NataD
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 2674
|
снова Рената, потрясающе совпали цвета ткани и пряжи!!! Эх, вот пойдёшь искать, так и не найдёшь. У меня лишь раз в жизни такое случилось и тоже на шарфике 
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 29162
Награды: 2
|
|
 |
Жучинка
Рег. 30.07.2011 Сообщ. 286
|
снова Рената, вот что значит креативный человек! Я очень люблю такие идеи, где материал используется не "в лоб" по прямому назначению, а немного по-другому! Я бы не сообразила из пряжи тесьму сделать, честное слово!
Очень здорово получилось. Меня почему-то всегда небольшие лоскутики больше вдохновляют, чем целые отрезы ткани))
|
 |
NataD
|
Жучинка, вот под каждым словом подписываюсь! 
|
 |
снова Рената
|
Девочки, спасибо!
К этому шарфику ещё юбочку хочу, но остальные "гороховые" лоскуты у меня чуть другого оттенка, поярче, что ли....
Жучинка
Меня почему-то всегда небольшие лоскутики больше вдохновляют, чем целые отрезы ткани)) |
Сестра!
И меня тоже! Обожаю придумывать что-то из кусочков!!! У меня лучше фантазия работает - это видимо (у меня лично) сказывается влияние советского прошлого, я так думаю...
Я сегодня шила одну собаку, попозже покажу, сейчас придумываю вторую, на основе моих "примитивных" котов.
Если получится - тоже покажу. 
|
 |
NataD
|
Девочки, +1, и я в вашей компашке 
|
 |
dabydetsvet!
Рег. 18.07.2011 Сообщ. 659
|
|
 |
снова Рената
|
dabydetsvet!, сразу не ответила, и забыла собачек показать! Одну вообще не успела сфотографировать.
Сейчас попробую показать хотя бы первую.
|
 |
снова Рената
|
Как здОрово!
У меня картинка вставилась прямо с компьютера!
А следующая - для Марины, вырезка из журнала "Vlasta" 70-х, самый натуральный "половичковый" стиль...... тогда ещё понравилось, охранила!
|
 |
Димарина
Рег. 28.08.2008 Сообщ. 24308
Награды: 4
|
снова Рената
А следующая - для Марины, вырезка из журнала "Vlasta" 70-х, самый натуральный "половичковый" стиль.. |
Супер, супер!!!!!! Я столько ниточек насобирала, намиксила меланжей!!!!Вот уж навяжусь!!!!!!!!!!!!
Собачка классная!!!! И шарф боховский тоже . А у меня пряжи такой!!!!!Мотков с 15 , разной!!!! Ждёт своего часа . Но шарфика рюшистого ни одного не связала . Не люблю их!
|
 |
снова Рената
|
|
 |
NataD
|
снова Рената
Как здОрово! У меня картинка вставилась прямо с компьютера! ... |
А как вставляла то? И я так хочу
Собачка лапочка такая. Выкройку сама составляла? Как живая получилась.
Рената, можно не отвечать про картинки, я уже всё в марининой теме посмотрела и проверила, нет кнопки с фотиком , но может скоро и появится 
|
 |
dabydetsvet!
Рег. 18.07.2011 Сообщ. 659
|
|
 |
снова Рената
|
Девочки, вечер добрый!
Мы, наверное, попали в пробное тестирование, сами не зная того.....
Больше картинки не вставляются!
Выкройку собачки я нашла в интернете, сохранила у себя в Пинтересте, сейчас найду:
https://ru.pinterest.com/pin/500251471094579124/
Породу точно не знаю, нужен был какой-либо пёс, морда кирпичиком, вот такого примерно и нашла.
Сшила из тонкой шерсти, не проклеила флизелином, а надо бы было....
Кстати, у меня два дня уже как новый кот готов, только прихожу с ремонта уже в темноте, а хочется сфотографировать при дневном свете..... А утром рано уезжаем на ремонт.
Но уже скоро, думаю, закончим, потом можно будет мебель заносить. Ещё диван нужно купить, старый не хочу туда ставить. 
|
 |
NataD
|
снова Рената, собачка похожа на эрдельтерьера, а котика давай при электричестве, раз некогда солнышка ждать. Кстати, на нашем супер-пупер фотике при ярком солнце фотки фиговые получаются, лучше при затенении или при искусственном свете 
|
 |