Лучше поздно, чем никогда. :-)
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию
Все картинки темы

снова Рената, класс! Такие книжки и на бумаге, я тебе по-хорошему немножко завидую. Напиши потом свои впечатления.

NataD, Дек 15, 2022
NataD

Напиши потом свои впечатления

Обязательно! 😃
Начала чтение с Метлицкой.

Добрый день.
снова Рената, а про что книга Метлицкой? Хочется что-то новое почитать, а что не знаю.

Здравствуйте, девочки! Давно я не заходила, давно не писала, извините меня😏 почитаю немного из последних страничек.
Работу меняла, не находила времени на Осинку вовсе. На шитьё/вязание тоже, всего лишь переделки, мелкие и большие. Постараюсь не уходить надолго.
Приятно встретить новый год и рождество! 🎄❤️

Tatyanochka1976, Дек 26, 2022

Tatyanochka1976,
Танюша, напишу попозже, сейчас только домой прибежала, а через полтора часа придут дети и внучка, а нужно ещё пол вымыть в квартире. 😃

chrisi_79, Дек 29, 2022

chrisi_79,
Кристина, привет!
Очень рада, что ты "нашлась", пиши почаще и поподробнее.
Сейчас все стали реже сюда заходить, даже я. 😈

Ренаточка, ну ты следишь за мной в инста😄 видела мои последние вязалки, покажу и здесь
Платье мое я думаю вы видели, только в этом году решила одеть и выйти на свет белый😂

Фото не загружается, посмотрю почему
Добавляю

Пинетки для близнецов племяницы. Не очень удачные по-моему, не нашла хорошую схему и связала как попало... Пуговки разные, мама их одевает по разному, не одинаково

chrisi_79, Дек 29, 2022
chrisi_79

Ренаточка, ну ты следишь за мной в инста

Кристина, нет, не могу зайти туда с начала марта. 🙁
У меня для этого старый планшет, а там не поставить ни одного VPN, пишет, что моё устройство ничего не поддерживает.... Конечно, как в 14 году там зарегистрировалась, так и держу тот планшет только для той соцсети. 😳
Поэтому всё и интересно. 😏

Всех с наступившим новым 2023 годом!
Надеюсь, он принесёт нам всем того, что мы ждём.

🎄 🎄 🔔

Вяжу своих котов спицами, набиваю.
Приклеиваю глаза и вышиваю мордочки на валяных котиках - в общем, работаю.

У нас -28 днём, выходить никуда не хочется. Вчера хлеб купила, а остальные запасы есть дома, так что сидим и занимаемся своими делами. 😃

Привет, девочки. Поставлю линк здесь чтоб не загружать снова картинки. https://club.osinka.ru/topic-198080?p=22304056#22304056
Сегодня я довольна собой, иду смотреть сериал и вязать свитерок

chrisi_79, Янв 18, 2023

chrisi_79,

Кристина, ты молодец. 😃

Девочки, всем привет!

Я тут несколько дней назад написала в одной теме по фриформу, но туда, по-моему, уже никто не заходит. 🙁

https://club.osinka.ru/topic-92123?p=22302405#22302405

Поэтому писать буду тут по-прежнему, раз в профильных темах никого нет. Пусть будет всё в одном месте.

Вчера два часа обвязывала готовые кружочки ещё одним цветом (там уже есть два цвета).

А сегодня иду в гости к знакомой. Я выписываю иголки для валяния с Алиэкспресс, мне они подходят (определённого размера). И ей заодно выписала по её просьбе, вот иду сегодня пить чай, есть тортик и пироженки, и заодно отнесу и иглы. 😃

После гостей хочу зайти в магазинчики в её районе, интересно. 😃

Авторы
Теги
Упоминания