КАК МЫ РАБОТАЕМ Возмутительно давно я эту тему не поднимала. Исправляюсь.
Мы - это я, Алена - Алененок, и Аня - Люляха. Я принимаю заказы, считаю, решаю, отвечаю, фотографирую. Аня собирает, мотает, упаковывает, отправляет. Отец, слышишь, рубит, а я отвожу - это мы)
Аня и склад на севере Москвы, а я и расчеты - на юге. Поэтому приложить, посмотреть, отвязать оперативно, увы, не получается. Но мы стараемся.
Далее подробнее о заказах, оплате и доставке
КАК ЗАКАЗАТЬ Пряжу можно выбирать в яндекс-коллекциях https://yandex.ru/collections/user/alenasol-1/ наличие уточняйте.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Заказ оставляйте в теме. Посты не править. Все исправления и дополнения отдельным постом.
ИЛИ
На почту alena-knit-me@yandex.ru
ИЛИ
W/app +79032402381
Личку на Осинке не читаю! Прислать мне ссылку на пряжу, количество, нужен ли размот, на сколько конусов.
При первом заказе обязательно свои контактные данные и способ отправки:
- для почты - ФИО, полный адрес
для СДЭКа - ФИО, телефон, адрес ПВЗ
для курьера - ФИО, телефон, адрес доставки
для самовывоза - ФИО, телефон
Заказ собирается в течение 1-3 дней. В дни новых поступлений или когда много отмота, сроки могут быть увеличены.
ОПЛАТА Оплата производится на карту Сбербанка. По договоренности возможны - карта Авангарда, ВТБ, перевод Western Union, PayPal.
Заказ оплачивается в течение 3 рабочих дней. Не изменяйте сумму счета без согласования со мной. Если после получения счета вы решите сделать дозаказ, оплачивайте счет в указанные сроки, последующие счета будут пересчитываться с учетом оплаты.
Собирать посылку можно в течение месяца. По окончании срока оплаченные посылки отправляются, а неоплаченные расформировываются. Для самовывоза и курьерской доставки те же сроки - не больше месяца.
При невозможности оплатить заказ в указанные сроки, пожалуйста, сообщите мне - договоримся.
Не пишите никаких комментариев к платежу, об оплате сообщайте на почту.
ДОСТАВКА Для всех:
- СДЭК склад-склад (ПВЗ) или склад-дверь (до вашего адреса). Оплата доставки при получении. Рассчитать стоимость можно на сайте www.cdek.ru -5%
- почта. Оплата доставки перед отправкой. Стоимость рассчитывается на сайте www.pochta.ru. Ценность по умолчанию ставим 1₽. Если хотите другую, указывайте это при заказе.
- ТК Деловые линии. Оплата доставки при получении. На терминал груз отвозим сами. Сайт www.dellin.ru
Для москвичек
- самовывоз из дома - бесплатно. Возможна оплата заказа наличными. Ул.Дубнинская, 2, пешком от м.Верхние Лихоборы. Договариваться с Аней заранее, чтобы она успела забрать заказ со склада. W/app +79268687295
- свой курьер - 400₽ до адреса в пределах МКАДа, 300₽ встреча в метро. Оплата доставки при получении. Заказы, весом больше 6кг - цена договорная
Прим. В настоящее время курьер отсутствует ориентировочно до ноября.
- курьерская служба Пешкарики. Оплата доставки при получении. Стоимость зависит от срочности, веса. Рассчитать стоимость доставки можно на сайте www.peshkariki.ru
- СДЭК
- почта
Почта и СДЭК отправляются 1-2 раза в неделю по мере сбора посылок. О возможности срочной доставки уточняйте, пожалуйста, заранее
АКЦИИ И СКИДКИ Постоянно действующая акция - показываете в теме вещь, связанную из нашей пряжи и получаете единовременную скидку 10% на заказ.
Не стесняйтесь напоминать мне о причитающейся скидке, мало ли, склероз)
Одна из наших регулярных акций - ПРЯЖА НЕДЕЛИ. Пряжу меняю обычно раз в две недели, размер скидки в среднем 15-20%, условия всегда разные. Смотрите в папке https://yandex.ru/collections/user/alenasol-1/knit-me-priazha-nedeli/
Остались вопросы? Спрашивайте
С праздником, дорогие дамы!
Желаем вам творческого вдохновения и весны в сердце!
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 165 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
2% |
[ 4 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
0% |
[ 0 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 170 |
|
Rendom
Рег. 07.06.2014 Сообщ. 1322
|
|
 |
Алененок
Рег. 19.02.2007 Сообщ. 9437
|
Думаю, что не больше, все прежние были до 900г
|
 |
Ludochk@
Рег. 21.05.2010 Сообщ. 7227
|
Алёна, а какая сейчас пряжа недели?
|
 |
Алененок
|
Ludochk@
Алёна, а какая сейчас пряжа недели?
|
Мы еще не определились) Я завтра буду на складе - посмотрю
|
 |
reyenira
Рег. 13.04.2017 Сообщ. 934
|
|
 |
Veronica55
Рег. 29.08.2016 Сообщ. 23
|
Лизун,
Лизун. Очень красивый комплект у Вас получился. Поделитесь схемой аранов на кардигане пожалуйста.
|
 |
Лизун
Рег. 31.10.2006 Сообщ. 5370
Награды: 1
|
Огромное спасибо!!! Честно, совершенно не ожидала, что эта работа найдет такой большой отклик,.очень приятно! Большое спасибо!!! Особенно приятно, что сама заказчица осталась в полнейшем восторге, а она у меня привереда еще та
Veronica55, описания рисунка нет, вязала по наитию... пыталась более менее создать "целостный" комплект в одном стиле, чтобы рисунки не сильно выбивались и сохраняли одну линию, от простого к немного осложненному, на мой взгляд . Попробую нарисовать. Но это займет некоторое время.
|
 |
Раида
Рег. 14.05.2010 Сообщ. 343
|
|
 |
Мари Клэр
Рег. 01.04.2014 Сообщ. 488
|
|
 |
Кристобаль Хунта
Рег. 21.07.2008 Сообщ. 8406
|
reyenira
Алена, здравствуйте!
...
ПС: а еще добавки будут?
|
Ага, Алена, еще будут? До пятого ж черная пятница. Давай еще. ВЫолт не надо же ведь совсем, а от распордажи отказаться не могу.
|
 |
Алененок
|
Кристобаль Хунта
Ага, Алена, еще будут? До пятого ж черная пятница. Давай еще. ВЫолт не надо же ведь совсем, а от распордажи отказаться не могу.
|
Сейчас буквально пару позиций добавлю и все, хватит)) Дальше в работу включается "наш южный филиал" 
|
 |
Кристобаль Хунта
Рег. 21.07.2008 Сообщ. 8406
|
Алененок
Сейчас буквально пару позиций добавлю и все, хватит)) Дальше в работу включается "наш южный филиал"
|
Ой, а это что такое? Что-тото Краснодаре?
|
 |
Алененок
|
Кристобаль Хунта
Алененок
Кристобаль Хунта
reyenira
Алена, здравствуйте!
...
|
|
|
|
Ага, щаз)) Юг Москвы всего лишь. Я своими закромами потрясти решила
|
 |
Танюша Брусова
Рег. 14.11.2012 Сообщ. 915
|
Алененок
Кристобаль Хунта
Алененок
Кристобаль Хунта
reyenira
Алена, здравствуйте!
...
|
|
|
|
|
Я на низком старте, жду Лхасу 
|
 |
Алененок
|
Танюша Брусова
Алененок
Кристобаль Хунта
Алененок
Кристобаль Хунта
reyenira
Алена, здравствуйте!
...
|
|
|
|
|
Я на низком старте, жду Лхасу
|
Не в этот раз - не добралась до нее еще
|
 |
|
|
|