Лучше поздно, чем никогда. :-)
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию
Все картинки темы

До полудня разобрала в шкафу полку с джинсами, их оказалась целая куча. 😃
Есть те, что как раз, есть те, что стали узки, есть те, что лежат "на разрезание". 😃

Все перемерила, рассмотрела, разложила по отдельным пакетам и всё подписала.
Есть даже пакет "Подумать". 😃

В общем, оказалось, что хорошее дело сделала. Про некоторые джинсы уже и забыла, тем более, что их дочка отдала "на лоскутки".
Зато нашла те, что можно сразу надевать и идти. 😃

Я на той неделе заходила в "Инсити", смотрела там джинсы - раньше мне у них они нравились. А теперь даже и покупать не буду - дома всё есть. 😃

А ещё нашла пряжу на шейную косынку себе. Мне под куртку и шапку нужна косынка на шею в розоватых оттенках, пряжу пока отыскала "некусачую" только такую:

Ещё где-то лежал бледно-бледно-розовый моточек, надо и его добавить сюда.
Потом разложу пряжу и посмотрю, как её лучше вязать. Наверное, два ряда через два, как многие косынки уже вязала раньше.

Например, как этот:
https://club.osinka.ru/topic-168155?p=21718952#21718952

или как первый тут:
https://club.osinka.ru/topic-168155?p=21601400#21601400

снова Рената, спасибо, я тоже крючком ковыряю)) Вспомнила все советы, которые встречала, буду пытаться воплотить)) 😊

Пушистый Пушистик,
Нина, крючком, как мне кажется, немного грубее получится.
А основу ты чем вязала? крючком?

Сегодня утром я ещё одно нужное дело сделала - распустила выстиранный и высохший внучкин снуд. 😃 В садике его так сильно растянули... 😃

А был первоначально такой (фото в прихожей) :

Ну а сейчас это почти 200-граммовый клубок:

Покажу очередного нового зайца в шарфике. 😃

Шарфик как раз сегодня довязала. 😃

снова Рената, у меня тоже почти в таком же цвете переделка. Переделала вот это Носила, но из-за разной толщины пряжи для узора и меланжевой обвязки полотно постоянно скукоживалось, а отпаривать проблематично, потому распустила до узора, нашла подходящую по толщине пряжу (белую и шерсть и полушерсть), разложила, состыковала, а потом по стыкам прошлась тамбурным швом пряжей с люрексом. Получилось очень свободным как халат и все еще довольно тяжелым (1770 г). Старалась быстрее довязать и посмотреть что получится, а вот теперь думаю, а буду ли я его носить... 😃 На фото цвета более синие получились

Иллара, Апр 03, 2022

Иллара,
красота же! Надо носить обязательно! 😏

снова Рената, тоже хочу в яндекс.дзен страничку завести, но не понимаю, как она ведется. Статьи особо писать не умею, а кому нужны фото кукол в одежде? Вот и стопорнулась. Надо со знающими людьми, кто не первый год ведет дзен. Может что посоветуют. Но пока есть канал в телеграм и группа в ВКонтакте. Опять же как развивать не знаю. Тупишкин я немного в этом плане. 😂

Tatyanochka1976, Апр 06, 2022

Tatyanochka1976,
Танюша, а у меня как раз и будут фотографии с подписью, а не статьи.

"Развивать" не буду, торговать я там не собираюсь, а фото там пусть будут. 😃
Я, конечно, яндексу тоже не очень в этом плане доверяю - они же уничтожили все альбомы фотографий, которые я раньше туда загружала. 🙁
Не успела тогда перенести на яндекс-диск --- и всё! Нет фото.
И у многих тогда всё пропало. Впрочем, как и на других сайтах - хранилищах фотографий....
Не бывает ничего вечного. 😃

снова Рената, попробуйте скачать яндекс.диск. Если у вас есть почтовый ящик на яндексе, то там есть значок диска, на него нажимаете и попадаете в содержимое яндекс.диска. И там есть архив. Я сейчас проверила, все мои фото, загруженные в яндекс.фотки попали в папку архив. Посмотрите, может там ваши все фото.

Tatyanochka1976, Апр 08, 2022

Tatyanochka1976,
Танечка, спасибо!
Действительно, всё сохранилось.

Только теперь как найти все сообщения среди тысяч моих за эти 15 лет, в которых исчезли эти картинки. 😃 Пока на это нет времени.
Но зато есть фотографии. 😃

Сегодня ездила к внучке, отвезла ей кучку красивых лоскутков, она начала хоть как-то ими играть. 😃

Tatyanochka1976, Апр 09, 2022

Tatyanochka1976,
с начала не получится 😃

Только 300 последних страниц показывается, а это у меня 2016 год. 😃

Авторы
Теги
Упоминания