КАК МЫ РАБОТАЕМ Возмутительно давно я эту тему не поднимала. Исправляюсь.
Мы - это я, Алена - Алененок, и Аня - Люляха. Я принимаю заказы, считаю, решаю, отвечаю, фотографирую. Аня собирает, мотает, упаковывает, отправляет. Отец, слышишь, рубит, а я отвожу - это мы)
Аня и склад на севере Москвы, а я и расчеты - на юге. Поэтому приложить, посмотреть, отвязать оперативно, увы, не получается. Но мы стараемся.
Далее подробнее о заказах, оплате и доставке
КАК ЗАКАЗАТЬ Пряжу можно выбирать в яндекс-коллекциях https://yandex.ru/collections/user/alenasol-1/ наличие уточняйте.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Заказ оставляйте в теме. Посты не править. Все исправления и дополнения отдельным постом.
ИЛИ
На почту alena-knit-me@yandex.ru
ИЛИ
W/app +79032402381
Личку на Осинке не читаю! Прислать мне ссылку на пряжу, количество, нужен ли размот, на сколько конусов.
При первом заказе обязательно свои контактные данные и способ отправки:
- для почты - ФИО, полный адрес
для СДЭКа - ФИО, телефон, адрес ПВЗ
для курьера - ФИО, телефон, адрес доставки
для самовывоза - ФИО, телефон
Заказ собирается в течение 1-3 дней. В дни новых поступлений или когда много отмота, сроки могут быть увеличены.
ОПЛАТА Оплата производится на карту Сбербанка. По договоренности возможны - карта Авангарда, ВТБ, перевод Western Union, PayPal.
Заказ оплачивается в течение 3 рабочих дней. Не изменяйте сумму счета без согласования со мной. Если после получения счета вы решите сделать дозаказ, оплачивайте счет в указанные сроки, последующие счета будут пересчитываться с учетом оплаты.
Собирать посылку можно в течение месяца. По окончании срока оплаченные посылки отправляются, а неоплаченные расформировываются. Для самовывоза и курьерской доставки те же сроки - не больше месяца.
При невозможности оплатить заказ в указанные сроки, пожалуйста, сообщите мне - договоримся.
Не пишите никаких комментариев к платежу, об оплате сообщайте на почту.
ДОСТАВКА Для всех:
- СДЭК склад-склад (ПВЗ) или склад-дверь (до вашего адреса). Оплата доставки при получении. Рассчитать стоимость можно на сайте www.cdek.ru -5%
- почта. Оплата доставки перед отправкой. Стоимость рассчитывается на сайте www.pochta.ru. Ценность по умолчанию ставим 1₽. Если хотите другую, указывайте это при заказе.
- ТК Деловые линии. Оплата доставки при получении. На терминал груз отвозим сами. Сайт www.dellin.ru
Для москвичек
- самовывоз из дома - бесплатно. Возможна оплата заказа наличными. Ул.Дубнинская, 2, пешком от м.Верхние Лихоборы. Договариваться с Аней заранее, чтобы она успела забрать заказ со склада. W/app +79268687295
- свой курьер - 400₽ до адреса в пределах МКАДа, 300₽ встреча в метро. Оплата доставки при получении. Заказы, весом больше 6кг - цена договорная
Прим. В настоящее время курьер отсутствует ориентировочно до ноября.
- курьерская служба Пешкарики. Оплата доставки при получении. Стоимость зависит от срочности, веса. Рассчитать стоимость доставки можно на сайте www.peshkariki.ru
- СДЭК
- почта
Почта и СДЭК отправляются 1-2 раза в неделю по мере сбора посылок. О возможности срочной доставки уточняйте, пожалуйста, заранее
АКЦИИ И СКИДКИ Постоянно действующая акция - показываете в теме вещь, связанную из нашей пряжи и получаете единовременную скидку 10% на заказ.
