odinnatalya
Рег. 27.02.2011 Сообщ. 534
|
Я к своим производителям каждый день захожу на страничку. Смотрю, если было посещение, значит живы и все хорошо. Но писать не они не я не пытаемся.
|
 |
Mahnataya
Рег. 08.08.2012 Сообщ. 495
|
Н.И.
Вы судите по себе,соглашусь,что тоже не стала бы работать с обидевшим меня..
|
Если что, я из России. И про силу пропаганды тоже-таки кое-что знаю
Шлю всем украинцам пожелания скорейшего мира. No pasaran!
За сим откланиваюсь.
|
 |
Юлия 1976
Рег. 10.11.2014 Сообщ. 50
|
все понимают . что пока война не закончится , поставок к нам никакх не будет , хоть им и семьи кормить надо , но свои же и сказали :узнаем что хоть одно платье отправили в Россию - сожжем дом и цех !
У нас приграничная зона , люди все придерживают деньги , многие свадьбы отменяют или откладывают , ребят много воююет 
|
 |
Елена-Милена
Рег. 12.05.2014 Сообщ. 44
|
Н.И., Я думаю, все наладится. На 70% у производителей закупки были из России, им , действительно, нужно кормить семьи. И мы, обычные предприниматели не виноваты, что сейчас этот ужас творится у наших" дверей" Посмотрела представителя Китайских фабрик, на первый взгляд, модели современные, но! Грудь не "лежит, посадка не понравилась. Да и цены очень "кусаются"
|
 |
odinnatalya
|
Елена-Милена, а мне в Китайских наоборот нравится как садится корсет. Но вот цена действительно кусачая +доставка.
|
 |
Елена-Милена
|
Н.И., Здравствуйте! А как Вам написать в личку?
|
 |
Elani
Рег. 15.01.2011 Сообщ. 582
|
Н.И.
Mahnataya, Не соглашусь с вами .Здесь 50 на 50 Они работают и сейчас с нами,.с Приднестровьем).точно зная,что мы на 97 % поддерживаем Россию. Семьи кормить ,нужно. Вы судите по себе,соглашусь,что тоже не стала бы работать с обидевшим меня...Но.есть вопрос и того.что многие сейчас заблуждаются.У них очень развита пропаганда,и кроме своих каналов и блогеров ,украинцы ничего не имеют возможности смотреть.Это я вам говорю на 100% проверенную информацию. То что они говорят-это человеку разумному сложно понять,мы поэтому воспринимаем мирное население сейчас-как душевно не совсем адекватных. Время всех рассудит Я живу здесь,Одесса от меня в 70км Граница в 35км-заминирована, С той стороны в пос Кучурган в здании школы стоит ВСУ. Я достаточно владею информацией,чтобы это утверждать.
Но девочки,это все равно закончиться,мы очень ждем российскую армию.А поэтому продолжаем работать и нести в мир красоту.Кто хочет узнать от меня инфу о событиях или сотудничестве- давайте в личку) Все-таки у нас форум не о политике.
|
Что за бред Вы пишете?
В отличии от россии. в Украине есть свобода слова и за то что войну войной называют сроки не дают и не сажают.
А то что фашисты русские сделали с нашими женщинами и детьми в Буче и моем родном Чернигове вобще не поддается описанию.
Но да, у же фоум не о политике ... и тем не менее долю говна от путлера и симоньянши не забываете черконуть.
Просто искренне от всей души желаю вам там у себя этого дружественного "русского мира" пережить, раз вы на 97% поддерживаете этот ужас.
|
 |
yardly
Рег. 19.05.2017 Сообщ. 182
|
[ментион=176930]Елани[/ментион], ну то есть если я, например, назову Бандеру как оно есть - бандитом и убийцей, Азовцев - нацистами, а Бучу - фейком и провокацией (весьма дурно состряпанной, кстати) мне за это ничего не будет? Правда-правда? Вы сказки то в другом месте рассказывайте (кстати, про собственную ракету по Краматорску забыли ещё упомянуть).
Зы: и да, не поверите, но войной эту "спецоперацию" называют все кому не лень, в том числе публично, и никто никого не то что не сажает, а вообще внимание не обращает (даже Овсянникова, которая с данным словом аж в эфир первого канала выперлась, ни на день не присела, представляете?).
Ззы: Что-то, когда этот ужас восемь лет переживали жители Донбасса, вас это вообще ни разу не беспокоило, и если бы всё пошло по плану и ваши доблестные вояки сейчас утюжили Донбасс, как они готовились, вам бы тоже было всё равно... Вот когда под собственной ж...й загорится, то да..
|
 |
Н.И.
Рег. 16.01.2011 Сообщ. 132
|
Елена-Милена, Написала вам в личку контакты.
|
 |
Н.И.
Рег. 16.01.2011 Сообщ. 132
|
Elani, Не вижу смысла раздувать эту тему.Я готова подписаться еще раз под каждым своим словом.Но то,что творят нацики с моей любимой Одессой-тоже отдельная история. И да,я тоже пережила войну в 92,и знаю весь этот ужас ...Но Украина наших беженцев так не встречала.как сейчас делаем это мы.
Наш бизнес самый красивый и мирный,Давайте будем шить...
|
 |
Елена-Милена
|
yardly, Украинцы, с которыми мы работали столько лет, общались, что с ними случилось? Им, кроме пропаганды не очень адекватных "Вещателей", не дают право выбора, послушать, сравнить, проанализировать. А уж про фейки, которые сочиняют сотнями ежедневно, и говорить не приходится. Неужели вы верите в убитых в Буче? в изнасиловании, мародерстве российских военных? Зачем им это? Да, в России если узнают хоть что-то подобное от своих, по законам военного времени - расстрел. А они нагнетают в себе злость и ненависть. Не надо!!!
|
 |
Елена-Милена
|
Н.И., Вот именно! Давайте шить и продавать!
|
 |
odinnatalya
|
Есть тут те кто еще работает ?
|
 |