снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31421
Награды: 2
|
Rossi,
попробую, сфотографирую, как будет получаться. 
|
 |
снова Рената
|
Сижу, делаю новые колечки.
Сделала кольцо из камушков аметиста, так у меня его забрали так быстро, что я не успела его даже и сфотографировать.
Пришла в посылке посеребрённая проволока, которую я выписывала через интернет, она разной толщины, на неделе попробую сделать колечко на ней. Но моим заказчикам нравятся кольца и на медной проволоке.
В то воскресенье я пробежалась по рукодельным магазинам.Искала катушку определённого цвета (дочке надо готовое платье немного переделать) и три голубые бусины определённого оттенка.... но не нашла! Ни в одном магазине.
Как хорошо, что сейчас можно всё купить через интернет. Нашла и выписала. Теперь жду.
|
 |
снова Рената
|
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3864
|
Добрый день.
снова Рената, красота необыкновенная. Сколько у вас еще скрытых талантов? Здорово 
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6932
|
|
 |
Rossi
|
Может быть - у многих эти скрытые таланты еще скрыты
У меня мама глубоко на пенсии начала делать бусы - и очень красиво у нее получается .
И внучке, моей дочери, чокеры делает - и дочь носит.
Несколько моих вернула к жизни.
Надеюсь - осенью соберет мне вообще новые. Я когда-то купила бусы из змеевика - бусы мне не понравились, но понравились бусины - необычной формы. Купила с целью переделать. Девочка, на которую я рассчитывала - коварно ушла в декрет и потом уволилась
А недавно я их нашла и отдала маме - и у нее уже есть идеи и даже не одна идея 
|
 |
Rossi
|
Вот почти готовые бусы - мамочкина работа
Колечки - это бывший браслет, много-много этих колец было просто собрано на резинку, "ребром" к руке -тяжелый оказался, лежал без дела
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3864
|
Добрый день.
Rossi, ой как здорово. Ваша мама прям мастер бижутерии 
|
 |
снова Рената
|
|
 |
Rossi
|
хи..
Хвастаться пока нечем, но очень хочется
Дочь едет в отпуск...И мне ВДРУГ приходит сомнительно- светлая идея связать ей Пляжный жилет...
Сначала, как водится, я пометалась в поисках модели и прочего...
Потом, от большого ума, решила вязать мотивами
Две недели вечерами махала крючком - ветер свистел в этих мотивах
Засада мотивов - что многие косяки стали видны, , когда мотивов стало много , а времени-то уже нет.
Например - что крючок надо было брать все-таки меньше. Хотя на трех мотивах казалось - в самый раз.
Что при таких больших мотивах раскладку все-таки надо рисовать
Что не стоит оставлять такие большие дырки, хотя в оригинале (там было пончо вроде) они и есть. Я бы "пробежалась" по ним сейчас - но "пробегаться" нечем - практически впритык оказалось пряжи.
Утешением мне - дочь явно довольна, и норовить затолкать в чемодан даже неотпаренный жакет
Вернется -- посмотрим, может кое-какие косяки (эти самые дырки) заполню к следующему лету, или хотя бы обвяжу.
|
 |
Rossi
|
Эх, далековато мы друг от друга
Я все заглядываюсь на бело-серые бусины - как-нибудь все-таки куплю. Думаю, они отлично бы сочлись с черными 
|
 |
снова Рената
|
Помните, писала про квадраты на сумку?
Сделала первую авоську из квадратов.
Хлопковый квадрат обвязала грубым натуральным льном, для фото вложила туда кое-что.
|
 |
Rossi
|
снова Рената
Помните, писала про квадраты на сумку?
Сделала первую авоську. Обвязала грубым натуральным льном, для фото вложила туда кое-что.
|
отлично получилось
А схемы мотива не осталось случайно ?
У меня идея фикс
Мне нужно связать третью сумку из шнура, и тут мне попался градиентный шнур И показалось - что прекрасно было бы из такого связать сумку мотивом 
|
 |
снова Рената
|
Rossi,
вот что-то типа такой схемы:
https://club.osinka.ru/topic-44776?p=21936881#21936881
Но точно не скажу, так как лет двадцать пять назад всё это было связано, квадраты из какого-то журнала.
В той теме я давала ещё несколько схем интересных и больших квадратов.
Осталось связанных квадратов (почти из верёвки) ещё 15 штук, так что 7 авосек ещё впереди.
|
 |
Rossi
|
|
 |