Свадебный бизнес 8
    Все картинки темы
Список форумов -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

Bazinga, Фев 07, 2017

Спасибо за предупреждение.

Добрый день. Cообщаю, чем дело закончилось! Мой заказ от "Морар" наконец-то пришел, чему я несказанно рада:) Хотя положили в посылку половину из того, что я заказа и соответственно половину на их вкус( или то, что было в наличии),ну это уже, как говорится мелочи, количество сходится!

Ого какие тут страсти мордасти.
Хорошо что всё хорошо закончилось.

Участники свадебной выставки! Поделитесь впечатлениями ,новинками

| Платье из микадо

Всем привет, подскажите, стоит ли стирать платье из микадо? не потеряет ли ткань блеск? может можно избавится как-то от пятнышка без стирки полноценной? свадьба через 2 месяца

Lika1996, Фев 07, 2017

Lika1996 Мы берем на реализацию платья от закрывшихся салонов.Напишите мне в личку, обсудим.

Свадебный бизнес всегда прибыльный. Всегда будет много людей, желающих и способных с шиком сыграть свою свадьбу

А сколько уходит времени на пошив одного свадебного платья?

oxana31, Авг 10, 2017

oxana31 от одного дня до 3 недель.

romanalla, Авг 10, 2017

romanalla однако, если шить на заказ по индивидуальным пожеланиям, то еще много зависит от возможности невесты приходить на примерки) можно и несколько месяцев шить Cock

Свадебный бизнес, ну это такое...... Если смотреть со стороны клиента то очень мало доверия внушает, да и думаю все сейчас очень падки на официальность с уклоном на то чтоб избежать проблем с пошивом и так далее, тут думаю будет такая же ситуация, так сказать на свой страх и риск попробовать можете.

Добрый день, девушки. Набрела на ваш форум, очень познавательно и полезно, жаль , что при открытии салона в 2013 не обнаружила.Я думаю, ошибок было бы меньше. У нас с сестрой салон в маленьком городе в Беларуси. Когда открывались мы были 3 в городе. Городок маленький, если брать с районом, а это деревни, то примерно около 40000 населения наберется. Первые годы еще ничего сработали, а потом все,даже аренду нечем платить, набираем долгов за зиму, а потом летом пытаемся гасить, и так уже второй год.Я знаю, что многие напишут, закрывайтесь и все, но сестра оптимист, да и непонятно что дальше делать. В салоне не только свадебные платья , а и аксессуары и товары для праздника, шарики посуда и т.д. Сейчас ищем поставщика дешевых платьев, может кто в личку ответит?Царевны к нам не ходят, они сразу в столицу едут, а простым особого шику не надо, но все следят за последними новинками. А мы в этом году ничего нового не приобрели, только перешивали старые, т.к. много косячных.Буду рада за ответы. Давайте возродим ветку, неужели во время кризиза нечего осуждать?

А что тут обсуждать? одни слёзы. Продаж нет, невесты капризные. Всем за три рубля надо и чтоб, как у королевны. Конкуренты демпенгуют. Пытаются слить товар ниже закупки перед закрытием. В общем, сомнительный бизнес. Хочется бросить всё, но товарный остаток на пару миллионов тянет вниз. Как-то так.

Невест нет,это не то слово.....людей нет.такое впечатление что ни детских утренников,ни всяких вечеров.Тишина страшная.если кто то сейчас хочет лезть в свадебный бизнес,то я могу сказать-люди ,вы камикадзе.в этом году я работала только с апреля по август...и заработала всего 700 тыщ и,к слову вложила я больше ...и это в самый пик свадеб.заработала,чтобы потом в течении года уплатить все налоги и сборы и спать,как говорится,спокойно,без этих самых денег.проблема ещё в том что и закрыться то сейчас не так просто,в среднем стоимость платья на закупку от 100 баксов,минимум в салоне должно быть не менее 40 платьев,это как минимум 4000 тысячи долларов.распродаются они крайне сложно,у меня есть пример моего продавца,когда который,думая открыть салон на дому,закупил платья и вот уже три года она просто не может их продать,даже по сибистоимости.остается открытым вопрос,куда же мы катимся?

хростик, Ноя 02, 2017

хростик Реально сейчас тяжело с продажами. Прокат потихоньку работает, а вот покупать не спешат . Уже сделали два зала. Один с новыми платьями, другой с прокатными плюс распродажные платья. Цены поставили от 3500 рублей. Но невестам надо чтобы платье было за тысячу, а фата за 200 рублей. Причем смотрю фото у знакомого фотографа, все невесты в платьях от 30 тысяч и выше! Спрашивается - зачем же вы к нам идете и плачете, что денежек нет на платье за 12 тысяч, а вот на платье за 35 находятся деньги у них! Сейчас невесты капризные, многие приносят нам платье на отглажку , купленное на АЛИ или с АВИТО. Халява сейчас рулит.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания