▀▄ ▀▄ ▀▄ МегаТекс: ткани постельные, интерьерные, одежные
Тема открыта до 03.06.2023 16:06
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

Доброго дня, или другого времени суток, всем заглянувшим! 😃 К работе вернулась, заказы принимаю! 😏 😃
Дорогие мои покупательницы, обращаю внимание, что в связи с очень ощутимым и существенным одномоментным повышением цен на все, вынуждена несколько пересмотреть свою дальнейшую работу.
Цены выросли очень сильно и заметно, поэтому решила пересмотреть свою ценовую политику и, соответственно, немного изменить и действующую у меня систему скидок.
Моя наценка в дальнейшем, на новые поступления, будет меньше, поэтому соответственно чуть меньше будет и процент скидок для всех моих, старых и новых, постоянных покупателей. Накопительная сумма покупок для получения скидок тоже немного меняется.
Итак, подробнее.. С 21 марта 2022 года скидки рассчитываю по-новому.
В сумму накопления, как и было у меня ранее, входит все, кроме непосредственно стоимости доставки - т.е. считаются ткани, фурнитура и упаковка. Покупки на сумму до 20000 руб. считаю без скидок. Далее, при достижении определенного порога накоплений, делаю скидку в зависимости от накопленной суммы.
На покупки до 20000 руб. скидок нет.
Далее:
- от 20 001 до 25 000 руб. - 4% на наличие / 2% на предзаказ и сбор;
- от 25 001 до 30 000 руб. - 6% на наличие / 3% на предзаказ и сбор;
- от 30 001 руб. - 8% на наличие / 4% на предзаказ и сбор.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
97%
 97%  [ 95 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
0%
 0%  [ 0 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
1%
 1%  [ 1 ]
плохо, повторять опыт не хочется
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 97

lalinasveta, Дек 01, 2022
lalinasveta

Наталья, посылочку получила, всё как всегда на отлично 👍! Отдельное спасибо за такую скидку 😉!

спасибо и Вам! 😃 шейте и заглядывайте снова 💈 😃 😃

Здравствуйте, Наталья. Хочу сделать заказ хлопковых сатинов для постельного белья
Олива - 4 м
Шампань- 4 м
Снежный - 4 м
Капуччино- 2, 8 м.
Доставка а Подмосковье.
Все в наличии?

alnikan, Дек 12, 2022
alnikan

Здравствуйте, Наталья. Хочу сделать заказ хлопковых сатинов для постельного белья
Олива - 4 м
Шампань- 4 м
Снежный - 4 м
Капуччино- 2, 8 м.
Доставка а Подмосковье.
Все в наличии?

добрый день! олива и шампань есть точно.. снежный и капуччино вечером проверю что с наличием, тогда продолжим..)

Хорошо. Жду информацию. И оливу надо уменьшить до 2,8м

alnikan, Дек 12, 2022
alnikan

Хорошо. Жду информацию. И оливу надо уменьшить до 2,8м

оливу ок, принято..
капучино есть нужный метрвж.

а вот снежного не совсем.. есть отрез 3,85м..
и отрез снежного же 3м еще есть, но он с браком. там вот таких пара пятнышек по кромке.. одно пятнышко с дырочкой (под которым темной ткани кусочек, для понимания). цвет самой ткани, если что, тут очень не правильный, но иначе пятнышки не получалось заметно сфоткать. в принципе, в швы это все уберется и спрячется. на бракованный 15% скидку могу сделать. как будем корректировать заказ?

Добрый вечер. Тогда заказ такой:
олива- 2,8м
Шампань- 4м
Капуччино- 2,8 м
Снежный - отрез 3.85

Добрый день. Заказ оплатила. В форму на отправку записалась.

Добрый день. Что-то не могу разобраться, где посмотреть наличие тканей. Подскажите, пожалуйста, в одном из альбомов увидела фото сатин жаккард цвета шампань 280 см шир 600 р/метр - она есть в наличии? Есть ли к этому жаккарду компаньон гладкого сатина в этом же цвете?

Наталья, посылочку получила. Все отлично! Спасибо за подарочек и образцы. Рада знакомству и сотрудничеству с Вами.

Nastena, Дек 20, 2022
Nastena

Добрый день. Что-то не могу разобраться, где посмотреть наличие тканей. Подскажите, пожалуйста, в одном из альбомов увидела фото сатин жаккард цвета шампань 280 см шир 600 р/метр - она есть в наличии? Есть ли к этому жаккарду компаньон гладкого сатина в этом же цвете?

добрый день!
ассортимент посмотреть можно в этом альбоме https://goo.gl/photos/oyob8Dbu6mN4P8fo8 когда мало остается, стараюсь подписывать сбоку там, в информационном поле, что ткань в остатке. вот этот заглавный пост https://club.osinka.ru/versions.php?p=22165686 раскройте (нужно нажать на "читать дальше") - там написано/нарисовано, как посмотреть дополнительную информацию в альбомах.
если не разберетесь, уточняйте и спрашивайте 😏

шампань в остатках, к сожалению.. жаккарда совсем маленькие кусочки остались.

с компаньонами есть сейчас жаккардовые крем-брюле березка https://photos.google.com/share/AF1QipMV5ABWNe7L5kh81UUg6HdMYryAfFS9FoseivBOv7S6f8AHLcounS0jhfJ2hxlmvA/photo/AF1QipMqGj0a8iQVe3SJdn4BOh8og2o3qpSjD-FIeFCu?key=aGlnVV9NcjVtcHQ2SWhycXVZbUpMWVhDbWNtU3NR и лоза олива https://photos.google.com/share/AF1QipMV5ABWNe7L5kh81UUg6HdMYryAfFS9FoseivBOv7S6f8AHLcounS0jhfJ2hxlmvA/photo/AF1QipMgDprQ56qHcoi3iRKO-erws5YGo9nGR5cuPyuK?key=aGlnVV9NcjVtcHQ2SWhycXVZbUpMWVhDbWNtU3NR

Наташа, добрый вечер! Заказ
СЛ250 Капучино - 4м
СЛ250 Платина - 3,9м

СЖ280 Лоза (олива) - 1,25м

tanis, Дек 21, 2022
tanis

СЛ250 Капучино - 4м
СЛ250 Платина - 3,9м

добрый вечер, Танюш! все есть, забронировала. чуть позже сегодня доставку посчитаю, и все в личку пришлю)

tanis, Дек 21, 2022
tanis

СЛ250 Капучино - 4м
СЛ250 Платина - 3,9м

Наташа, привет, я оплатила. Подробности в личке

Добрый вечер, Наташа!
Посоветуйте ткань : какие есть оттенки от серого в сторону голубого, василькового, синего, сходные по фактуре?
Сатины, однотонные?

margomel, Дек 28, 2022
margomel

Добрый вечер, Наташа!
Посоветуйте ткань : какие есть оттенки от серого в сторону голубого, василькового, синего, сходные по фактуре?
Сатины, однотонные?

добрый день! прям чтоб холодные оттенки были, наверно нет такого( вечером посмотрю еще живьем на них, но кажется все или скорее нейтральное будет, или в теплую сторону..

Авторы
Теги
Упоминания