Здравствуйте осинки-рукодельницы! Добро пожаловать ко мне в тему!!!!!
Меня зовут Наталья, я из Ростовской области и ко мне можно на "ты".
Спасибо большое всем за все отзывы!! Ваше мнение для меня очень важно!!! У меня вы можете найти ткани для дома и одежды от лучших отечественных и зарубежных производителей - перкаль, сатин, тенсель, вуаль, поплин, чесуча и многое-многое другое. Всегда в наличии большой выбор тканей отечественного производства великолепного качества от Трехгорной мануфактуры и ТексДизайна. Ткани этих производителей можно использовать не только для постельного белья, но и для других самых разных видов рукоделия, например пэчворк, квилтинг и куклы Тильда.
теперь отправляю и СДЭКом!! Девочки, не могу не обойти вниманием постоянных покупательниц!! Начиная с 25.07.2016 года ввожу в действие накопительную систему скидок! Расчет накоплений считаю с 1 января 2016 года. В сумму накопления входит все, кроме непосредственно услуг почты - т.е. считаются ткани, фурнитура и упаковка. Скидка предоставляется на последующие покупки при достижении определенного порога накоплений.
от 10 000 - 6% на наличие / 3% на предзаказ
от 15 000 - 8% на наличие / 4% на предзаказ
от 20 000 - 10% на наличие / 5% на предзаказ открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте СОБИРАЕМ, УСПЕЙТЕ НА СКИДКУ!!! Ткани для постельного белья Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик) Ткани для одежды (Италия) Ткани для одежды Фурнитура Хвастики для просмотра в альбомах информации о тканях, в правом верхнем углу нажмите на кружочек с символом " i "
Реальный цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране своего монитора, т.к. откалиброваны мониторы у всех по-разному. Если сомневаетесь в чем-то, лучше уточните - постараюсь описать насколько это возможно.
Рассчитывая метраж, помните, что натуральные ткани дают усадку (5% по длине и 2% по ширине), а также не забывайте учитывать направление рисунка.
Всем заглянувшим - рада, выбирающим - приятного выбора, купившим - удачного пошива!
Перед тем, как сделать заказ, прочтите мои коротенькие Правила.
УСПЕЙТЕ НА СКИДКУ!!! 
открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть
Если альбомы у вас не открываются, не стесняясь спрашивайте
СОБИРАЕМ, ВЫБИРАЕМ!!!
Ткани для постельного белья
Интерьерные ткани (чесуча, вафельные, скатертные, портьерные, тюлевые, тик)
Ткани для одежды (Италия)
Ткани для одежды
Фурнитура
Хвастики
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
альбом Ткани для постельного белья
Ткани выкуплены, в пути.. получу ориентировочно 22-23 ноября, потом нарезка и отправка)
Пр220 Мишель
перкаль, 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 115 г/м2, производство ТексДизайн, Россия (Тейково)
Цена по 22 ноября включительно 175 руб.
на фотохостинг →
Пр220 Диамант (с компаньоном)
перкаль, 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 115 г/м2, производство ТексДизайн, Россия (Тейково)
Цена по 22 ноября включительно 175 руб.
на фотохостинг →
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 88 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
0% |
[ 0 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 1 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 90 |
|
Tatka_O
Рег. 27.03.2014 Сообщ. 2967
|
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Наташ, а у Снеговиков (красных) и Домиков полотенечных раппорт есть? Сколько см?
А я хочу Новогоднее ретро красное. И еще Гирлянда красная нра. А на счет варежек (мне тож красные нравятся) - к ним какой нить компаньон можно подобрать? Может клетка-малютка красная подойдет?
Чет меня на красное пробивает... Наверное хочется яркостей-красивостей. |
Танюш, раппорт конечно есть, размер не скажу. это все после получения буду знать. если что, пока можно писать ориентировочный метраж, после получения буду корректировать.
