Здравствуйте осинки-рукодельницы! Добро пожаловать ко мне в тему!!!!!
Меня зовут Наталья, я из Ростовской области и ко мне можно на "ты".
Спасибо большое всем за все отзывы!! Ваше мнение для меня очень важно!!! У меня вы можете найти ткани для дома и одежды от лучших отечественных и зарубежных производителей - перкаль, сатин, тенсель, вуаль, поплин, чесуча и многое-многое другое. Всегда в наличии большой выбор тканей отечественного производства великолепного качества от Трехгорной мануфактуры и ТексДизайна. Ткани этих производителей можно использовать не только для постельного белья, но и для других самых разных видов рукоделия, например пэчворк, квилтинг и куклы Тильда.
теперь отправляю и СДЭКом!! Девочки, не могу не обойти вниманием постоянных покупательниц!! Начиная с 25.07.2016 года ввожу в действие накопительную систему скидок! Расчет накоплений считаю с 1 января 2016 года. В сумму накопления входит все, кроме непосредственно услуг почты - т.е. считаются ткани, фурнитура и упаковка. Скидка предоставляется на последующие покупки при достижении определенного порога накоплений.
от 10 000 - 6% на наличие / 3% на предзаказ
от 15 000 - 8% на наличие / 4% на предзаказ
от 20 000 - 10% на наличие / 5% на предзаказ открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте СОБИРАЕМ, УСПЕЙТЕ НА СКИДКУ!!! Ткани для постельного белья Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик) Ткани для одежды (Италия) Ткани для одежды Фурнитура Хвастики для просмотра в альбомах информации о тканях, в правом верхнем углу нажмите на кружочек с символом " i "
Реальный цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране своего монитора, т.к. откалиброваны мониторы у всех по-разному. Если сомневаетесь в чем-то, лучше уточните - постараюсь описать насколько это возможно.
Рассчитывая метраж, помните, что натуральные ткани дают усадку (5% по длине и 2% по ширине), а также не забывайте учитывать направление рисунка.
Всем заглянувшим - рада, выбирающим - приятного выбора, купившим - удачного пошива!
Перед тем, как сделать заказ, прочтите мои коротенькие Правила.
УСПЕЙТЕ НА СКИДКУ!!! 
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть
Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте
СОБИРАЕМ, ВЫБИРАЕМ!!!
Ткани для постельного белья
Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик)
Ткани для одежды (Италия)
Ткани для одежды
Фурнитура
Хвастики
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
альбом Ткани для постельного белья
Ткани выкуплены, в пути.. получу ориентировочно 22-23 ноября, потом нарезка и отправка)
Пр220 Мишель
перкаль, 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 115 г/м2, производство ТексДизайн, Россия (Тейково)
Цена по 22 ноября включительно 175 руб.
на фотохостинг →
Пр220 Диамант (с компаньоном)
перкаль, 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 115 г/м2, производство ТексДизайн, Россия (Тейково)
Цена по 22 ноября включительно 175 руб.
на фотохостинг →
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 88 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
0% |
[ 0 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 1 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 90 |
|
Рыжая_Н
Рег. 15.09.2010 Сообщ. 9609
|
|
 |
Рыжая_Н
|
В НАЛИЧИИ!! ТКАНИ ТРЕХГОРНОЙ МАНУФАКТУРЫ! 
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Пр220 Виктория трехгорка (с компаньоном) перкаль, ширина 220 см, 100% хлопок, плотность 130 гр/м2, пр-во Трехгорная мануфактура цена 245 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пр220 Полоска к Виктории перкаль, ширина 220 см, 100% хлопок, плотность 130 гр/м2, пр-во Трехгорная мануфактура цена 245 руб.
на фотохостинг →
|
 |
julia m
Рег. 08.12.2011 Сообщ. 1149
|
Наташа! Добрый вечер!
Подскажите, белорусская бязь придет только под запись, или будет свободный метраж?
Юля.
|
 |
Рыжая_Н
|
julia m
Наташа! Добрый вечер!
