить по 7 м Римский дворик и Флора

Сен 09, 2014 12:29 | лен для постельного, лен полотенечный

🚩 🚩 Девочки, выкладываю обещанные льны!!! Производство Вологда. 📌 📌
Рулоны маленькие, поэтому долго не думайте 😃
Последний день можно купить с 10% скидкой!!!

Пл220 Полевые цветы, п/лен, лен 30%, хлопок 70%, ширина 220, плотность 130гр/м2
цена 360 руб. Цена со скидкой 324 руб.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Пл150 Мишки оранжевый, п/лен лен 30%, хлопок 70%, ширина 150, плотность 130гр/м2, цена 140 руб. Цена со скидкой 126руб.

Пл150 Мишки голубой, п/лен лен 30%, хлопок 70%, ширина 150, плотность 130гр/м2, цена 140 руб. Цена со скидкой 126руб.

Л50 Ромашки оранжевый, жаккард, лен 100%, ширина 50 см, продается купонами 50*75 см, цена купона 150 руб. Цена со скидкой 135руб. купон

Рыжая_Н

santija, рассказываю. Каймы у компаьона к Шахерезаде нет. Цвет поймать сложно. Фон серый с капелькой розовинки, прорисовки пудровые розоватые. Кайма в коричневых тонах.

на фотохостинг →
Здесь цветопередача получилась ближе всего, только в реальности он светлее - со вспышкой фотографироваться совсем не хочет 😃

из новинок: а вот п/лён мишки-оранж-он как, не очень жестковат?

santija
Рыжая_Н

из новинок: а вот п/лён мишки-беж-он как, жестковат?

Нет, совсем не жесткий, а после стирки еще мягче станет. Фон у него скорее кремовый - такой натуральный невыбеленный цвет, а картинки оранжевые. Ооочень хорошего качества. Он даже шелковистый какой-то. Маленьким деткам, на мой взгляд, очень хорошо будет, потому что льны же ведь еще и антибактериальными свойствами обладают. 😏
Я сама от льнов этих в восторге - у нас в городе таких нет.

Рыжая_Н, Сен 09, 2014
Рыжая_Н
santija

Нет, совсем не жесткий, а после стирки еще мягче станет. Фон у него скорее кремовый - такой натуральный невыбеленный цвет, а картинки оранжевые. Ооочень хорошего качества. Он даже шелковистый какой-то. Маленьким деткам, на мой взгляд, очень хорошо будет, потому что льны же ведь еще и антибактериальными свойствами обладают. 😏
Я сама от льнов этих в восторге - у нас в городе таких нет.

Спасибо
сейчас посчитаю и приду

Здравствуйте, Наталья! Приятно познакомиться 😃 хочу у тебя заказать Перкаль Гламур и Римский дворик по 7м каждой. Я еще попала под скидку? жду реквизиты для оплаты. отправка почтой России на индекс 141727

santija
Рыжая_Н

Спасибо
сейчас посчитаю и приду

всё-таки пока так:
перкаль Поэзия и Жозефина по 8,5м
отправка почтой
жду реквизиты

Авторы
Теги
Упоминания