Ладанька
Рег. 13.08.2010 Сообщ. 1184
|
Елена, очень красиво!!! Мне до этого далеко Подскажите, пожалуйста, бывают детские журналы с моделями для девочек на рост 152? Старшей 9 лет исполнилось 26 мая, а рост уже не маленький 
|
 |
St.Elena
Рег. 29.01.2009 Сообщ. 7592
|
Ладанька
Елена, очень красиво!!! Мне до этого далеко Подскажите, пожалуйста, бывают детские журналы с моделями для девочек на рост 152? Старшей 9 лет исполнилось 26 мая, а рост уже не маленький  |
Лада я очень скромно шью у меня тоже старшему исполнилось 9 лет..но ростом он поменьше http://modanews.ru/node/47114 вот здесь можно посмотреть "диана моден" выпускает часто американские выкройки и там очень много на девочек..уже с припусками на швы и что самое важное на одной основе можно и блузку и платье и пр.сшить
Журнал Diana Moden Simplicity (Диана Моден Симплисити) № 04/2014 (апрель)
Журнал Diana Moden № 04/2014 предлагает 33 модели из американского каталога Simplicity. В номере – платья свободного и прилегающего силуэтов, жакеты на любой вкус, коллекция для девочек-подростков, универсальная накидка большого размеры. Внимание! Номер составлен на основе моделей, выбранных читателями в ходе голосования на сайте ModaNews.ru. Использованы следующие конверты из каталога Simplicity: 2508, 1540, 6243, 1587, 1539, 2147, 1543, 6171. Первый день продаж журнала Diana Moden Simplicity («Диана Моден Симплисити») № 04/2014 — 24 марта 2014 года. Электронную версию свежего, журнала Diana Moden («Диана Моден») № 03/2014 можно скачать с 03 апреля 2014 г., отправив СМС с кодом 2530042014 на номер 8155*, а также купить с помощью WebMoney и в магазине konliga.biz.
еще у меня есть подборка старых "диана моден" у них кажется до 170 на подростков были модели... вообще в этом смысле мне диана моден больше нравится..у них более универсалные модели-на каждый день и более простые в шитье в оттобер печатают...на высоких детей, но их журналы дороговаты я считаю..хотя выборочно я их покупаю
|
 |
Ладанька
|
Елена, спасибо большое!!! Оттобер я в продаже у нас не разу не видела, а диану поищу.
|
 |
St.Elena
|
таки ночью заставила себя по работать ..раскроила старшему 2 футболки..сейчас их уже сшила
итого ткань -1,3мк белью не приступала ..надо машинки на столе менять фотки к вечеру постараюсь сделать..
|
 |
St.Elena
|
|
 |
St.Elena
|
футболка Бурда №3 2013 М.150 размер 134 в прошлом году я уже шила по этой выкройке..результат носки совсем меня не порадовал....горловина топорщица, очень огромная из-за этого воротник отвис...но шила я из интерлока и курилки с лайкрой...+ коротковатый вариан если шить прямо как по выкройке сегодня сшила из кулирки 100% хлопка..вообще неэластичной+ прибавила внизу почти в ладонь длину результат меня по радовал ..и горловина на месте и ребенку комфортно и пузом и попой не светит но мой худой т.е. если на кого шить пухленького то с лайкрой будет хорошо
на фотохостинг →
Все фотографии альбома "похудение "хомяка" " »»
|
 |
PolinaM
Рег. 26.02.2008 Сообщ. 9373
|
Лен - хорошо, что сюда перебралась! Столько успеваешь нашить. Прям оптом! А ты что-нибудь типа пиджаков пробовала для мальчишек шить? Я вот дочке как-то иногда шью одежду. Сыну единственные брючки из вельвета в прошлом году сшила. Но зато набрала ему ткани типа вельвета и джинсы - все собираюсь куртки или пиджачки сшить без подклада. Может и не соберусь. Трикотаж я не очень умею и люблю шить, да и оверлока пока нет. Я так как ты не сошью аккуратно, покупаю футболки.