мне красный тоже больше нравится - как-то он очень настроение поднимает клетка-малютка дамаю и красная и зеленая подойдут, но с красной мне кажется будет симпатичней  |
Натуль, а Новогодняя история тоже интересная (найди другое фото - там на кайме дед мороз, снеговик, елочка и подарки , а посерединке игрушки вроде.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%87%D0%B0&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fpic.oscdn.net%2Fpic%2F10014170%2Fl&pos=12&rpt=simage&lr=11132
Короче.
1. Полотенечная Снеговики красные и Домики - по 2,2м
2. Новогоднее ретро красное (чесуча) - 2,5м (или 3м)
3. Новогодняя история (чесуча)- 2м (или 2,5м)
или
3. Варежки красные (чесуча) - 2м (или 2,5м) + Клетка-малютка красная (потом с размером определюсь) |
Танечка, они с прайсом просто вот такие фотки прислают)) а живьем ткань не видела. поищу в инете, конечно)) спасибо за подсказку
запрос на весь твой список отправила, жду счет  |
Наташ, доброе утро!
Я вчера все посчитала Вобщем хомяк решил так:
1. Полотенечная Снеговики красные и Домики - по 3м
2. Новогоднее ретро красное (чесуча) - 3м
3. Новогодняя история (чесуча)- 1,5м
4. Варежки красные (чесуча) - 1,5м |
Привет, Танюш!
все бронирую)) чуть позже все запишу-посчитаю. тебе реквизиты нужны или остались? |
Натуль, если с мая (или июня?) не менялись, то есть конечно
Если надо, могу денюшку сразу закинуть. |
реквизиты не менялись)) сумма за ткани 1980 руб. + почтовые.
Тань, если есть возможность оплатить сразу - буду рада, а то я еще хочу в понедельник докупить чего-нибудь из трехгорки, чтоб на доставке сэкономить. получить все планирую 17-19 сентября  |
Наташ, перевела 2300 руб. Надеюсь на почту хватит. Если нет, то доплачу
На этот НГ наконец будет у нас красивущая скатерть с салфетками А то уже года три не могу свою мечту осуществить  |
Наташ, мне Варежки увеличь до 2м  |
Танюш, привет! а тебя отправлять или пока не надо? еси надо, то жду заявку  |
Натуль, привет!
Зашла узнать на счет красоты, а все уже у тебя!!
Наташ, добавь мне еще перкаль Персик - 1,8м.
И сразу посчитай, сколько на почту добавить.
|
Привет, Танюш! персик добавила, к доплате 532 руб.. жду заявку, завтра отправлю  |
Наташ, денешку отправила. Пошла заполнять заявку 
|
 |
Рыжая_Н
Рег. 15.09.2010 Сообщ. 9606
|
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Рыжая_Н
Tatka_O
Наташ, а у Снеговиков (красных) и Домиков полотенечных раппорт есть? Сколько см?
А я хочу Новогоднее ретро красное. И еще Гирлянда красная нра. А на счет варежек (мне тож красные нравятся) - к ним какой нить компаньон можно подобрать? Может клетка-малютка красная подойдет?
Чет меня на красное пробивает... Наверное хочется яркостей-красивостей. |
Танюш, раппорт конечно есть, размер не скажу. это все после получения буду знать. если что, пока можно писать ориентировочный метраж, после получения буду корректировать.
мне красный тоже больше нравится - как-то он очень настроение поднимает клетка-малютка дамаю и красная и зеленая подойдут, но с красной мне кажется будет симпатичней  |
Натуль, а Новогодняя история тоже интересная (найди другое фото - там на кайме дед мороз, снеговик, елочка и подарки , а посерединке игрушки вроде.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%87%D0%B0&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fpic.oscdn.net%2Fpic%2F10014170%2Fl&pos=12&rpt=simage&lr=11132
Короче.
