NataD,
Наташа, я на описки уже внимания не обращаю. Сама пишу с ноутбука - и тут иногда промахиваюсь.
А уж если пишу на телефоне - особенно в вайбере неудобно - там никак не попадаю в нужные буковки. В вацапе и то лучше клавиатура, чем в вайбере.
Ну а насчёт штапеля пока не приняла окончательного решения. Юбка однозначно будет (у меня уже есть два длинные, но те ярусами расширяются книзу), так что юбку сошью, а потом скрою и сметаю верх, посмотрю как будет вместе, и стоит ли делать на самом деле платье.
Хотела сначала сшить платье в стилистике бохо или этно, а потом посмотрела на себя в зеркало, возраст берёт своё - и решила не усложнять.
Палец мне разбинтовали, теперь он заживает на воздухе.
После выходных начну вязать.
Достала ещё тёмный хлопковый штапель в цветочек, 3 метра у меня, как раз на длинное платье хватит. Нужно будет два раза его вымочить в горячей воде, чистый хлопок даёт сильную усадку.
Вначале хотела из него сшить только длинную юбку, а сейчас думаю - лучше платье с короткими рукавчиками... Надо ещё лучше подумать - в чём мне будет удобнее ходить.
Добрый день. Какие платья классные. Я себе подобное шила в 2015 году на выпускной племянницы
Очень нравятся такие платья, и простые и в то же время нарядные. Как говорится - и в пир и в мир и в добры люди
А вот плед вязал моя первая работа год назад вязал для себя просто захотелось связать что-то большое и вот результат вязал около месяца с чем-то ушло 4 мотка пряжа на развес себестоимость получилось 1000 руб. Друг хотел купить я ему предложил за 2000т. Он согласился а когда начал довязывать силился продал одной сестре (девушке) за 1300т как то так не жалею он был пробный и первый и она очень сильно его хотела 🙃
Rossi, оно так уверенно стоит, что точно не резиночка, и для проволоки слишком толсто, на мой взгляд, наверное основа для кольца.
Красивое, прям бохо-бохо
Rossi,
Всё делается из двух видов проволоки - потолще и потоньше.
Сегодня утром наконец-то отыскала коробочку с десятью пакетиками бусинок. Я её давно куда-то засунула.
Искала долго и, наконец-то обнаружила. .
И, кстати, украшения я сама делала ещё во времена СССР.
Покупала кучу дешёвых бус в галантерее и делала гарнитуры - колье, браслет, кольцо . Серьги делала редко.
Кольцо делала на готовом простом колечке. К нему припаивалась медная монетка и на неё приклеивались (нитроклеем для обуви) разные бусинки.
NataD,
Наташа, я сюда вставлю любимое австралийское видео 2014 года, которое меня тогда сразу же вдохновило. Я, конечно, делаю по-своему, но это видео очень хорошо показывает, как можно делать разные колечки.
снова Рената, чертовски увлекательное занятие и не так уж и просто. Зато результат зачётный.
Я тут немножко заработалась. Заканчивала крфтейку из остатков для себя и срочно взялась за топик для одной девочки. Топик довязала, надо постирать и нитки заправить, если все будет ок. А кофтейку покажу... что-то не хочет фото с телефона ставиться, пойду за комп