Не стесняйтесь напоминать мне о причитающейся скидке, мало ли, склероз)
Одна из наших регулярных акций - ПРЯЖА НЕДЕЛИ. Пряжу меняю обычно раз в две недели, размер скидки в среднем 15-20%, условия всегда разные. Смотрите в папке https://yandex.ru/collections/user/alenasol-1/knit-me-priazha-nedeli/
Остались вопросы? Спрашивайте
С праздником, дорогие дамы!
Желаем вам творческого вдохновения и весны в сердце!
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 165 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
2% |
[ 4 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
0% |
[ 0 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 170 |
|
Алененок
Рег. 19.02.2007 Сообщ. 9418
|
CASH UP Lineapiu
нежное тонкое кашемировое букле
80% кашемир, 20% полиамид
750м/100г
цена 7000руб/кг
ЦЕНА СО СКИДКОЙ 5900руб/кг
С 1 ПО 15 НОЯБРЯ 2019г.
https://club.osinka.ru/topic-167350?p=18997402#18997402
https://club.osinka.ru/topic-167350?p=21165943#21165943
|
 |
марианна-5
Рег. 15.10.2010 Сообщ. 11995
|
|
 |
Larissasch1
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 734
|
|
 |
Мурка Матроскина
Рег. 13.03.2013 Сообщ. 272
|
Утепляю мужскую половину человечества )
Комплект из шарфа и шапки. Клиент остался доволен )))
Машинная вязка, резинка 2Х2. Шарф 180 на 50см.
Такая пряжа еще в продаже
https://yandex.ru/collections/card/5b6566fbfa995200beb27c51/
А себе связала жаккардовую юбку. Узор - кауни 8/2, а для фона отлично подошли ниточки, купленные тут: Lamaine T&D 1/14 в три нити плюс Igloo Lineapiu одна нить. Идеальный компаньон для кауни получился, так что эта юбка не последняя )))
Вязала спицами, техника - жаккард без протяжек с двух рук, спицы 4. Юбка на ОБ 90-92, длина 46см, вес около 250гр. Узоры взяты с образцов традиционных вышивок.
|
 |
Алененок
|
Мурка Матроскина
Утепляю мужскую половину человечества )
Комплект из шарфа и шапки. Клиент остался доволен )))
Машинная вязка, резинка 2Х2. Шарф 180 на 50см.
Такая пряжа еще в продаже
https://yandex.ru/collections/card/5b6566fbfa995200beb27c51/
А себе связала жаккардовую юбку. Узор - кауни 8/2, а для фона отлично подошли ниточки, купленные тут: Lamaine T&D 1/14 в три нити плюс Igloo Lineapiu одна нить. Идеальный компаньон для кауни получился, так что эта юбка не последняя )))
Вязала спицами, техника - жаккард без протяжек с двух рук, спицы 4. Юбка на ОБ 90-92, длина 46см, вес около 250гр. Узоры взяты с образцов традиционных вышивок.
|
Марина, шикарно! Завидую и мужской половине, и женской 
|
 |
Танюша Брусова
Рег. 14.11.2012 Сообщ. 912
|
Алененок, добрый вечер! Я тут шапку вяжу полосатую, добавила ваш Кэшвулл серый https://yandex.ru/collections/card/5ca3a1111446860073f063aa/ . Но он такой тоненький, не тянет на метраж 600/100г . Вот для сравнения ниточка синего твида Тиффани , метражом 800/100г .
Алена, посмотрите, пожалуйста, для уточнения.
|
 |
Алененок
|
Танюша Брусова, ну это вполне естественно, что пряжа одного метража, но разного состава, фактуры и крутки по-разному смотрится. С кешвулом ошибки нет - исходная нить была 1/48, ее скрутили в 8 сложений = 4800:8=600
|
 |
Алененок
|
Вот две ниточки 700м/100г, а какая разница
|
 |
Танюша Брусова
Рег. 14.11.2012 Сообщ. 912
|
Алененок
Танюша Брусова, ну это вполне естественно, что пряжа одного метража, но разного состава, фактуры и крутки по-разному смотрится. С кешвулом ошибки нет - исходная нить была 1/48, ее скрутили в 8 сложений = 4800:8=600
|
Ну, в принципе, да. Ниточка классная и цвет хороший, базовый такой серый.
|
 |
aysvays
Рег. 29.01.2011 Сообщ. 116
|
Всем доброго дня!
