Доброго дня, или другого времени суток, всем заглянувшим! К работе вернулась, заказы принимаю!
Дорогие мои покупательницы, обращаю внимание, что в связи с очень ощутимым и существенным одномоментным повышением цен на все, вынуждена несколько пересмотреть свою дальнейшую работу.
Цены выросли очень сильно и заметно, поэтому решила пересмотреть свою ценовую политику и, соответственно, немного изменить и действующую у меня систему скидок.
Моя наценка в дальнейшем, на новые поступления, будет меньше, поэтому соответственно чуть меньше будет и процент скидок для всех моих, старых и новых, постоянных покупателей. Накопительная сумма покупок для получения скидок тоже немного меняется.
Итак, подробнее.. С 21 марта 2022 года скидки рассчитываю по-новому.
В сумму накопления, как и было у меня ранее, входит все, кроме непосредственно стоимости доставки - т.е. считаются ткани, фурнитура и упаковка. Покупки на сумму до 20000 руб. считаю без скидок. Далее, при достижении определенного порога накоплений, делаю скидку в зависимости от накопленной суммы.
На покупки до 20000 руб. скидок нет.
Далее:
- от 20 001 до 25 000 руб. - 4% на наличие / 2% на предзаказ и сбор;
- от 25 001 до 30 000 руб. - 6% на наличие / 3% на предзаказ и сбор;
- от 30 001 руб. - 8% на наличие / 4% на предзаказ и сбор.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Тех, у кого уже были накоплены покупки и получены какие-то скидки в моем магазине, помню и ценю)).. Для вас порог накоплений оставляем, процент меняем в соответствии с новыми условиями.
Кто что-то покупал, но скидки накопить пока не успел, извините - для вас условия меняются на новые.
ps.. как будем, и будем ли вообще в настоящее время собирать, пока затрудняюсь сказать. быстро собирать сейчас не получается, цены меняются очень часто при этом.. поэтому пока все же набор ткани отложим до бОльшей и лучшей стабилизации ситуации.
если у кого есть пожелания, предложения и мысли по этому поводу - пишите)) я всегда готова что-то обсудить и обдумать
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте
Ткани для постельного белья Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик) Ткани для одежды (Италия) Ткани для одежды Фурнитура Хвастики для просмотра в альбомах информации о тканях, в правом верхнем углу нажмите на кружочек с символом " i "
Реальный цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране своего монитора, т.к. откалиброваны мониторы у всех по-разному. Если сомневаетесь в чем-то, лучше уточните - постараюсь описать насколько это возможно.
Рассчитывая метраж, помните, что натуральные ткани дают усадку (5% по длине и 2% по ширине), а также не забывайте учитывать направление рисунка.
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 95 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
0% |
[ 0 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 1 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 97 |
|
Motya10
Рег. 09.02.2014 Сообщ. 91
|
Наталья, здравствуйте.
Можно ТХ250 Японская роза (звёздный) 4.6м
TX250 Пыльный кирпич 2.8м
|
 |
swet77
Рег. 11.03.2016 Сообщ. 684
|
|
 |
mak_vv
Рег. 08.10.2011 Сообщ. 1591
|
Рыжая_Н
здравствуйте! тенсель забронировала. напишите, куда нужно доставку считать) можно в личку, а то забыла админу написать после оплаты, чтоб оплату мне проставили - тема вот-вот закроется ну и пока прочитают сообщение они в течение дня завтра только к вечеру наверно заработает)
|
Добрый день!
заказ подтверждаю. По оплате вчера написала в личку
|
 |
mak_vv
|
Наталья, добрый вечер.
Для оплаты заказа очень нужен ваш ответ.
мой вопрос в личке
|
 |
Рыжая_Н
Рег. 15.09.2010 Сообщ. 10067
|
mak_vv
Наталья, добрый вечер.
Для оплаты заказа очень нужен ваш ответ.
мой вопрос в личке
|
добрый вечер! ответила)
|
 |
Рыжая_Н
|
добрый вечер! можно, забронировала) уточните, пжл, в какой населенный пункт доставка нужна будет)
|
 |
Рыжая_Н
|
Motya10
Наталья, здравствуйте.
|
добрый вечер! можно, забронировала обе ткани. вот этот, кстати, к абрикосовому жаккарду, про который в личке спрашивали, на мой взгляд ближе.. он темнее, но сочетаются как-то лучше они.
из лички гладкий не нужен же, правильно поняла? только две этих считать? и доставку считаем или только бронируем пока?
|
 |
Motya10
Рег. 09.02.2014 Сообщ. 91
|
Рыжая_Н
добрый вечер! можно, забронировала обе ткани. вот этот, кстати, к абрикосовому жаккарду, про который в личке спрашивали, на мой взгляд ближе.. он темнее, но сочетаются как-то лучше они.
из лички гладкий не нужен же, правильно поняла? только две этих считать? и доставку считаем или только бронируем пока?
|
Доставку считайте и можно положить образец бежево-розовый сатин.
|
 |
swet77
Рег. 11.03.2016 Сообщ. 684
|
Рыжая_Н
добрый вечер! можно, забронировала) уточните, пжл, в какой населенный пункт доставка нужна будет)
|
Добрый день, Наталья. СДЭК Челябинск.
|
 |
Рыжая_Н
|
Motya10
Рыжая_Н
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Motya10
Наталья, здравствуйте.
|
|
Доставку считайте и можно положить образец бежево-розовый сатин.
|
swet77
Добрый день, Наталья. СДЭК Челябинск.
|
добрый день, девочки! все поняла, остальное в личку сейчас пришлю)
|
 |
mak_vv
|
Наталья, добрый день.
Заказ оплатила, заявку заполнила
Положите пожалуйста образцы:
БП250 Тенсель винный
ТХ250 Черный гладкий сатин люкс
ТХ250 Пыльный кирпич
Спасибо