Лучше поздно, чем никогда. :-)
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию
Все картинки темы

NataD, Июл 04, 2022

NataD,
Наташа, конечно показыввай.

Я сегодня начала делать браслетик.

Бусинок ещё много осталось - это у меня были любимые (тоже самодельные) бусы в цвет топа с американской проймой ещё в конце 90-х. А бусины советские, мамины. 😃

Надо их всех на что-то извести. 😃 А то лежат, только банку занимают. 😃

Всем доброго дня! А у меня починили компьютер)) Ура))
И я с хвастиком сразу же))
Я это сделала! Капор!

NataD, Июл 04, 2022
NataD

... А кофтейку покажу... что-то не хочет фото с телефона ставиться, пойду за комп

Вот это я хожууу ⁉ 😳
Исправляюсь

Собрала по дому все подходящие остатки. В каждом из 3 цветовых сочетаний по 2 нитки: одна вискозная, вторая или хлопок, или бамбук или лён. На рыжий блок одного и того же хлопка не хватало, поэтому бОльшая часть переда с секционным хлопком, потом идёт немного однотона, а на спине пара рядов до плеча, так вообще сплошной хлопок - рыжая закончилась. По той же причине на спине цветовые блоки равной ширины. 😂 Вот такие выкрутасы 😊

А зависла я с хвастиком, потому что срочно надо было сбацать маечку для одной оччень юной модницы.
Фото без хозяйки, потому как сфотать мОлодежь не реально, типа "это их личное пространство, и нефиг..."

Пушистый Пушистик,
Нина, как красиво! 😃
✌️
И какая чудесная летняя фотография, просто прелесть. 😃

NataD, Июл 07, 2022

NataD,

Наташа, круто! 🌸 🌸 🌸

Неужели всё сама??? 🙅

Очень красиво, тебе очень идёт, ходи и гордись, что ты так умеешь! 😘

Ну а я делаю льняные украшения. 😏
Заказчица будет уезжать из нашего местного санатория домой в Ставрополь и мы с ней перед поездом встретимся.
Что ей понравится - она возьмёт, а остальное всё равно у меня здесь продастся туристам. 😃
Поэтому я вяжу из льна сразу несколько экземпляров всего. 😃

снова Рената

NataD,

Наташа, круто! 🌸 🌸 🌸

Неужели всё сама??? 🙅

Очень красиво, тебе очень идёт, ходи и гордись, что ты так умеешь! 😘

🐒 ну, да, сама... как-то даже легко и быстро всё получилось. обычно у меня всякие попадосы: то нитку по 2 года ищу, то по 6 раз перевязываю, а тут будто кто моими руками водил... не иначе как вязальный ангел 😂

NataD, Июл 07, 2022
NataD
снова Рената
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

🐒 ну, да, сама... как-то даже легко и быстро всё получилось. обычно у меня всякие попадосы: то нитку по 2 года ищу, то по 6 раз перевязываю, а тут будто кто моими руками водил... не иначе как вязальный ангел 😂

Это точно был он 😃

Колор-блок - вечный предмет зависти 😈 😡
у меня даже пара-тройка наборов пряжи куплены - по цветам ..И никак не могу решить - а как связать-то.... 😝 😝 😝

А у вас все сошлось 😃

Rossi, Июл 08, 2022

Rossi, я ж говорю, ангел пролетел, прям вот даже нехватка пряжи решилась легко и быстро 😊
А про решить, так это я так понимаю и сочувствую, у меня - это тоже самая большая проблема. Выбираю иногда намного дольше, чем потом делаю, а когда закончу делать, сразу пойму, что нужно было совсем подругому 😈

Льняной комплект доделала в пятницу. 😃
Конечно, колье нужно фотографировать на шее, а браслет - на руке.
Так даже не понятно. 😃

Но заказчица видела фото, ей понравилось, а когда приедет, всё померяет.

Я ещё начала делать три браслета, но уже на плотной основе, украшу их бусинками.

Сообщение было удалено

снова Рената,
интересно
если будет возможность - покажите фото колье и браслета "на месте " 😃)

Rossi, Июл 10, 2022

Rossi,
вряд ли хозяйка захочет фотографироваться. 😃
Но спрошу. 😃

А я продолжаю производство авосек 😈
Для сына, он чуть с крючком и хвостиками не стащил

Rossi, Июл 12, 2022

Rossi, она из ириса? Не тяжёлая?

sovuwka, Июл 12, 2022
sovuwka

Rossi, она из ириса? Не тяжёлая?

нет
она из полиэфирного шнура, толщина 2 мм
Грамм 250, но надо взвесить - на моточках со шнуром, как оказалось, пишут все, что угодно 😈
На этих вообще ничего, хотя каждый в пакетик запаян.

Продавец магазина вяжет из 5 мм шнура, очень довольна
А мне хотелось полегче чтобы была.
Может - из 5 мм меньше растягивается , если нагружать

Авторы
Теги
Упоминания