Хочу показать пулы из алёниной пряжи.
Пуловер Poet by Sari Nordlund. BULGARO Casa del Filato хаки 2223 в 2 нити, спицы 4 и 3.5. Расход 285 грамм.
Булгаро особо в комментариях не нуждается, очень красивая пряжа, при вязании получаешь удовольствие как тактильно, так и визуально Мне особенно понравилось как графично пряжа легла в рисунок, совершенно не косит, петли ровные до стирки.
Aspen Pullover by Norah Gaughan. ORCHIDEA Papi Fabio 543 молочно-бежевый в 2 нити, спицы 4.5 и 3.75. Расход 330 грамм. Пряжа понравилась, распухает хорошо, мягкая, теплая.
Шапка Shunky Walnut by Katrin Schubert. ORCHIDEA Papi Fabio 543 молочно-бежевый в 4 нити, спицы 4.5 и 5. Расход 68 грамм.
|
 |
Июньская девушка
Рег. 04.02.2009 Сообщ. 279
|
Алена и Аня! Спасибище за пряжу, люблю такую мякушку с добавлением хлопка. Теперь мотать - не перемотать... Сломалась мое подручное средство - моталка, и с ужасом смотрю на огромную бобину. При 2400 надо как минимум, на 5-6 частей (если не больше). Но справимся. Зимние вечера длинные. А главная радость - определитель номеров спиц. Я тут по магазинам ходила с штангенциркулем, вызывая смех за спиной, а теперь такая лапочка-пластинка - эстетическое удовольствие однозначно!
|
 |
Алененок
|
aysvays
Всем доброго дня!
Хочу показать пулы из алёниной пряжи.
Пуловер Poet by Sari Nordlund. BULGARO Casa del Filato хаки 2223 в 2 нити, спицы 4 и 3.5. Расход 285 грамм.
Булгаро особо в комментариях не нуждается, очень красивая пряжа, при вязании получаешь удовольствие как тактильно, так и визуально Мне особенно понравилось как графично пряжа легла в рисунок, совершенно не косит, петли ровные до стирки.
Aspen Pullover by Norah Gaughan. ORCHIDEA Papi Fabio 543 молочно-бежевый в 2 нити, спицы 4.5 и 3.75. Расход 330 грамм. Пряжа понравилась, распухает хорошо, мягкая, теплая.
Шапка Shunky Walnut by Katrin Schubert. ORCHIDEA Papi Fabio 543 молочно-бежевый в 4 нити, спицы 4.5 и 5. Расход 68 грамм.
|
Юля, спасибо, что показали. Пуловеры - просто восторг, не знаю даже, какой больше нравится. Пряжу подобрали очень удачно, ну вот как для них и было задумано. Очень красиво 
|
 |
Алененок
|
Июньская девушка
Алена и Аня! Спасибище за пряжу, люблю такую мякушку с добавлением хлопка. Теперь мотать - не перемотать... Сломалась мое подручное средство - моталка, и с ужасом смотрю на огромную бобину. При 2400 надо как минимум, на 5-6 частей (если не больше). Но справимся. Зимние вечера длинные. А главная радость - определитель номеров спиц. Я тут по магазинам ходила с штангенциркулем, вызывая смех за спиной, а теперь такая лапочка-пластинка - эстетическое удовольствие однозначно!
|
Оей, без моталки сложно, да. Но пряжа нежнейшая, получите удовольствие))
|
 |
aysvays
Рег. 29.01.2011 Сообщ. 116
|
Алененок, спасибо большое за отзыв😀 очень приятно 
|
 |
kov2015
Рег. 16.11.2015 Сообщ. 493
|
Алена! Получила свой бобик, спасибо большое! Как раз то, что хотела. И еще спасибо за презент!
|
 |
|
|
|