|
 |
St.Elena
|
|
 |
Ладанька
|
Елена, мне кажется, однозначно шить. Вы сами выберите ткань и подклад по составу, я сталкивалась с формой 100% полиэстр. Вся форма, а ребенку покупала и дорогую и подешевле, не много закатывается. Не знаю как Вашим детям, а моей в жакете на занятиях не очень удобно. Жакет в школу одели несколько раз, а стоит он дороже остальных частей формы. Вот только насчет вельвета, не будет он лоснится в месте сидения? А у Вас в школе пиджак обязателен или можно жилетом заменить? А трикотаж не разрешают, я имею в виду, жилет или кардиган.
|
 |
St.Elena
|
Ладанька
Елена, мне кажется, однозначно шить. Вы сами выберите ткань и подклад по составу, я сталкивалась с формой 100% полиэстр. Вся форма, а ребенку покупала и дорогую и подешевле, не много закатывается. Не знаю как Вашим детям, а моей в жакете на занятиях не очень удобно. Жакет в школу одели несколько раз, а стоит он дороже остальных частей формы. Вот только насчет вельвета, не будет он лоснится в месте сидения? А у Вас в школе пиджак обязателен или можно жилетом заменить? А трикотаж не разрешают, я имею в виду, жилет или кардиган. |
в прошлой школе у нас было все жестко..форму можно было купить только в 1 конкретном магизине ( такой же такни я не нашла в продаже) форма была дорогая, но надо отдать должное качество ткани отличное и пошив очень хороший. в новой нет таких жестких требовании..и можно даже вязаную жилетку или кофточку я в середине года при переходе серый пиджак не нашла..шить во время переезда не стала..просто купила кофточку сыну.... склоняюсь все же что шить придется... 
|
 |
St.Elena
|
белье сегодня дошила 8 штук...
|
 |
Violinka1707
Рег. 18.11.2010 Сообщ. 2076
|
Елена, здравствуйте! С новосельем Вас в новой темке! Я и в старой бывала, и сюда буду заглядывать с удовольствием! Вы молодец-с четырьмя детьми так много шьёте, всё красиво и аккуратно! Сама тоже немного шью, в основном дочке-ей 13 лет, иногда себе, ещё реже мужу Сейчас вот племянница родилась, для неё тоже шью. Из трикотажа тоже люблю шить - садится легко: где надо, потянется, где не надо - нет Насчёт школьной формы хотела сказать, что лучше сшить, тем более, если жакет не обязательно должен быть, остальное - то сшить проще. Мы вот жакеты практически не носим - в школе тепло. Ну или только его докупить придётся, если потребуется.
|
 |
Chetvergova
Рег. 17.02.2009 Сообщ. 371
|
Здравствуйте девочки. Лена, поздравляю с переездом! Я тоже в этом году хочу попробовать сыну форму пошить. У нас правда она состоит из классических черных брюк и классической рубашки пастельных тонов. Пиджаки на следующий год отменили. Заказали на трикотажной фабрике жилеты темно синие, всем одинаковые. Вот тоже отдали 700 рублей, мерки сами снимите, ну и прикиньте так сколько ребенок за лето вырастет!!! Что они там свяжут? Подойдет ли по размеру? И как носится будет? никто не знает. Труселя классные. Я всеж таки тоже попробовала, результатом довольна.
|
 |
St.Elena
|
лето наступило..детей домой не загонишь..теперь шью урывками.. начала шить кепку сыну..выкройка уже не нравится ..хотя сшила только часть без подклада но все таки дошью полностью..вдруг ничего окажется... как дошью выставлю фото и описание... форму если в ближайшее время не найду...то буду шить потихоньку ..пока решаю какую ткань купить
|
 |
St.Elena
|
|
 |