Доброго дня, или другого времени суток, всем заглянувшим! К работе вернулась, заказы принимаю!
Дорогие мои покупательницы, обращаю внимание, что в связи с очень ощутимым и существенным одномоментным повышением цен на все, вынуждена несколько пересмотреть свою дальнейшую работу.
Цены выросли очень сильно и заметно, поэтому решила пересмотреть свою ценовую политику и, соответственно, немного изменить и действующую у меня систему скидок.
Моя наценка в дальнейшем, на новые поступления, будет меньше, поэтому соответственно чуть меньше будет и процент скидок для всех моих, старых и новых, постоянных покупателей. Накопительная сумма покупок для получения скидок тоже немного меняется.
Итак, подробнее.. С 21 марта 2022 года скидки рассчитываю по-новому.
В сумму накопления, как и было у меня ранее, входит все, кроме непосредственно стоимости доставки - т.е. считаются ткани, фурнитура и упаковка. Покупки на сумму до 20000 руб. считаю без скидок. Далее, при достижении определенного порога накоплений, делаю скидку в зависимости от накопленной суммы.
На покупки до 20000 руб. скидок нет.
Далее:
- от 20 001 до 25 000 руб. - 4% на наличие / 2% на предзаказ и сбор;
- от 25 001 до 30 000 руб. - 6% на наличие / 3% на предзаказ и сбор;
- от 30 001 руб. - 8% на наличие / 4% на предзаказ и сбор.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Тех, у кого уже были накоплены покупки и получены какие-то скидки в моем магазине, помню и ценю)).. Для вас порог накоплений оставляем, процент меняем в соответствии с новыми условиями.
Кто что-то покупал, но скидки накопить пока не успел, извините - для вас условия меняются на новые.
ps.. как будем, и будем ли вообще в настоящее время собирать, пока затрудняюсь сказать. быстро собирать сейчас не получается, цены меняются очень часто при этом.. поэтому пока все же набор ткани отложим до бОльшей и лучшей стабилизации ситуации.
если у кого есть пожелания, предложения и мысли по этому поводу - пишите)) я всегда готова что-то обсудить и обдумать
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте
Ткани для постельного белья Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик) Ткани для одежды (Италия) Ткани для одежды Фурнитура Хвастики для просмотра в альбомах информации о тканях, в правом верхнем углу нажмите на кружочек с символом " i "
Реальный цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране своего монитора, т.к. откалиброваны мониторы у всех по-разному. Если сомневаетесь в чем-то, лучше уточните - постараюсь описать насколько это возможно.
Рассчитывая метраж, помните, что натуральные ткани дают усадку (5% по длине и 2% по ширине), а также не забывайте учитывать направление рисунка.
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 95 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
0% |
[ 0 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 1 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 97 |
|
Рыжая_Н
Рег. 15.09.2010 Сообщ. 10084
|
olshal
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
добрый день!
на коричнево-серый чуть-чуть совсем не успели - в личке забрали его уже завтра узнаю что по наличию, возможно привезу в ближайшее время его
на диану 14м бронь поставила, жду уточнение по метражу, а то его не очень много осталось
|
Дианы 13 м нужно.Спасибо.
Можно счет,оплачу и подожду коричнево-серый 😉
|
на 13м поправила.. со счетом давайте тогда чуть попозже, чтоб не пересчитывать потом 10 раз доставку.. узнаю, что там с коричнево-серым и тогда продолжим считаться дальше
|
Хорошо 💐
|
Оля, добрый вечер! рассказываю по коричневому сатину. везу, в начале следующей недели получу. цена пока остается такая же, как сейчас, по 450 руб.
кусочек остатка 4,5м освободился. если хватит, то можно его забирать. если мало, то можно подождать поступления. и там еще такого же качества жду цвет облачный - предполагаю серо-бежевый должен быть, но точно только после получения скажу 
|
 |
наталич67
Рег. 11.03.2009 Сообщ. 3160
|
Добрый вечер,Наталья!
Думаю,4,5м хватит.Мне на детский комплект.А рисунок не очень крупный для этого?
И спросить хотела-Дорис(совы)забрали остаток?
Сколько в последнее время доставка в МО получается?я раньше дешево получала..Просто чтоб не шило на мыло... 
|
 |
olshal
Рег. 10.10.2012 Сообщ. 2152
|
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
добрый день!
на коричнево-серый чуть-чуть совсем не успели - в личке забрали его уже завтра узнаю что по наличию, возможно привезу в ближайшее время его
на диану 14м бронь поставила, жду уточнение по метражу, а то его не очень много осталось
|
|
на 13м поправила.. со счетом давайте тогда чуть попозже, чтоб не пересчитывать потом 10 раз доставку.. узнаю, что там с коричнево-серым и тогда продолжим считаться дальше
|
Хорошо 💐
|
Оля, добрый вечер! рассказываю по коричневому сатину. везу, в начале следующей недели получу. цена пока остается такая же, как сейчас, по 450 руб.
кусочек остатка 4,5м освободился. если хватит, то можно его забирать. если мало, то можно подождать поступления. и там еще такого же качества жду цвет облачный - предполагаю серо-бежевый должен быть, но точно только после получения скажу
|
Доброе утро!
Наташа, кусочек возьму,что ж он будет один на остатке гулять😍. Всё собираюсь намочить и проутюжить этот сатин,понять как он после ВТО.И подожду нового прихода.Спасибо.
PS
Наташа,бегу,лечу за добавкой.
Дианы ещё 7,5 м.
Если предыдущий не отрезан,то можно общим метражом..
Спасибо.
|
 |
Рыжая_Н
|
наталич67
Добрый вечер,Наталья!
Сколько в последнее время доставка в МО получается?я раньше дешево получала..Просто чтоб не шило на мыло...
|
дорис была отложена без оплаты и ждала сбора.. но со сбором не срослось. сейчас спрошу у покупательницы, надо ей без сбора этот отрез или нет.. если не нужен, то можно будет забрать..
компаньон от новогодних огней может и крупноват будет на детское постельное.. сшить можно, но может быть потеряется рисунок..
сегодня немного позже выложу пару новых расцветок перкали, получила утром.. там сиреневый светленький компаньон будет, в похожих тонах.. может больше приглянется
2-3 кг посыль СДЭКом будет 311 руб... больше 3х чуть увеличится стоимость.
|
 |
Рыжая_Н
|
olshal
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
добрый день!
|
|
|
Хорошо 💐
|
|
Доброе утро!
Наташа, кусочек возьму,что ж он будет один на остатке гулять😍. Всё собираюсь намочить и проутюжить этот сатин,понять как он после ВТО.И подожду нового прихода.Спасибо.
PS
Дианы ещё 7,5 м.
Спасибо.
|
кусочек ок, отложила правильно, чтоб не грустил в одиночестве
диану добавила, не отрезан еще. но честно говоря, желательно б его чуть поделить как-нить а то одним отрезом 20м тяжеловато складывать потом. 
|
 |
olshal
Рег. 10.10.2012 Сообщ. 2152
|
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
olshal
Рыжая_Н
добрый день!
|
|
|
Хорошо 💐
|
|
Доброе утро!
PS
Дианы ещё 7,5 м.
Спасибо.
|
кусочек ок, отложила правильно, чтоб не грустил в одиночестве
диану добавила, не отрезан еще. но честно говоря, желательно б его чуть поделить как-нить а то одним отрезом 20м тяжеловато складывать потом.
|
Добрый вечер!
Тогда так пусть и будет:13 и 7,5
|
 |
наталич67
Рег. 11.03.2009 Сообщ. 3160
|
Рыжая_Н
наталич67
Добрый вечер,Наталья!
|
дорис была отложена без оплаты и ждала сбора.. но со сбором не срослось. сейчас спрошу у покупательницы, надо ей без сбора этот отрез или нет.. если не нужен, то можно будет забрать..
компаньон от новогодних огней может и крупноват будет на детское постельное.. сшить можно, но может быть потеряется рисунок..
сегодня немного позже выложу пару новых расцветок перкали, получила утром.. там сиреневый светленький компаньон будет, в похожих тонах.. может больше приглянется
2-3 кг посыль СДЭКом будет 311 руб... больше 3х чуть увеличится стоимость.
|
Спасибо,подожду тогда
|
 |
РыбаМеч
Рег. 14.05.2014 Сообщ. 915
|
|
 |
Рыжая_Н
|
|
 |
РыбаМеч
Рег. 14.05.2014 Сообщ. 915
|
Наташа, добрый день.
Счет оплатила, форму на отправку заполнила и отправила, меня можно отправлять, спасибо.
|
 |
Рыжая_Н
|
РыбаМеч
Наташа, добрый день.
Счет оплатила, форму на отправку заполнила и отправила, меня можно отправлять, спасибо.
|
добрый день! спасибо, собираю на завтра))
|
 |
Рыжая_Н
|
САТИН В НАЛИЧИИ!!! 
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть
Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте
Ткани для постельного белья
Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик)
Ткани для одежды (Италия)
Ткани для одежды
Фурнитура
Хвастики
альбом Ткани для постельного белья
Новинка в моем ассортименте, которую очень рекомендую!)
Сатин с очень интересным и необычным составом. Лен в составе придает ткани некоторую рустикальность и делает ткань комфортнее. Вискоза делает ткань оочень мягкой и струящейся. Ткань чуть толще стандартных однотонных сатинов из моего ассортимента. Очень легкий сатиновый лоск присутствует.
На мой взгляд после стирки можно и не гладить. В объеме не видела, а на образце помятость после отжима выглядит фабричным крэш-эффектом, иногда присутствующем на льнах..
Для одежды использовать тоже можно, для домашней и бохо-стиля.
сатин Облачный (хл/вис/лен)
гладкий атлас-сатин, 60% хлопок, 30% вискоза, 10% лен, ширина 245 см, плотность 125-130 г/м2, реактивное крашение, пр-во Китай
усадка 4-5% по долевой, 3-4% по поперечной
Цена 450 руб. Цвет сложный.. Серый, с каплей бежеватого и легкой зеленцой.
на фотохостинг →
сатин Коричнево-серый (хл/вис/лен)
гладкий сатин, 60% хлопок, 30% вискоза, 10% лен, ширина 245 см, плотность 125-130 г/м2, реактивное крашение, пр-во Китай
Цена 450 руб.
на фотохостинг →
|
 |
канцелярская крыса
Рег. 23.07.2012 Сообщ. 176
|
Рыжая_Н
САТИН В НАЛИЧИИ!!! 
Ткани для одежды
Фурнитура
Хвастики
Сатин с очень интересным и необычным составом. Лен в составе придает ткани некоторую рустикальность и делает ткань комфортнее. Вискоза делает ткань оочень мягкой и струящейся. Ткань чуть толще стандартных однотонных сатинов из моего ассортимента. Очень легкий сатиновый лоск присутствует.
На мой взгляд после стирки можно и не гладить. В объеме не видела, а на образце помятость после отжима выглядит фабричным крэш-эффектом, иногда присутствующем на льнах..
гладкий атлас-сатин, 60% хлопок, 30% вискоза, 10% лен, ширина 245 см, плотность 125-130 г/м2, реактивное крашение, пр-во Китай
на фотохостинг →
гладкий сатин, 60% хлопок, 30% вискоза, 10% лен, ширина 245 см, плотность 125-130 г/м2, реактивное крашение, пр-во Китай
Цена 450 руб.
на фотохостинг →
|
Доброе утро!
Можно мне вот эту новинку
https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLVUucTFfnRa6wcYm9rfAp9I-wASGKeu4-RTPTxelu61aLYpVKCrcF3eQ0Uq8onI8_6QENSTRFCQd1L1lSJ7evMpPJZr_fHJ3exFN21KoonMPpxAmXZSVESBDK0J4xTk50-IMZuaAAd_pDatnBvRlyGqEw=w850-h637-no?authuser=0
8,5 м?
Ну, и Мону Лизу
https://photos.google.com/share/AF1QipMV5ABWNe7L5kh81UUg6HdMYryAfFS9FoseivBOv7S6f8AHLcounS0jhfJ2hxlmvA/photo/AF1QipPJwFtqdr9FU04J6lPcWIG2K3vfY6aQfrupFCfD?key=aGlnVV9NcjVtcHQ2SWhycXVZbUpMWVhDbWNtU3NR
8,8 м.
И хотим забрать остаток фиалки
https://photos.google.com/share/AF1QipMV5ABWNe7L5kh81UUg6HdMYryAfFS9FoseivBOv7S6f8AHLcounS0jhfJ2hxlmvA/photo/AF1QipM8FPLoXyZrCi_odKi9GY41xJGXHGv9cKgvWvwq?key=aGlnVV9NcjVtcHQ2SWhycXVZbUpMWVhDbWNtU3NR
|
 |
Ulle
Рег. 08.12.2015 Сообщ. 399
|
Добрый день) Примите заказ
1. Пр220 Тобиас осн.-6.20м
Пр220 Тобиас комп.-4.5м
2.Пр220 Сияние ночи компаньон -3.8м
3.Сатин коричнево- серый 450 руб - 4 м
4.Деним комп.остаток 4.3 м или
Пр220 Морские глубины (только основной) -4 м
|
 |
Рыжая_Н
|
канцелярская крыса
Рыжая_Н
САТИН В НАЛИЧИИ!!! 
Ткани для одежды
Фурнитура
Хвастики
на фотохостинг →
Цена 450 руб.
на фотохостинг →
|
Доброе утро!
Можно мне вот эту новинку
https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLVUucTFfnRa6wcYm9rfAp9I-wASGKeu4-RTPTxelu61aLYpVKCrcF3eQ0Uq8onI8_6QENSTRFCQd1L1lSJ7evMpPJZr_fHJ3exFN21KoonMPpxAmXZSVESBDK0J4xTk50-IMZuaAAd_pDatnBvRlyGqEw=w850-h637-no?authuser=0
8,5 м?
Ну, и Мону Лизу
https://photos.google.com/share/AF1QipMV5ABWNe7L5kh81UUg6HdMYryAfFS9FoseivBOv7S6f8AHLcounS0jhfJ2hxlmvA/photo/AF1QipPJwFtqdr9FU04J6lPcWIG2K3vfY6aQfrupFCfD?key=aGlnVV9NcjVtcHQ2SWhycXVZbUpMWVhDbWNtU3NR
8,8 м.
И хотим забрать остаток фиалки
https://photos.google.com/share/AF1QipMV5ABWNe7L5kh81UUg6HdMYryAfFS9FoseivBOv7S6f8AHLcounS0jhfJ2hxlmvA/photo/AF1QipM8FPLoXyZrCi_odKi9GY41xJGXHGv9cKgvWvwq?key=aGlnVV9NcjVtcHQ2SWhycXVZbUpMWVhDbWNtU3NR
|
добрый день! все забронировала, остальное в личке будет в течение получаса)
|
 |
|
|
|