Всем привет. В этой теме вы сможете найти для себя много интересной пряжи от любимой фабрики Lineapiu и не только ее. Нас зовут Алена и Анна. Алена - Алененок, я, маячу в этой теме, отвечаю на вопросы, записываю ваши заказы и выставляю счета. Анна - Люляха собирает и отматывает пряжу и отправляет посылки, в теме бывает редко.
ПРАВИЛА ЧИТАЕМ НИЖЕ
Мы в инстаграм https://www.instagram.com/alena_knit_me/
АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ Нажмите, чтобы читать дальше ▸
ПРЯЖА НЕДЕЛИ https://yandex.ru/collections/user/alenasol-1/knit-me-priazha-nedeli/
Очень хочется посмотреть, что же вы вяжете из нашей пряжи. Давайте так - демонстрируете здесь, в теме, вещь, связанную из пряжи, приобретенной в нашей закупке, любую, хоть пальто, хоть носки, и получаете скидку 10% на следующий заказ. Только напоминайте мне о скидке до выставления счета;)
на фотохостинг →
На аксессуары - спицы, пуговицы и проч. - скидка не распространяется. Пряжа из "ОСТАТКИ СЛАДКИ" в акции не участвует.
ГДЕ СМОТРЕТЬ ПРЯЖУ Вся пряжа находится ЗДЕСЬ.
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ.
Остатки от размота по сниженным ценам, личная расхомячка - ОСТАТКИ СЛАДКИ.
Образцы из пряжи, варианты сочетания цветов и т.д. - ОБРАЗЦЫ.
Пряжа, которая закончилась, для информации - НЕТ В НАЛИЧИИ.
Название, состав, цена и количество указаны справа от фото. Чтобы увидеть всю информацию, надо нажать РАЗВЕРНУТЬ.
Цены за 1кг указаны окончательные, вес конуса вычитается. Возможность и стоимость отмота указывается для каждой пряжи отдельно.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Оформление заказа:
Заказ пишется в теме или на почту alenasol@inbox.ru
Для заказа необходимо вставить ссылку или превью пряжи и желаемый вес.
Как это сделать. Посты не исправлять. Все изменения, дополнения новым постом с цитатой.
Про листики. Если я поставила листик к вашему посту, это означает, что я его прочитала. Но это не гарантирует, что пряжа вам досталась. К сожалению. Поскольку по просьбе клиентов, незарегистрированных на Осинке, я принимаю заказы и на почту, пряжа может достаться и им, и оптовикам. Прошу отнестись к этому с пониманием. При первом заказе отправляете мне на почту alenasol@inbox.ru свои данные: ФИО, адрес полный почтовый, с индексом, способ отправки и стоимость оценки посылки (для ГУ), адрес доставки, телефон для связи (для москвичек). Без этого заказ принять не смогу.
Как только заказ будет собран, я вышлю расчет. Счет рассылаю на электронную почту, поэтому не забывайте присылать адрес. Обычно заказ собирается в течение 3-5 дней. В период новых поступлений срок сбора заказа увеличивается до 7-10 дней. Пожалуйста, не изменяйте сумму счета самостоятельно без согласования со мной.
Собранный заказ оплачивается в течение 3 рабочих дней. При невозможности оплатить заказ в указанные сроки, пожалуйста, сообщите мне. Отправка оплаченных заказов - раз в неделю, по мере сбора посылок. Неоплаченные заказы расформировываются и пряжа снова поступает в продажу. Если вы отказываетесь от уже собранного и отмотанного заказа, все последующие заказы от вас возможны только после предоплаты. Пожалуйста, не изменяйте сумму счета без согласования со мной. Если после получения счета вы решили сделать дозаказ, оплачивайте полученный счет в указанные сроки, последующие счета будут пересчитаны с учетом оплаты. Собирать посылку можно не дольше месяца. По истечении срока хранения оплаченные посылки отправляем, неоплаченные расформировываем.
Оплата: - карта Сбербанка
- Контакт, Western Union, PayPal - по договоренности
В поле "Назначение платежа" либо ничего не пишется, либо - пополнение. Больше ничего не писать!
Сообщать об оплате лучше на почту alenasol@inbox.ru с указанием ника.
