NataD
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 3396
|
снова Рената, а у меня ни одни советские круговые не сохранились, у всех леска порвалась 
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31336
Награды: 2
|
NataD,
Наташа, а у меня они не на леске, а на трубочке.
Она стала пожёстче, но пока ещё жива. 
|
 |
NataD
|
снова Рената, так и у меня на трубочке были. Это я не правильно выразилась. Ео трубочка в месте стыка все время рвалась и выскакивала.
|
 |
снова Рената
|
NataD,
аааааа, теперь ясно.
Я просто редко пользуюсь круговыми, сейчас вот опять далеко убрала.
Дочка привезла пакет всяких одёжек - джинсы, шорты, ещё что-то. Нужно посмотреть - если что-то можно сделать незаметно, то сделать. А если нет - на тряпочки.
Буду с понедельника разбираться.
Вчера гостила у внучки. Самая любимая игра с бабушкой - делать зарядку. Я умаялась делать упражнения, а ей хоть бы что.
Надо найти какой-то комплекс не очень затратный в смысле физических сил для меня. А то приеду в следующие выходные - опять будем спортом заниматься. 
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3725
|
Добрый день.
снова Рената, это хорошо, что с внучкой занимаетесь спортом. А я тут по семейным обстоятельствам больше, чем на месяц выпала из всего: рукодельного, спортивного. Потихоньку возвращаюсь к любимым занятиям. Хотя на фитнес пока желания ходить не появилось почему-то 
|
 |
снова Рената
|
Tatyanochka1976,
а что случилось? Ничего серьёзного не было?
|
 |
снова Рената
|
А у меня проблема сегодня "образовалась".
Нашла я сегодня непрозрачный пакет в одном из шкафов, распаковала его, а там лежит вязание и оставшиеся мотки ангоры.
.
Полностью связанный перед из квадратов, начатая спинка и 2 нетронутых мотка и 2 начатых:
Посмотрела я на это вязание - сама уже не хочу такое носить (а раньше, помнится, очень хотела), довязывать, чтобы продавать, тоже не хочу.....
Если перед переделывать в шаль - тоже много вязать ещё квадратов, чтобы треугольник получился....
Лучшее решение - распустить, наверное....
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3725
|
снова Рената, ответила в личку 
|
 |
Иллара
Рег. 13.01.2013 Сообщ. 1423
Награды: 1
|
снова Рената, красивая пряжа, если легко распускается, то имеет смысл распустить и связать что-то другое
|
 |
снова Рената
|
Иллара,
Да, начатую спинку ( та, что на верхнем фото) вчера вечером уже распустила!
Правда, получила отдельные клубочки от каждого мотива. но они хорошо уйдут на фриформ. 
|
 |
снова Рената
|
Получила такие красивые стразики для внучки (504 штуки должно быть), сразу такие же наборы ещё положила в "корзину" завтра оплачу.
Внучка любит их везде на картинки приклеивать.
А до этого в другом магазине такие же заказывала - пришли маленькие, бледно-розовые, количество маленькое, а картинка была такая же.
Поэтому заказываю по одному лоту, если придёт что-то нормальное, тогда можно и повторно заказывать.
Ещё и набор из 10 кисточек для рисования пришёл - вот уж рисовать обожает!
Начинаю собирать подарки к 8 марта. 
|
 |
снова Рената
|
Вяжу бактус из ангоры, которую показывала раньше..
И не толлько из неё. В центре бактуса - остаточек от другой партии.
NataD,
Наташа, вот эти советские алюминиевые спицы на трубочке. 
|
 |
NataD
|
снова Рената, похожи, но у меня трубочка непрозрачная
|
 |
снова Рената
|
NataD,
Наташа, у меня тоже были одни спицы с белой непрозрачной трубочкой, не знаю, куда делись. 
|
 |
chrisi_79
Рег. 13.02.2010 Сообщ. 2557
|
У меня тоже процесс доделывания😃
Юбку закончила после переделки, изначально скроила узкий подклад, который тянул чуть чуть. Думаю не убрать ли второй ряд пуговиц? Все равно не прямо расположены🤔
|
 |