Лучше поздно, чем никогда. :-)
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию
Все картинки темы

Со всех занятых пар спиц довязала игрушки 😃 , ну и смогла их всех вместе сфотографировать.

Ой, нет, ещё пара под цветным зайцем занята, значит не все тут на фото.
Это всё самодельные спицы, которые я когда-то обещала показать. 😃

снова Рената, прелесть, люблю самоделки. У меня тоже есть 3 ( 😈 ) спицы, на концах у них деревянные бусины. А у твоих что за штучки на конце?

NataD, Мар 04, 2023

NataD,
от бутылочек для капель в нос (или в глаза) - штучки, из которых капельки капают. 😃
Крашу кончики лаком для ногтей, чтобы пары не путать. 😃

Вот тут я подробно рассказывала: https://club.osinka.ru/topic-208309?p=22316549#22316549

А думала, что писала об этом в своей теме. 😃

снова Рената, может и писала, да я пропустила 😳 . Обрезать спицы наверное трудно, даже не знаю как, мне точно не под силу. Я пользуюсь кончиками от испортившихся круговых. И тоже осталось почему-то 3 ⁉

NataD, Мар 06, 2023

NataD,
Наташа, кусачками сначала надкусить, а потом руками доломать. 😃 Старые стальные советские самые трудные, а спицы последних тридцати лет - очень легко. они же алюминиевые. 😃

Вчера разбирала очередную полку с пряжей, нашла несколько пакетиков маленьких остатков коричневых от разных изделий, значит, будут медведи. 😃 Всё смешаю и свяжу. 😃

Нашла начатое вязание из Ализе Дивы, это спинка топика - "медузки", которые мы тут вязали онлайн в теме на Осинке. У меня были штуки две "медуз" однотонных связано когда-то.

Буду распускать и пряжу стирать в пасме:

И ещё одно начало, не помню и чего:

Было две упаковки Дивы, осталась, кроме этих "начал", одна упаковка, вторую продала.
Уже ничего из неё не хочу из упаковки вязать, попробую поменять её на другую пряжу в нашем городе. А распущенную и выстиранную использую или на летнюю авоську или на что-нибудь другое.

Мишка, который вчера от меня "убежал". 😃

Сегодня начала вязать "шкурку" лисички, и осталось довязать голову лягушке. 😃

Опять засела за игрушки. 😃

А перед выходными сваляла трёх новых котиков.

Сегодня в почтовый ящик пришло письмо от LiveJournal , что у меня давно не было постов.
Только хотела написать, как опять поняла, что полностью изменили интерфейс для записей. Сделали ещё хуже, чем было... 😈 Невозможно там писать так, как хочется.

А я сегодня ничего не связала. По делам пробегала.

снова Рената, странно, что он ещё жив. И раньше то был сложноват, грешил пропажей картинок, неудобным сохранением, а то и агрессивной рекламой, перекрывавшей весь пост. Я его давно забросила, хотя иногда поисковик меня туда направляет.

Сегодня у мамы - день рождения.
94 года. 😃

Сейчас буду звонить ей в Питер, поздравлять. 😃

Довязала панамку из хлопка.

Сегодня начала вязать котика по-другому, не так, как вязала последние годы.
Посмотрю, как получится.
Но вяжется, конечно, быстрее, чем те, прежние. 😃

Решила связать примерно так, как последнего медведя. Только голова кошачья. 😃

Вчера довязала двух новых котиков, но не сшила и не набила. 😃

А сегодня я ходила в поликлинику. На той неделе ходила получать для мужа инсулин, и терапевт, посмотрев в компьютер, сказала, что я 7 лет (а, может, и больше - тогда просто в компьютер не заносили) не сдавала анализы. Короче, сегодня у меня взяли две маленькие пробирочки крови из вены, сказали - хватит на все анализы, ещё и экг сделали.

Сейчас сижу дома и не знаю, за что и браться. 😃

Куча недоделанных игрушек, но.... не знаю, не хочется.

Может, кота одного доделаю и посмотрю, какие ещё есть недовязы. Хочется пошить на машинке, но места нет для машинки.... Ещё бы один стол надо, но ставить его уже будет некуда - очень уж маленькая у нас квартирка.

снова Рената,добрый день. Какие у вас хорошие терапевты. А нашим все равно, когда мы сдавали анализы. Они сами от себя нам диспансеризацию проводят. Я однажды к врачу пошла, надо было карточку на прием, так ее найти не могли. По возрасту как раз попадала под диспансеризацию. По итогу я ее не нашла, гоняли меня по кабинетам, то там спроси, то тут узнай. В итоге в регистратуре завели новую карточку. А на следующий год послали на маммографию и я взяла свою карточку (нашлась, родненькая). И читаю, что без меня и кровь проверили и все остальное, и даже у пары врачей на приеме побывала ⁉ Спросила у знакомого лаборанта, как такое могло случится. Она мне типа, ты же сдавала, ну я ей весь расклад и выдала, как карточку искали, не нашли, и вдруг этим же числом анализы у меня. Лаборант плечами пожала и ответила, что врач сказал - она сделала. Вот так у нас лечат.

Авторы
Теги
Упоминания