Получение заказа: Для москвичек
- свой курьер 400руб. до адреса в пределах МКАД, 300руб - встреча в метро. Заказы весом больше 6кг - цена договорная
- курьерская служба Пешкарики (www.peshkariki.ru ) на любой день и время. Рассчитать примерную стоимость доставки можно там же на сайте.
- почта России
Для ГУ
- почта России
- Деловые линии, Энергия, СДЭК - груз отвозим на ТК сами.
Почта отправляется раз в неделю, по мере сбора посылок. Информацию об отправке рассылаю на эл.почту. О возможности срочной отправки уточняйте, пожалуйста, до заказа. К сожалению, и ТК, и почта находятся не в пешей доступности, а машину с водителем не всегда возможно оперативно организовать.
Для связи со мной:
Писать смс, вайбер, вотсап - на 89032402381
Скайп alenenok-s, стучитесь
Почта alenasol@inbox.ru
Аня
Писать смс, вайбер, вотсап - на 89268687295
И да, не забывайте писать свой ник, спасибо
Подошли к концу у нас конуса. Купили новые. К сожалению, подорожали они. Теперь конус будет по 20руб/шт., имейте это в виду
на фотохостинг →
Наш маленький, но боевой коллектив KNIT ME поздравляет с наступающим Новым годом всех гостей нашей темы. В свете пережитого на днях хочется пожелать вам в первую очередь здоровья, а все остальное у нас будет))) И пусть наступающий год будет лучше уходящего!
И обещанный подарок под елочку.
Долгожданный красный Булгаро
на фотохостинг →
Букле на любой вкус
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Нежный мериносовый пух
на фотохостинг →
Чудесное мулине жизнерадостных расцветок
на фотохостинг →
И конечно всем полюбившиеся яко- и кеше-пуны
на фотохостинг →
Напоминаю, что до 8 января мы с Аней отдыхаем. Все сделанные за праздники заказы начнем собирать 9го января. Веселых всем выходных!
И еще. 1 января мы переедем в раздел Вязание-Магазины пряжи http://club.osinka.ru/forum-42 ищите нас там.
У кого тема стоит в закладках, тот нас не потеряет. У кого нет, это легко сделать - внизу страницы нажать ссылку "следить за ответами в теме"
на фотохостинг →
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
96% |
[ 151 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
2% |
[ 4 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
0% |
[ 0 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 156 |
|
Алененок
Рег. 19.02.2007 Сообщ. 8801
|
Не, это тазик у Ани. А у меня еще мешок дома, размером с тазик 
|
 |
Алененок
|
Rendom
Алена, все праздничные дни дружно выгуливаем шапки, связанные из купленной у Вас пряжи.
Красные - связаны из Пуно (в 2 нити), а моя голубая - из Mohalpa (Linea Piu) в 5 нитей с добавлением разных люрексов.
Шапки получились теплые, но очень комфортные.
|
Лена, колпачки шикарные, такие праздничные 
|
 |
Larissasch1
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 661
|
Алена, Аня и все посетители темы! Хочу поздравить вас с праздником Рождества! И в качестве поздравления от меня красивый уголок Суздаля, сегодня прогулялись по морозцу, хорошего настроения и радости всем вяжущим
|
 |
Larissasch1
|
Доделала Шапочку, думаю для себя любимой Первые две ушли мгновенно, а эту я "огламурила" по полной программе, так что никому не отдам
Пряжа Dorotex в 4 нитки , 2 нитки люрекса цвет хаки, они созданы друг для друга
|
 |
Брюнето4к@
Рег. 23.01.2007 Сообщ. 2553
|
Алена, добрый день! Снимите , пож-та, бронь.
|
 |
Кедровый орешек
Рег. 04.09.2010 Сообщ. 2589
|
Алененок
Мурка Матроскина
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
С Новым годом!!! Желаю всем здоровья и творческой активности!
Несу показть шарф )
Связан на машине 5 класса, пряжа - Cashwool (2\30 в три нити). Длина шарфа 2.2 метра.
Алена, а скидка за показ в этом году действует? Хочется скидочку
|
Действует, куда она денется
|
А показ незаконченного изделия считается?🤗😊☺
Юбочка из альпаки в три нити.
Модель была подсмотренна в интернете
|
 |
Оксана Б.