Подскажите, белорусская бязь придет только под запись, или будет свободный метраж?
Юля. |
Добрый вечер! Бязь получила сегодня, свободный метраж есть. Когда ткань в остатке, я стараюсь подписывать, что уже мало осталось))
Цена на белорусь уже 175, не успела еще исправить)) можно заказывать 
|
 |
Рыжая_Н
|
В НАЛИЧИИ!! 
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Т220 Тик пухо-перьевой люкс (белоснежный) тик пухо-перьевой, качество люкс, 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 135 г/м2 цена 345 руб. качество превосходное! тонкий, очень плотный, чуть "похрустывает" как свежее подкрахмаленное белье.
на фотохостинг →
Тик - плотная ткань саржевого или полотняного переплетения нитей. Вырабатывается из льняной или хлопчатобумажной пряжи. Используется для изготовления матрасов, подушек, одеял. СуперЦена СС280 Полоса 3х3см (цвет кокос) страйп-сатин люкс, 100% хлопок, ширина 280 см, плотность 140 г/м2 цена 445руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Рыжая_Н
|
В НАЛИЧИИ!!! БЕЛОРУССКАЯ БЯЗЬ
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Б220 Монмартр
бязь, 100% хлопок ,ширина 220 см, плотность 125 г/м2, пр-во Беларусь (Барановичи)
цена 175 руб.
на фотохостинг →
Б220 Амстердам
бязь, 100% хлопок ,ширина 220 см, плотность 125 г/м2, пр-во Беларусь (Барановичи)
цена 175 руб.
на фотохостинг →
Б220 Форте
цена 175 руб.
на фотохостинг →
Б220 Фортуна
цена 175 руб.
на фотохостинг →
|
 |
Рыжая_Н
|
сегодня отправлены посылки
nw13
Иринка1979
Belik134
Galka54
подробности будут завтра 
|
 |
Рыжая_Н
|
ИНТЕРЬЕРНЫЕ ТКАНИ В НАЛИЧИИ!!! 
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Вуаль Ashley 01-1-011-300 (молочная)
вуаль тюлевая, с утяжелителем, 100% п/э, ширина 300 см, плотность 49 г/м2
цена 285 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Блэкаут Dana 139-4-280 (коньяк)
ткань портьерная, 100% п/э, ширина 280 см, плотность 230 г/м2
Цена 685 руб. изнаночная сторона молочного цвета
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
изнаночная сторона
на фотохостинг →
Блэкаут (Black out) - светозащитная ткань, придуманная финнами, которых замучили «белые» ночи. Постоянный дневной свет мешал нормально спать, что и повлекло разработку уникального портьерного материала, не пропускающего свет.
По структуре блэкаут представляет собой трехслойное полотно, с сатиновым переплетением волокон, благодаря которому ткань получается прочной и плотной.
Изнаночный слой, повернутый к солнцу, обычно выполняют из белых или светлых нитей, чтобы отражать лучи. Внутренний слой самый плотный, непроницаемый, некоторые производители используют специальную пропитку, другие же прибегают к черным нитям. Лицевой слой материала декоративный.
|
 |
Motya10
Рег. 09.02.2014 Сообщ. 86
|
Рыжая_Н
Motya10
Рыжая_Н
Motya10
Наташа, здравсвуй!
Надо 1,9м АС250 Порох
Подскажи пожалуйста,
С220 Пальмира по качеству, как С220 Малифисента и
БП250 Акварель, как БП250 Кармелина? |
Приветик, Таня!
пальмира да, качество почти такое же, производитель тот же, что и малифисента. пальмира даже чуть помягче, как мне кажется - более шелковистая что ли..
у акварель и кармелины качество один в один)) и то и другое премиальный бамбук
порох записала, 912 за него можно оплачивать. остались реквизиты? |
Наташа, порох оплатила. Остальное в личке.
|
Ок)) |
Наталья, здравствуй!?
Извини меня, что так долго загостилась Можно мою тканюшку отправить?