1. Полотенечная Снеговики красные и Домики - по 2,2м
2. Новогоднее ретро красное (чесуча) - 2,5м (или 3м)
3. Новогодняя история (чесуча)- 2м (или 2,5м)
или
3. Варежки красные (чесуча) - 2м (или 2,5м) + Клетка-малютка красная (потом с размером определюсь) |
Танечка, они с прайсом просто вот такие фотки прислают)) а живьем ткань не видела. поищу в инете, конечно)) спасибо за подсказку
запрос на весь твой список отправила, жду счет  |
Наташ, доброе утро!
Я вчера все посчитала Вобщем хомяк решил так:
1. Полотенечная Снеговики красные и Домики - по 3м
2. Новогоднее ретро красное (чесуча) - 3м
3. Новогодняя история (чесуча)- 1,5м
4. Варежки красные (чесуча) - 1,5м |
Привет, Танюш!
все бронирую)) чуть позже все запишу-посчитаю. тебе реквизиты нужны или остались? |
Натуль, если с мая (или июня?) не менялись, то есть конечно
Если надо, могу денюшку сразу закинуть. |
реквизиты не менялись)) сумма за ткани 1980 руб. + почтовые.
Тань, если есть возможность оплатить сразу - буду рада, а то я еще хочу в понедельник докупить чего-нибудь из трехгорки, чтоб на доставке сэкономить. получить все планирую 17-19 сентября  |
Наташ, перевела 2300 руб. Надеюсь на почту хватит. Если нет, то доплачу
На этот НГ наконец будет у нас красивущая скатерть с салфетками А то уже года три не могу свою мечту осуществить  |
Наташ, мне Варежки увеличь до 2м  |
Танюш, привет! а тебя отправлять или пока не надо? еси надо, то жду заявку  |
Натуль, привет!
Зашла узнать на счет красоты, а все уже у тебя!!
Наташ, добавь мне еще перкаль Персик - 1,8м.
И сразу посчитай, сколько на почту добавить. |
Привет, Танюш! персик добавила, к доплате 532 руб.. жду заявку, завтра отправлю 
|
Наташ, денешку отправила. Пошла заполнять заявку  |
заявку вижу)) завтра отправлю 
|
 |
Рыжая_Н
|
СКАТЕРТНАЯ В НАЛИЧИИ!! открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Девочки, привезла замечательнейшую во всех отношениях скатертную ткань. Качество превосходное! Плетение ярко выраженное.
Ткань скатертная Бамбук зеленый, с грязе- водо- отталкивающей пропиткой.
ширина 310 см, хлопок - 50%, по/э - 50%, плотность 240 гр/м2
цена 900 руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Плетение ярко выраженное. Будет великолепно смотреться в любом кухонном текстиле - скатерти, салфетки, ланчматы, чехлы, шторы и т.д. т..п.
рекомендуется сухая чистка. стирать можно, но после некоторого количества стирок защитное покрытие смывается - на привлекательности ткани это никак не отражается 
|
 |
amilaza
Рег. 03.11.2012 Сообщ. 465
|
На телефон положила 73 руб. Спасибо.
|
 |
Рыжая_Н
|
amilaza
На телефон положила 73 руб. Спасибо. |
да, спасибо! пришла денежка 
|
 |
Рыжая_Н
|
САТИН В НАЛИЧИИ!!!
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Сатины великолепного премиального качества. Цвет ткани сложный, очень красивый и благородный - серый с капелькой какао. В зависимости от освещения меняется от серого до ярко-выраженного какао У жаккарда можно использовать обе стороны ткани - они одинаково хороши
Отличная альтернатива для тех, кто не любит цветочки!!
СЖ250 Винтаж (порох)
двухцветный сатин-жаккард люкс, 100% хлопок, ширина 250 см, плотность 140 г/м2
Цена 650руб.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Компаньон к жаккарду Винтаж (порох)
АС250 Порох
гладкий атлас-сатин премиум
100% хлопок, ширина 250 см, плотность 140 г/м2
Цена 530 руб..
