Здравствуйте, девочки! Давно я не заходила, давно не писала, извините меня😏 почитаю немного из последних страничек.
Работу меняла, не находила времени на Осинку вовсе. На шитьё/вязание тоже, всего лишь переделки, мелкие и большие. Постараюсь не уходить надолго.
Приятно встретить новый год и рождество! 🎄❤️
Ренаточка, ну ты следишь за мной в инста😄 видела мои последние вязалки, покажу и здесь
Платье мое я думаю вы видели, только в этом году решила одеть и выйти на свет белый😂
Фото не загружается, посмотрю почему
Добавляю
Пинетки для близнецов племяницы. Не очень удачные по-моему, не нашла хорошую схему и связала как попало... Пуговки разные, мама их одевает по разному, не одинаково
Кристина, нет, не могу зайти туда с начала марта. У меня для этого старый планшет, а там не поставить ни одного VPN, пишет, что моё устройство ничего не поддерживает.... Конечно, как в 14 году там зарегистрировалась, так и держу тот планшет только для той соцсети. Поэтому всё и интересно.
Поэтому писать буду тут по-прежнему, раз в профильных темах никого нет. Пусть будет всё в одном месте.
Вчера два часа обвязывала готовые кружочки ещё одним цветом (там уже есть два цвета).
А сегодня иду в гости к знакомой. Я выписываю иголки для валяния с Алиэкспресс, мне они подходят (определённого размера). И ей заодно выписала по её просьбе, вот иду сегодня пить чай, есть тортик и пироженки, и заодно отнесу и иглы.
После гостей хочу зайти в магазинчики в её районе, интересно.