Соньчик)
Рег. 01.01.2013 Сообщ. 9670
|
i_avi
Пенопласт с изнанки крышки не отдирайте.
|
Может в шапку темы пора добавить? 
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 3869
Награды: 1
|
Соньчик)
Может в шапку темы пора добавить?
|
Пусть руководство читают, там всё написано 
|
 |
Гость

|
Olga Vas, я не помню запаха, возможно забыла.
|
 |
Olga Vas
Рег. 08.10.2014 Сообщ. 132
|
АнюткаФ
Пусть руководство читают, там всё написано
|
Читаю руководство, умиляет, что схема главных деталей машины на одной странице, а описание к схеме на другой странице...почему нельзя на одном развороте напечатать...? Понятно, все это для ознакомления новичку....для одного раза...в общем в процессе ознакомления руководства нахожусь...от количества возможностей голова кругом...
|
 |
АнюткаФ
|
Olga Vas, может издержки полиграфии,в моем на одной странице на всех языках каждый шаг,тоже неудобно, главное есть информация и её надо внимательно прочитать.
|
 |
Theodor
Рег. 30.01.2017 Сообщ. 598
|
Тем, кто шьет много постельного. Когда-то заказала такую штуку в Китае. Сегодня прилепила малярным скотчем и подшила простыню, удобнее, чем руками, и шов получается красивый.
|
 |
levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 460
|
Соньчик), Хм ! у моей новой не было выраженных запахов, я хорошо это помню, отметила про себя это приятное обстоятельство. Но это было неск.лет назад, может и поменялось теперь что с жучным производством.
|
 |
Olga Vas
Рег. 08.10.2014 Сообщ. 132
|
levantin, машинка сутки постояла, запах уменьшился, дата выпуска у нее декабрь 2020, можно сказать, только с производства, может поэтому и запах сильный.
|
 |
Соньчик)
Рег. 01.01.2013 Сообщ. 9670
|
levantin, моя машинка 2013 года, но была только с завода, пол месяца или месяц ей был, насколько помню.
Мы тут в теме запах обсуждали, можно поискать.
|
 |
Sweet_doggy
Рег. 01.03.2016 Сообщ. 811
|
Olga Vas, У моих обеих никакого запаха не было. В коробке еле уловимый запах пластика или пенопласта, как в любой новой технике.
Theodor, зачем изобретать велосипед если есть лапки улитки разного размера, я для постельного их и использую, и клеить ничего не надо.
|
 |
АнюткаФ
|
Sweet_doggy
Theodor, зачем изобретать велосипед если есть лапки улитки разного размера, я для постельного их и использую, и клеить ничего не надо.
|
Надо откопать,как раз нужно постельное обновить.
|
 |
Sweet_doggy
Рег. 01.03.2016 Сообщ. 811
|
АнюткаФ, а я неделю назад скатерти обновила. Так быстро с улиткой все прошила! Как вспомню, на своей первой машинке я края простыни подворачивала, утюжила, а потом строчила, так аж дурно становится. А потом как лапку купила, так и не замечаю пошив постели.
Эх! Шью сейчас куколок, поменяла профиль. 9 лет собачьей одежды как один день... Так удобно с конвертором пластины, все крошечное, но с уголка совсем не затягивает ткань. И лапка обычная удобная, а то тут часто ищут машинки с узкой лапкой, а мне и со стандартной все супер.
Детский сад, рост 20 см.
|
 |
Theodor
Рег. 30.01.2017 Сообщ. 598
|
Sweet_doggy, у меня нет улиток, а эта штучка уже была. Я ее заказывала давно, на другую машинку думала приспособить. Не покажете, что за улитки у вас?
|
 |
oxic
Рег. 11.10.2004 Сообщ. 323
|
Осиночки, у кого была проблема с педалью в связи со скоростью шитья, откликнитесь как решали. По поиску посмотрела, вроде педаль разбирали, а как именно решили проблему скорости не нашла. У меня проблема: бегунок скорости отлично регулирует шитье на кнопке. А вот педаль никак не реагирует. Если ставишь максимум, шьет с педали не быстрее средней скорости. При утопленной в пол до максимума никак не ускоряется. При ослаблении нажатия начинает выдавать нестабильную скорость рывками. Педалью пользуюсь редко, не роняла не заливала. Что с ней может быть не так? Проблему контакта с машиной исключаю, тк машина педаль видит прекрасно
|
 |
flymammy
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 8377
|
oxic, помнится, вскрывали педаль и пыль с дорожки реостата протерли. Если в этой теме не находится, то посмотрите ещё в теме "Проблемы швейной машины...".
Дописано: в этой теме стр 699-700.
|
 |