снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31255
Награды: 2
|
Rossi,
а я так и не зарегистрировалась там.
хотя дочка записывается к зубному через госуслуги.
И ещё вспомнила - в каком-то фильме увидела вязаный рюкзак у героини.
Название не записала, забыла, а скриншоты экрана сделала. Правда, там его всё время мельком показывают:
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6910
|
снова Рената,
У меня муж там записался на замену прав
но это для людей - врачи, права.
А мы сегодня бились с сайтом как организация. 
|
 |
снова Рената
|
пёстренько.
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3671
|
Добрый день.
снова Рената, креативный дедушка.
Мелочевку тоже надо делать, куда ж без нее. Показать красоту не забудьте.
А меня вчера понесло по кочкам. Начала плед для племянницы бабушкиным квадратом, но для прямоугольника. Полосатик вяжу. Собрала все остатки хлопка, посчитала по моточкам, загнала данные в генератор полос, и уже распечатала второй вариант цветовых сочетаний. Первый от руки написала, но там цветов было меньше, но уже и начала по первому вязать, сегодня продолжу по второму. Рядов связано мало, думаю, цвета договорятся между собой. Очень, конечно, хочется довязать красоту по вышивальной схеме, но просто чисто физически не успею. Параллельно хочу связать себе кофточку-жакетик. Который крючком начала уже не хочу. Хочу спицами. Наверно крючок в пледе уже приелся. Нашла модельку жакетика. Надо думать как её (его) вязать, подобрать схемки. А еще вчера нашла вот такой топик
Но нигде нет ни схем, ни описания. Где-то отсветило один раз что-то похожее на страницу из журнала иностранного. Но я не успела зайти на нее, и в итоге потом не нашла уже. Тоже надо схемки подобрать и вязать по мотивам. Понравилась идея.
Пойду работать. Хорошего дня 
|
 |
снова Рената
|
|
 |
Tatyanochka1976
|
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6910
|
Tatyanochka1976,
"Параллельно хочу связать себе кофточку-жакетик. Который крючком начала уже не хочу. Хочу спицами" вот это как про меня ))
|
 |
снова Рената
|
Девочки, а кто любит лепить?
Вот из темы про папье-маше , но можно и из глины, и из пластики, и из солёного теста лепить.
Цитата Тани Белозёровой от 2010 года.
|
 |
снова Рената
|
Искала сегодня в компьютере некоторые свои фотографии, а нашла старую папку с фотографиями разных идей вязания.
Помню, что фотографировала из журналов, а из каких - своих или чужих - уже не помню.
Вот идеи джемперов крючком из пряжи разных цветов, можно использовать остатки.
|
 |
Tatyanochka1976
|
Добрый день.
снова Рената, а если одним цветом вязать по три ряда, то получатся волны.
Я вот уже о новом пледе задумалась, для мамы связать. Она их любит. Я ей года два или три уже назад связала один мотивами, вот надо на смену наверно, да и остатки уберутся немного.
Ох и затягивают они. Вот довяжу полосатый плед племяннице и надо на вещи переключится. Жакет так и не начала. Точнее, резинка начатая есть уже. Но вот не знаю, оставить её для моей задумки или нет. Подобрала араны для бордюра по низу рукавов и самого жакета, остальное полотно гладью будет, скорей всего изнаночной. Но суть не в этом, сколько моделей смотрела, везде практически идет планка платочной вязкой, а резинка как будет смотреться? Пробовать не хочется, чтоб потом распускать, потому что вяжу от 4-х мотков - два Лидия, по одному мохер и дралон. Это же если распускать, надо разматывать. Может при роспуске намотать всю нитку на эти мотки в одну кучу? ММММ. Мысль. Пока на работе подумаю об этом.
Рената, как поживают ваши котики? Давно не показывали.
Хорошего дня 
|
 |
снова Рената
|
Tatyanochka1976,
Танюша, планку лучше не вязать резинкой, поверь мне.
А котики доделываются, покажу всех сразу январских, когда январь закончится. 
|
 |
Tatyanochka1976
|
|
 |
снова Рената
|
Вот ещё нашла свитерок "из остаточков".
И ещё этот мне нравится.
|
 |
снова Рената
|
Tatyanochka1976
Нитку, чтоб не разбирать на составляющие, прям как есть намотала на все мотки сразу. |
И я так иногда делаю! 
|
 |
снова Рената
|
Для крючка. Можно для какой-то летней вещи использовать:
на фотохостинг →
...
на фотохостинг →
|