снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31383
Награды: 2
|
До полудня разобрала в шкафу полку с джинсами, их оказалась целая куча.
Есть те, что как раз, есть те, что стали узки, есть те, что лежат "на разрезание".
Все перемерила, рассмотрела, разложила по отдельным пакетам и всё подписала.
Есть даже пакет "Подумать".
В общем, оказалось, что хорошее дело сделала. Про некоторые джинсы уже и забыла, тем более, что их дочка отдала "на лоскутки".
Зато нашла те, что можно сразу надевать и идти.
Я на той неделе заходила в "Инсити", смотрела там джинсы - раньше мне у них они нравились. А теперь даже и покупать не буду - дома всё есть.
А ещё нашла пряжу на шейную косынку себе. Мне под куртку и шапку нужна косынка на шею в розоватых оттенках, пряжу пока отыскала "некусачую" только такую:
Ещё где-то лежал бледно-бледно-розовый моточек, надо и его добавить сюда.
Потом разложу пряжу и посмотрю, как её лучше вязать. Наверное, два ряда через два, как многие косынки уже вязала раньше.
Например, как этот:
https://club.osinka.ru/topic-168155?p=21718952#21718952
или как первый тут:
https://club.osinka.ru/topic-168155?p=21601400#21601400
|
 |
Пушистый Пушистик
Рег. 15.01.2011 Сообщ. 2779
|
снова Рената, спасибо, я тоже крючком ковыряю)) Вспомнила все советы, которые встречала, буду пытаться воплотить)) 
|
 |
снова Рената
|
Пушистый Пушистик,
Нина, крючком, как мне кажется, немного грубее получится.
А основу ты чем вязала? крючком?
|
 |
снова Рената
|
Сегодня утром я ещё одно нужное дело сделала - распустила выстиранный и высохший внучкин снуд. В садике его так сильно растянули...
А был первоначально такой (фото в прихожей) :
Ну а сейчас это почти 200-граммовый клубок:
|
 |
Пушистый Пушистик
Рег. 15.01.2011 Сообщ. 2779
|
снова Рената, да, крючком. в комплект к платью.
|
 |
снова Рената
|
Покажу очередного нового зайца в шарфике.
Шарфик как раз сегодня довязала.
|
 |
Иллара
Рег. 13.01.2013 Сообщ. 1426
Награды: 1
|
снова Рената, у меня тоже почти в таком же цвете переделка. Переделала вот это Носила, но из-за разной толщины пряжи для узора и меланжевой обвязки полотно постоянно скукоживалось, а отпаривать проблематично, потому распустила до узора, нашла подходящую по толщине пряжу (белую и шерсть и полушерсть), разложила, состыковала, а потом по стыкам прошлась тамбурным швом пряжей с люрексом. Получилось очень свободным как халат и все еще довольно тяжелым (1770 г). Старалась быстрее довязать и посмотреть что получится, а вот теперь думаю, а буду ли я его носить... На фото цвета более синие получились
|
 |
снова Рената
|
Иллара,
красота же! Надо носить обязательно! 
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3791
|
снова Рената, тоже хочу в яндекс.дзен страничку завести, но не понимаю, как она ведется. Статьи особо писать не умею, а кому нужны фото кукол в одежде? Вот и стопорнулась. Надо со знающими людьми, кто не первый год ведет дзен. Может что посоветуют. Но пока есть канал в телеграм и группа в ВКонтакте. Опять же как развивать не знаю. Тупишкин я немного в этом плане. 
|
 |
снова Рената
|
Tatyanochka1976,
Танюша, а у меня как раз и будут фотографии с подписью, а не статьи.
"Развивать" не буду, торговать я там не собираюсь, а фото там пусть будут.
Я, конечно, яндексу тоже не очень в этом плане доверяю - они же уничтожили все альбомы фотографий, которые я раньше туда загружала.
Не успела тогда перенести на яндекс-диск --- и всё! Нет фото.
И у многих тогда всё пропало. Впрочем, как и на других сайтах - хранилищах фотографий....
Не бывает ничего вечного. 
|
 |
Tatyanochka1976
|
снова Рената, попробуйте скачать яндекс.диск. Если у вас есть почтовый ящик на яндексе, то там есть значок диска, на него нажимаете и попадаете в содержимое яндекс.диска. И там есть архив. Я сейчас проверила, все мои фото, загруженные в яндекс.фотки попали в папку архив. Посмотрите, может там ваши все фото.
|
 |
Tatyanochka1976
|
снова Рената, вот здесь я нашла
|
 |
снова Рената
|
Tatyanochka1976,
Танечка, спасибо!
Действительно, всё сохранилось.
Только теперь как найти все сообщения среди тысяч моих за эти 15 лет, в которых исчезли эти картинки. Пока на это нет времени.
Но зато есть фотографии.
Сегодня ездила к внучке, отвезла ей кучку красивых лоскутков, она начала хоть как-то ими играть. 
|
 |
Tatyanochka1976
|
снова Рената, а по сообщениям - придется начинать с начала 
|
 |
снова Рената
|
Tatyanochka1976,
с начала не получится
Только 300 последних страниц показывается, а это у меня 2016 год. 
|
 |