Рег. 23.07.2008 Сообщ. 3604
|
И я с хвастиком:
Мужу на ДР, связала почти полностью еще в августе, сшивала перед самым праздником Redfort от БТ, добавила резинку по низу, немного подогнала на рост-фигуру. Рукава было велено сделать не короткие, ну, я старалась Пряжа CLEOPATRA сине-зеленая, 10% кашемир, 90% хлопок, 680м\100г в шесть сложений, на размер 52 и средний рост ушло 465г. Спицы толком уже не помню, резинки на тройке, основное на четверке, кажется. Ниточка очень понравилась, после стирки уплотнилась и слегка запушилась - на все 10% кашемира Довольный юбиляр присоединяется к моим "спасибо" 
|
 |
Алененок
|
Larissasch1
Доделала Шапочку, думаю для себя любимой Первые две ушли мгновенно, а эту я "огламурила" по полной программе, так что никому не отдам
Пряжа Dorotex в 4 нитки , 2 нитки люрекса цвет хаки, они созданы друг для друга
|
Ух ты, шикарно получилось. Муха? Пчелка? Неважно, кто, завораживает просто. На голове нам не покажут?))
|
 |
Алененок
|
Кедровый орешек
Алененок
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Мурка Матроскина
С Новым годом!!! Желаю всем здоровья и творческой активности!
Несу показть шарф )
Связан на машине 5 класса, пряжа - Cashwool (2\30 в три нити). Длина шарфа 2.2 метра.
Алена, а скидка за показ в этом году действует? Хочется скидочку
|
Действует, куда она денется
|
А показ незаконченного изделия считается?🤗😊☺
Юбочка из альпаки в три нити.
Модель была подсмотренна в интернете
|
Незаконченного - нет Я бы тут чемпионом была со своими недоделками 
|
 |
Алененок
|
Оксана Б.
И я с хвастиком:
Мужу на ДР, связала почти полностью еще в августе, сшивала перед самым праздником Redfort от БТ, добавила резинку по низу, немного подогнала на рост-фигуру. Рукава было велено сделать не короткие, ну, я старалась Пряжа CLEOPATRA сине-зеленая, 10% кашемир, 90% хлопок, 680м\100г в шесть сложений, на размер 52 и средний рост ушло 465г. Спицы толком уже не помню, резинки на тройке, основное на четверке, кажется. Ниточка очень понравилась, после стирки уплотнилась и слегка запушилась - на все 10% кашемира Довольный юбиляр присоединяется к моим "спасибо"
|
Ничего себе, Оксана, прямо машинное полотно. Здорово 
|
 |
Larissasch1
|
Алененок, как только допрошусь кого для адекватных фото... Это пчеломух . Мне очень ннада было этого жука, давно руки чесались 
|
 |
Алененок
|
|
 |
Аленка13
Рег. 14.11.2013 Сообщ. 386
|
Алена, а можно попросить в посылочку хвостиков положить.
Тольстеньких CASHPUNO и СASHLIGHT Оба цвета..... покоя они мне не дают.
И может кто мне поможет найти из них образцы если таковые имеются.
Заранее признательна
Ссылку дать не могу, чего то сегодня у меня не заладилось с браузером....
Только так :
CASHLIGHT Filitaly lab
20% кашемир, 38% беби альпака, 42% шелк
220м/100г
|
 |
eeegora
Рег. 28.05.2013 Сообщ. 318
|
|
 |
eeegora
Рег. 28.05.2013 Сообщ. 318
|
Перед НГ получила бобинку кашмерино (70MERINOS/30CASHMERE (Filati Biagioli Malo S.P.A.)). Сначала немного напряглась - прям бечёвочка. Связала маленький образец, постирала и случилось просто чудо! Нитка так преобразилась! Волшебство какое-то! Я, как ненормальная, весь вечер заставляла своих парней трогать и прикладывать к разным частям тела этот кусочек))) Он такой мягкий, пушистый и совершенно не колется! Начала вязать свитер младшему привереде. Пока это выглядит так:
Но знаю, что после стирки это будет нежнейшая мякушка:
Алёна, поэтому мне просто необходима еще одна бобинка (и побольше):
https://yandex.ru/collections/card/5aa3d7a8acbcf6f018b3992d/
Ну а так как одну заказывать неинтересно, то можно мне еще бобинку серого Камелота:
https://yandex.ru/collections/card/5aa42335c75baddb04354178/
И остаток Гармоничного милитари:
https://yandex.ru/collections/card/5bc8c043ea4b1000e4083716/
Спасибо!)
|
 |
|
|
|