Беседка цвета радуги-2. Живая тема-болталка
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы
Все картинки темы

Моя болельщица. 😎 Этот матч подарил море эмоций, Лиза с подружкой орали, визжали, смеялись и плакали, ну и мы с ними 😈

Аня, мерси за статью. Да действительно надо хоть разок побывать а Израиле! Всегда было интересно 😏

Этот матч подарил море эмоций

Просто нет слов!!! Огромное спасибо нашим футболистам - за волю и упорство, за невероятное чувство единения и гордости за страну! Это было великолепно, просто шквал эмоций!! Вся игра наших ребят на чемпионате это безусловная Победа! 🎉 👯 💝 #спасибозаборьбу

Что будет с модой в 2019 году: глобальные тренды по прогнозу WGSN

Карнавалисто так)

Anchita, Июл 13, 2018

Я тоже порой сворачиваю вещи в рулоны (давно прочитала где-то совет стюардессы так делать, чтобы уместить все в ручную кладь) и кладу меньшие вещи внурть больших, чтобы заломов не было. Но в этом видео не понятно, если они хотят уместить максимальное количество вещей, то зачем брать махровое ⁉ полотенце, когда микрофибровое той же впитываемости занимает объём меньший раз в пять, если не в восемь.

Я вообще уже много лет полотенца не беру, зачем?

Я каждый раз смотрю эти видео об оптимальном укладывании и в голове бродит мысль "А как все потом уложить в целлофановые пакеты и только потом - в чемодан?" Доктор , это лечится ?

Нет 😂 😊

Anchita, Июл 13, 2018
Anchita

Я вообще уже много лет полотенца не беру, зачем?

Аня, если бы видела как стирают белье, которое предоставляется в поездах, гостиницах и т.д. из программ " инсайдеры" ты бы не спрашивала))) я про Россию. Рассказы про бельевых вшей это не сказки, и как то хочется своим чистым полотенцем вытираться)) я тоже всегда свои вожу.
А если бы ты увидела белье в наших больницах, тебе плохо бы стало.

Так можно и постельное белье свое возить .. ))
Я беру полотенце только пляжное-бассейновое из микрофибры (для моря) .

Кстати по поводу поездов ) За последние полтора месяца совершила две поездки в спальных вагонах по нашей бескрайней - в Псков и в Белоруссию в Минск (в Минск в один конец ржд, обратно - белорусский поезд) - самыми недорогим классом - плацкарт. И если в некоторых случаях можно было придираться к интерьерам и туалетам, то что меня поразило - так это чистота белья (с полотенцами )) ) во всех четырёх рейсах - белоснежное, хрустящее - аж приятно! Ничего общего с теми полувлажными тряпками из воспоминаний детства )))

Если в гостиницах оно белоснежно-белое после интенсивного использования ,то его там стирают при таких температурах и такими "термоядерными" средствами,что убьют и слона . Так можно отказаться от всего ,что делается вне дома и не своими руками ,потому что неизвестно из чего и какими руками готовит повар ,как моет посуду посудомойка и чем убирает номер горничная (правда ,своим зубные щетки мы на день все же прячем в чемодан )...


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания