снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31303
Награды: 2
|
Rossi,
красивая получилась. 
|
 |
NataD
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 3359
|
А у меня нежданная радость, мне разрешили выставить фотки маечки на Маше, правда, только 2, но и это уже достижение, Я довольна несказанно
...но Осинка мне подгадила, как я ни старалась, поставить фотки в нормальное положение не получилось
|
 |
Пушистый Пушистик
Рег. 15.01.2011 Сообщ. 2779
|
NataD, очень красивая маечка!
|
 |
NataD
|
|
 |
снова Рената
|
NataD,
Наташа, привет.
Ничего страшного, что фото боком.
Всё хорошо видно, и маечка замечательная.
Я вчера отдала льняной комплект заказчице, но на ней не могла сфотографировать - она забрала без примерки, сказала, что дома будет мерить с одеждой, под которую этот комплект делался.
В общем, я освободилась, и теперь буду делать что хочу. 
|
 |
Иллара
Рег. 13.01.2013 Сообщ. 1422
Награды: 1
|
NataD, молодец, кофточка из остатков очень понравилась, а девушка в маечке просто красавица!
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6910
|
|
 |
снова Рената
|
Rossi,
не помню, писала или нет, но я нашла у себя целую кучу связанных (давно, лет 10 назад) ажурных квадратов из светлого толстого хлопка, теперь хочу их обвязывать серым льном и делать сумки или авоськи.
Но нужно сначала попробовать их отпарить и обвязать, тогда точно будет понятен размер этих квадратов.
Вот будет посвободнее со временем, тогда займусь. А сейчас попросили доделать маленьких котиков.
Хорошо, что они связаны, только мордочки вышить. 
|
 |
NataD
|
Девочки, спасибо всем вам за отзывы. Я совсем зашилась. Дочка купила очередную партию тканей, на сей раз летних, аж 3 отреза, и дома ещё один, и мне один . А вчера пришлось срочно зуб бежать лечить, слава Богу, спасли вроде. Потому на Осинку некогда было заходить. Я даже свой новый топик, неделю назад законченный, не успела погладить и нитки заправить. Вот только сегодня руки дошли.
Рената, очень бы хотелось посмотреть на льняной комплект в образе. Заказчица не обещала фоточку? Такие вещи интересны как раз с одеждой.
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6910
|
снова Рената,
как раз недавно видела фото сумок - светлые квадраты обвязаны -соединины темной нитью...Смотрится очень стильно.
|
 |
снова Рената
|
NataD
Заказчица не обещала фоточку? Такие вещи интересны как раз с одеждой.
|
Сложная дама.
Никогда заранее не знаешь, что придёт ей в голову. 
|
 |
снова Рената
|
Rossi,
попробую, сфотографирую, как будет получаться. 
|
 |
снова Рената
|
Сижу, делаю новые колечки.
Сделала кольцо из камушков аметиста, так у меня его забрали так быстро, что я не успела его даже и сфотографировать.
Пришла в посылке посеребрённая проволока, которую я выписывала через интернет, она разной толщины, на неделе попробую сделать колечко на ней. Но моим заказчикам нравятся кольца и на медной проволоке.
В то воскресенье я пробежалась по рукодельным магазинам.Искала катушку определённого цвета (дочке надо готовое платье немного переделать) и три голубые бусины определённого оттенка.... но не нашла! Ни в одном магазине.
Как хорошо, что сейчас можно всё купить через интернет. Нашла и выписала. Теперь жду.
|
 |
снова Рената
|
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3680
|
Добрый день.
снова Рената, красота необыкновенная. Сколько у вас еще скрытых талантов? Здорово 
|
 |