llinneska
Рег. 29.01.2014 Сообщ. 3441
|
Polayna
llinneska, день добрый, можете повторить данные таблички, или может у кого в сохраненках они есть (настроики швов с различными типами тканей в экселе). Уж очень они мне пригодятся! Не получается загрузить их к сожалению((. Заранее спасибо!
|
|
 |
_lily_
Рег. 17.06.2011 Сообщ. 35
|
Здравствуйте, думаю купить ковер бу, есть видео работы, вот такая строчка, не подскажете, это можно настроить? И ещё, доставка через Юлу, реально ли проверить его работу в пункте выдачи?
|
 |
llinneska
|
_lily_, по преверке и доставке через Юлу ничего подсказать не могу. А по поводу строчки могу сказать следующее: стоит неправильная ширина обрезки, ее нужно увеличить до 3; четырехниточный оверлочный шов не делают на одном слое ткани , просто нет смысла. Я так поняла, что вам сняли видео о работоспособности коверлока. А распошивальные швы показывали?
|
 |
Д.Света
Рег. 24.02.2011 Сообщ. 3913
|
_lily_,
А что хозяин не может нормально настроить и снять?
Через юлу не заказывала ничего, но нужно на сайте узнать. Скорее всего дадут вам открыть коробку, только после оплаты и потом в случае отказа нужно писать заявление на возврат денег и товара... Обычно везде такая практика, не хотят на месте отвечать за поломку вами товара (в случае чего) и обратно запечатывать.
Но уточняйте предварительно у руководства сайта или в пункте выдачи. ))
|
 |
_lily_
|
llinneska, благодарю, нет, распошивальный не показывали.
|
 |
_lily_
|
Д.Света, спасибо, читала, что на Авито дают 15 минут, а вот про Юлу незнаю.
|
 |
Д.Света
|
_lily_
Д.Света, спасибо, читала, что на Авито дают 15 минут, а вот про Юлу незнаю.
|
Если отправка обычной почтой, то не дадут проверить. Пусть настроит хоть по одному шву (плоскому и обметочному) и прошьет на ткани в сгиб, сложением.
Я вот свою машинку швейную когда-то продавала на авито, так строчку покупателю нормальную показывала по видео. Посмотрите какая доставка и на месте узнайте, может кто-то с этого сайта не раз товары получали у вас, там всё и скажут, если на сайте нет возможности узнать.
|
 |
_lily_
|
Д.Света, да, почитала, не разрешают включать в розетку, можно только открыть коробку, внешне осмотреть и решить брать-небрать. Попросила прислать видео плоского шва, но предполагаю, что продавец не очень знаком с техникой. Написано, что куплен коверлок давно и в работе был мало.
|
 |
Д.Света
|
_lily_,
Что решили, заказали? Если цена не намного меньше чем в магазине, то лучше тогда заказать или купить там наверно? Хотя обметочный вроде можно настроить, строчка то идёт хоть и слабая.
Пришлют, посмотрите по схеме всё ли на месте (петлитель и принадлежности итп), нормально так можно и брать, если что немного не так, наверно можно механику подрегулировать будет (если они у вас есть поблизости)?!
|
 |
_lily_
|
Д.Света, нет, пока не заказала, попросила плоский шов снять, новый дорого, а сейчас вообще цены взлетели. Механик вроде есть, я звонила, сказал может помочь посмотреть/настроить. А вот в один слой он не обметывает? Если, например, швы вразутюжку?
|
 |
llinneska
|
_lily_
Д.Света, нет, пока не заказала, попросила плоский шов снять, новый дорого, а сейчас вообще цены взлетели. Механик вроде есть, я звонила, сказал может помочь посмотреть/настроить. А вот в один слой он не обметывает? Если, например, швы вразутюжку?
|
конечно обметывает, просто нет смысла использовать для этой цели 4-х ниточный. Обметывают 3-х ниточным
|
 |
_lily_
|
Ссылка заправки не рабочая? Почему-то не могу скачать.
|
 |
llinneska
|
_lily_
Ссылка заправки не рабочая? Почему-то не могу скачать.
|
цветная заправка
|
 |
_lily_
|
llinneska, оо, благодарю🌺🤗
|
 |
Mafanny
Рег. 22.03.2022 Сообщ. 1
|
Девочки,подскажите пожалуйста: есть у меня Джуки 735, уже 10 лет исправно служил и начал пропускать петли - отнесла к мастеру, он что-то пошаманил, агрегат совсем немного поработал нормально и опять та же история - спускает петли с правой иглы, т.е. на 4х нитке за счет левой иглы строчка идет нормально, строчка от правой иглы с пропусками - 3х нточный шов ужасный. В итоге купила другой оверлок, а Джуки решила использовать как распошивалку - 10 лет назад помню что без проблем его быстро перенастроила и строчка была отличная, нашила кучу трикотажа дочке. А сейчас - и на плоском шве сплошные пропуски... На широком шве (иглы в положениях L и R) пропусков меньше, на узком - просто кошмар. А нужен мне именно узкий. Спускает с обеих игл, и правой и левой, но больше с правой. Меняла иглы, нитки, пробовала разные ткани, иглы в комбинациях L-C и С-R - ничего не помогает... Понесу к мастеру, но что-то мне подсказывает, что вряд ли он чем-то поможет... Смысла покупать распошивалку не вижу, т.к. по отзывам бытовые такие же капризные и мало у кого работают хорошо, а пром.технику мне вообще некуда ставить.
Можно еще что-то с Джуки сделать? Очень нужен узенький плоский шов.
|
 |