коверлок JUKI MO-735 - часть третья
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швейное оборудование

Первая часть темы - http://club.osinka.ru/topic-3355
Вторая часть темы - http://club.osinka.ru/topic-114529

Gami - цветная схема заправки Juki 735 здесь

Yuri - обработанная цветная схема заправки Juki 735 здесь

Женя3 - Образцы швов

http://www.youtube.com/watch?v=QEwBj2ZdOiI&feature=player_detailpage#t=1s

Все картинки темы

Olga__, Дек 16, 2022

Olga__,
Он вроде должен откручиваться сперва. Свой как поставили, так и не снимала.

Olga__, Дек 15, 2022
Olga__

...катушкодержатель снимается ли совсем в juki? Я подёргала, не сняла. И никогда не снимала.

Вы об этом?

Blesna, Дек 16, 2022

Blesna,
Да, об этом. Но как вы его снимаете? Выше написали, что открутить нужно?

Olga__, Дек 16, 2022

Olga__,
Надо попробывать сегодня. Я думала металлическую часть нужно вытащить из пластмассовой А у вас вместе с пластмассовой частью.

Olga__, Дек 16, 2022

Olga__, У моего ковера - как на фото, никакой резьбы нет, пластиковая нашлёпка на стойке просто вставляется в кольцо на корпусе, выкручивать там нечего. Возможно, просто слишком сильно запихали одно в другое. Я бы попробовала выдавить с противоположной стороны, снизу. Стойка внизу полая, но можно аккуратно надавить на края пластиковой нашлёпки, то в одном месте, то в другом - вдруг получится как-то расшатать и вытащить.

неудобно постоянно снимать с заправленными нитями, чтобы убрать в стол.. Это не вариант. Надо все таки полку выше делать.

Конечно, надо. Я одно время опускала стойку и то жутко неудобно, а постоянно снимать - вообще ужос.

Olga__, Дек 16, 2022

Olga__, она не откручивается, а просто вставляется. У вас, наверное, просто заклинила

Девушки, здравствуйте!
Уже писала в другую тему о своей истории. Пытаюсь разобраться в чем разница между Juki MO-75eN Majestic и Juki MO-735. Разница 40 тысяч, неужели просто за другое название? Какие отличия этих двух моделей? Одинаково ли они заправляются? Подскажите пожалуйста, буду очень вам благодарна 😊

Подскажите пожалуйста еще такой момент. Вижу под одной моделью продают немного отличающиеся машинки (фото прилагаю). Почему они отличаются? ⁉

OlgaMolly, Янв 26, 2023

OlgaMolly,
Цветом наклеек. У джуки один и единственный ковер. продается под минимум 3 моделями, по разной цене.Купите лячше овер и распошивалку по отдельности.

OlgaMolly, Янв 26, 2023

OlgaMolly, сравните по надежности магазины, в которых цены смотрите!

OlgaMolly, Янв 26, 2023

OlgaMolly, цена действительно за другое название. Первый вариант был Juki MO-735. Впрочем он и остался единственным, просто потом на корпусе стали писать Juki MO-1500, а потом и Juki MO-75eN Majestic. Очередной маркетинговый ход, как бы новая, усовершенственная модель, поэтому и стоит дороже якобы. На самом деле машина одна и та же. У вас на фото разные ракурсу одной и той же модели, просто у одной машины прикреплена подставка для пятой катушки ниток и мусоросборник, а на другом фото подставка снята, так же как и мусоросборник, но они все равно есть в комплекте.

OlgaMolly, Янв 26, 2023

OlgaMolly, могу ещё больше сказать - внешне такой же коверлок Вы можете встретить не просто под другим номером, а под другим названием - Bernina 1300 😃 (конечно, встретить его можно только среди предложений б/у техники, т.к уже не выпускается).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Oliamyr, Янв 26, 2023

Oliamyr, 1300 все же немного другой,и разница не только в дисплее,немного отличается и конструктивно.

шатл, Янв 26, 2023

шатл, конструктивно это наверное тем что внутри и не заметно рядовому пользователю 😃 , у которого не стоят перед глазами одновременно обе - и Juki и Bernina, и уж тем более в разобранном виде
.
А на счёт дисплея - он вообще даже лишний, на мой взгляд, а ценник естественно поднимает... Он не что иное как консультант, или даже просто информационное табло. т.е исключительно как информация какие строчки шить на каких рекомендуемых настройках (хотя в любом случае настройки зависят не только от строчек, но и от игл, нитей, материала..). Хорошо, что он подсказывает, что нужно отключить, к примеру, петлитель, когда настраиваешь машину на распошивальные строчки. Но для этого надо эту строчку на экране выбирать. Так что все настройки в любом случае делаются автоматически по памяти и исходя из конкретной ситуации. Вообще дисплеем не пользуюсь никогда

ленчик-карелочка, Спасибо большое за ответ. я не так много шью, скажем так, балуюсь этим занятием, три машинки для меня это совсем много) я бы даже так сказала, муж меня с ними на улицу выгонет 😈

Авторы
Теги
Упоминания