И если можно образцы С220 Пальмира (основной), Блэкаут Dana 139-4-280 (коньяк) , АС245 Темно-синий. 
|
 |
Рыжая_Н
|
Motya10
Рыжая_Н
Motya10
Рыжая_Н
Motya10
Наташа, здравсвуй!
Надо 1,9м АС250 Порох
Подскажи пожалуйста,
С220 Пальмира по качеству, как С220 Малифисента и
БП250 Акварель, как БП250 Кармелина? |
Приветик, Таня!
пальмира да, качество почти такое же, производитель тот же, что и малифисента. пальмира даже чуть помягче, как мне кажется - более шелковистая что ли..
у акварель и кармелины качество один в один)) и то и другое премиальный бамбук
порох записала, 912 за него можно оплачивать. остались реквизиты? |
Наташа, порох оплатила. Остальное в личке. |
Ок))
|
Наталья, здравствуй!?
Извини меня, что так долго загостилась Можно мою тканюшку отправить?
И если можно образцы С220 Пальмира (основной), Блэкаут Dana 139-4-280 (коньяк) , АС245 Темно-синий.  |
привет, Танюш! ничего страшного)) в пятницу отправлю, образцы положу. жду заявку на отправку - заявка на отправку
|
 |
Mienaime
Рег. 23.02.2014 Сообщ. 798
|
Наташа, привет.
Сшила-таки я шторки из чесучи Ко-ко к Новому году! ) Очень симпатично выглядит! Фотки вставлять не умею здесь, если интересно могу на почту тебе отправить.
В общем, спасибо!
|
 |
Рыжая_Н
|
Mienaime
Наташа, привет.
Сшила-таки я шторки из чесучи Ко-ко к Новому году! ) Очень симпатично выглядит! Фотки вставлять не умею здесь, если интересно могу на почту тебе отправить.
В общем, спасибо! |
привет! буду очень рада фоткам - всегда интересно!!)) сама все хочу, но шить не успеваю, а и некуда мне столько для личного пользования поэтому хоть так посмотреть, что другие из моих тканюшек шьют сейчас в личку напишу адрес)
|
 |
Рыжая_Н
|
В НАЛИЧИИ!!
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Т220 Тик пухо-перьевой люкс (белоснежный)
тик пухо-перьевой, качество люкс, 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 135 г/м2
цена 345 руб. качество превосходное! тонкий, очень плотный, чуть "похрустывает" как свежее подкрахмаленное белье.
на фотохостинг →
Тик - плотная ткань саржевого или полотняного переплетения нитей. Вырабатывается из льняной или хлопчатобумажной пряжи. Используется для изготовления матрасов, подушек, одеял.
СуперЦена СС280 Полоса 3х3см (цвет кокос)
страйп-сатин люкс, 100% хлопок, ширина 280 см, плотность 140 г/м2
цена 445руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Рыжая_Н
|
Рыжая_Н
сегодня отправлены посылки
nw13
Иринка1979
Belik134
Galka54
подробности будут завтра  |
девочки мои хорошие, не успеваю сегодня расчеты разослать завтра пришлю обязательно
|
 |
Рыжая_Н
|
САТИН В НАЛИЧИИ!!!
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Сатины великолепного премиального качества. Цвет ткани сложный, очень красивый и благородный - серый с капелькой какао. В зависимости от освещения меняется от серого до ярко-выраженного какао У жаккарда можно использовать обе стороны ткани - они одинаково хороши
Отличная альтернатива для тех, кто не любит цветочки!!
СЖ250 Винтаж (порох)
двухцветный сатин-жаккард люкс, 100% хлопок, ширина 250 см, плотность 140 г/м2
Цена 650руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Компаньон к жаккарду Винтаж (порох)
АС250 Порох
гладкий атлас-сатин премиум
100% хлопок, ширина 250 см, плотность 140 г/м2
Цена 530 руб..
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Гладкий сатин можно использовать для летних юбок, брюк, шорт. Платья и рубашки в стиле сафари из него будут великолепны 
|
 |
|
|
|