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Гладкий сатин можно использовать для летних юбок, брюк, шорт. Платья и рубашки в стиле сафари из него будут великолепны 
|
 |
Рыжая_Н
|
Бруклин
Наташа, добавьте, мне пожалуйста,
Домики 1,5м=135 р
Клетка синяя 1,0м=200 р
Сейчас денежку переведу и можно домой. Спасибо! |
Надежда, а домики как нужно? одним отрезом или 3+1,5 м?
|
 |
Бруклин
Рег. 10.11.2010 Сообщ. 2168
|
Наташа, здравствуйте, одним отрезом, забыла написать, спасибо, что спросили.
|
 |
Рыжая_Н
|
Бруклин
Наташа, здравствуйте, одним отрезом, забыла написать, спасибо, что спросили. |
Не за что 
|
 |
Аленофка
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 360
|
|
 |
HolaHola
Рег. 19.10.2014 Сообщ. 654
|
Наташенька, я так понимаю, ткани пришли? Тогда давайте добавим к моему добру еще метр красной клетки и поедем домой почтой. Сколько на почтовые докинуть?
|
 |
Рыжая_Н
|
добрый день! все есть, сейчас запишу и пришлю реквизиты 
|
 |
Рыжая_Н
|
HolaHola
Наташенька, я так понимаю, ткани пришли? Тогда давайте добавим к моему добру еще метр красной клетки и поедем домой почтой. Сколько на почтовые докинуть? |
Да, Олечка, получила тканюхи)) клетку добавила, 492 руб. насчитала с клеткой и почтовыми 
|
 |
Рыжая_Н
|
В НАЛИЧИИ!! 
НОВОГОДНИЕ НОВИНКИ ОТ ТРЕХГОРНОЙ МАНУФАКТУРЫ!
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Домики
ткань полотенечная, 100% хлопок, ширина 50 см, плотность 155 г/м2, пр-во Трехгорная мануфактура
цена 90 руб.
на фотохостинг →
Веселые снеговики (красный)
ткань полотенечная, 100% хлопок, ширина 50 см, плотность 155 г/м2, пр-во Трехгорная мануфактура
цена 90 руб.
на фотохостинг →
Варежки (красный)
чесуча 100% хлопок, ширина 150 см, плотность 205 г/м2 пр-во Трехгорная мануфактура
цена 270 руб. прекрасно сочетается с красной и зеленой клеткой-малюткой
на фотохостинг →
Новогоднее ретро (красный)
чесуча 100% хлопок, ширина 150 см, плотность 205 г/м2 пр-во Трехгорная мануфактура
цена 270 руб.
на фотохостинг →
Новогодняя история
цена 270 руб.
на фотохостинг →
|
 |
Рыжая_Н
|
ТЕНСЕЛЬ В НАЛИЧИИ!!! открывайте альбомы, чтобы получше рассмотреть
ВСЕ АЛЬБОМЫ, Для постельного в наличии Бамбуковый атлас-сатин, качество "премиум"
100% бамбуковое волокно, ширина 250 см, плотность 130 гр/м2, реактивное окрашивание
Цена основной ткани (с цветами) 700 руб.
Цена компаньона 600 руб. Девочки, он великолепен!!! Нежный, струящийся, обволакивающий и летящий как натуральный шелк. В летних сарафанах тоже будет смотреться изумительно!!
Цвета основного: белый, бургунди, фуксия, розовый, сиреневый, бледно-желтый, оранжевый.
Компаньон: фуксия, немножко белого и розовый с капелькой сиреневинки.
На компаньоне вдоль обеих кромок акварельно-размытые пятна, плавно переходящие в розово-сиреневый и затем в фуксию посередине полотна.
Кармелина (с компаньоном)
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
компаньон
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Реактивное окрашивание позволит надолго сохранить первоначальный цвет ткани. К основным преимуществам бамбукового постельного белья относятся гиппоаллергенность и антибактериальные свойства ткани. Оно прекрасно подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей, в том числе и детям. Воздухопроницаемость и впитываемость бамбуковых тканей обусловлены пористой структурой волокна, благодаря чему белье из бамбука является прекрасным регулятором влажности и температуры - согреет зимой и охладит летом.
|
 |
|
|
|