Погода у нас собачья прямо! Дождь и темень - весь день при свете сижу... Правда, работать люблю в такую погоду) шью тот самый эркер, ох, не просто ! Премьера на этой неделе Хотела фотки кое-какие положить, а планшет глючит, добавляю по одной, а он очищает все, гад! А комп включать хлопотно мне сейчас, разбаловалась...
Эркер сдам, через комп выложу)))
Усталость накопилась, навалилась , честно говоря, писать не хочется нигде, наверное, у всех хандра, вот в кустах и сидим, почитываем...
Спасибо девочки за поздравления!!! Очень им рада
Маюху с прошедшим днем рождения! Ей крепкого здоровья, счастливой доли!.
Дочери показала ваши поздравления, она такая довольная ходила: ОООО , меня из других городов поздравили!
Леночек, дорогая наша Ёлочка! С Днём рождения!!!!!!!! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, заботы и взаимопонимания, тепла и света, добра. благодарных клиентов. Пусть тебя окружают только хорошие люди. Будь всегда такой же цветущей и жизнерадостной красоткой.
АААААА! Вот я тетеха! ЕЛОЧКИН! ЛЕНОЧКА! Трудяжка, золотые ручки, светлая головушка ! С днем рождения! Желаю, чтоб в ноябре - темном и холодном , стало тепло и солнечно от улыбок детей, друзей, как в июне! Чтобы всегда рядом был любящий и любимый муж, детки, внуки, даст Бог и до правнуков недалеко (невеста ж уже на выданье подрастает )
Спасибо, девчоночки мои! Очень приятные ваши слова!
Девоньки, мне подарили дальномер! Наконец я без геморроя буду высоту потолков мерить!
Красавчик - маленький, в чехольчике, легкий, теперь клиентам не надо рулетку удерживать)))
на фотохостинг →