Девчата из пошива штор за чашкой чая - 3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Домашний текстиль

Всем привет! Тишинааааааааа)

Веничек, пусть с опозданием, но с Днём рождения доченьки.

Леночек, ну как вы там? Как себя чувствуете?
Да, события в Египте ...... нет слов.... одни слёзы

Что-то темка у нас совсем заглохла((( Никого нет. У всех дела-заботы. Девчонки, давайте вылезайте все из кустов. рассказывайте как дела.

Почему у меня так и не приходят уведомления о новых ответах в теме на почту???

Венера поздравляю тебя и твоих отважных коллег с сегодняшним праздником! Удачи и поменьше работы! 😘 🤗

Венерочка! С профессиональным праздником тебя и всех твоих коллег! Здоровья вам и всех благ 💟 💟 💟

Венеру с праздником! Здоровья прежде всего! 💟 💟 💟

Погода у нас собачья прямо! Дождь и темень - весь день при свете сижу... Правда, работать люблю в такую погоду) шью тот самый эркер, ох, не просто ! Премьера на этой неделе 😏
Хотела фотки кое-какие положить, а планшет глючит, добавляю по одной, а он очищает все, гад! А комп включать хлопотно мне сейчас, разбаловалась...
Эркер сдам, через комп выложу)))
Усталость накопилась, навалилась , честно говоря, писать не хочется нигде, наверное, у всех хандра, вот в кустах и сидим, почитываем... 📚

Спасибо девочки за поздравления!!! Очень им рада
Маюху с прошедшим днем рождения! Ей крепкого здоровья, счастливой доли!.
Дочери показала ваши поздравления, она такая довольная ходила: ОООО , меня из других городов поздравили!

Обещала выложить фоточки Майки...
С козликом - летом на даче, с пиццей - недавно посетила МК по выпечке, красивучие - фотосессия прямо в День рождения! Само собой, Хэллоуин, и спящая с моим подарочком - сшила ей на ДР мягкого филина...
Маркун мал еще публиковаться, подрастет - представлю )))
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Ленусь ! Как выросло -то дите... Прям уж невеста целая

шипучка, Ноя 14, 2015

шипучка, и не говори, Веня! Невеста однозначно!

Леночек, дорогая наша Ёлочка! С Днём рождения!!!!!!!! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, заботы и взаимопонимания, тепла и света, добра. благодарных клиентов. Пусть тебя окружают только хорошие люди. Будь всегда такой же цветущей и жизнерадостной красоткой. 🌸 🌸 🌸

От всей души поздравляю Лену-Елкин с днем Рождения.

АААААА! Вот я тетеха! ЕЛОЧКИН! ЛЕНОЧКА! Трудяжка, золотые ручки, светлая головушка ! С днем рождения! Желаю, чтоб в ноябре - темном и холодном , стало тепло и солнечно от улыбок детей, друзей, как в июне! Чтобы всегда рядом был любящий и любимый муж, детки, внуки, даст Бог и до правнуков недалеко (невеста ж уже на выданье подрастает 😈 😈 😈 )

Спасибо, девчоночки мои! Очень приятные ваши слова!
Девоньки, мне подарили дальномер! Наконец я без геморроя буду высоту потолков мерить!
Красавчик - маленький, в чехольчике, легкий, теперь клиентам не надо рулетку удерживать)))
на фотохостинг →

вау! круто! Лена, это такой помощник! очень полезная вещь

Да, сейчас изучу и вперед, на замеры!

Авторы
Теги
Упоминания