Солнечный домик - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию

Наконец то довязала жакет. Пряжа шампань. Пока решили, что будет без застежки. Отловила дочу сфоткаться, только вошла приехала с занятий.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Все картинки темы

Лена, вы уже пять лет?! ⁉ 5 лет?! точно?! ⁉ обалдеть, как время летит... 👀

Marfufochka, Окт 25, 2019

Marfufochka,
Иннусь в июле пять лет было, как приехали жить в Чехов.

важно

Лена, красивый жакет. Мне шампань очень нравится: вязала бы и вязала из нее...но дорогая. А цвет, так, вообще, мой любимый 😘

Marfufochka, Окт 29, 2019

Marfufochka,
Спасибо.Мне то же шампань понравилась. Но в местах соприкосновения с верхней одеждой лохматится. У меня из нее свитерок был. И под мышками свалялся. Это у меня из запасов пряжи.

Собрала все-все остатки черных и белых ниток, чего только в кофте нет: и альпака, и хлопок, и акрил и ангора, и мохер с полиамидом - все-все-все. И слепила, кофту. Осталось 5 см черной нитки. Даже сшивала уже из кусочков ниток. Фсё... у меня совершенно отсутствуют в запасах клубочки черные, белые. Пусть они в магазине ждут меня. 😏

Marfufochka, Ноя 04, 2019

Marfufochka,
Инна, очень интересная вещь получилась! Тебе очень идет! Такая эффектная дама получилась!
И тебе очень идет плисированая юбка.

Лена, спасибо! Да, это моя любимая юбка, и не с чем было ее носить. Но теперь и эта проблема закрыта, неожиданно, т.к. основная движущая сила была - уничтожение остатков. 😃

Marfufochka, Ноя 04, 2019

Marfufochka,
Иннусь, так ты еще к юбочке свитерочков свяжи, других цветов.

А у меня доча поносила красный жакет без буговиц и сказала, что хочет еще такой жакет в другом цвете. Он ей пиджак напоминает. С блузками на занятия одевает.

Ласковое солнышко

Marfufochka,
Иннусь, так ты еще к юбочке свитерочков свяжи, других цветов.

А у меня доча поносила красный жакет без буговиц и сказала, что хочет еще такой жакет в другом цвете. Он ей пиджак напоминает. С блузками на занятия одевает.

Лен, так в том-то и дело, что вязала серый свитерок (помните, с большим сердцем?) - не подошел. И сам оттенок серого и по дизайну. К юбке пойдут темные серые тона, либо черный - а это мне не к лицу. А черно-белый мне всегда шел, я ж, по цветотипу "зима".
Да, можно - ванили или шампань, как его называют. Надо- надо связать. Давняя хотелка. Весь такой аранистый свитер.

Marfufochka, Ноя 05, 2019

Marfufochka,
Иннусь, чисто белый, что то с синим можно, не глубокий, а с оттенками. Потом юбка красная, может посмотреть отттенки красного, но нужно к лицу приложить.Тут нужно посмотреть, что тебе идет. Сейчас в моде одна цветовая гамма. Юбка красная и верх оттенки красного. Сейчас пудровый цвет в моде. Может белый с оттенками красного, должно пойти.
И все нужно смотреть.
И купи или свяжи себе еще юбок. Плисировку и руками можно связать. Только на юбку лучше шерсть. Посмотри Канди от виты. Я себе из нее вязала.

Девчата, я то же купила эти спицы Адди, спицы trio long.
Как раз рукава вяжу у свитера. Муж только заказ принес. Сейчас буду пробовать. Купила в Кудели.
https://kudel.ru/product/spicyi-addicrasytrio-3.75-5-chulochnyie-gibkie-supergladkie/

Хочу поделиться. Это наш бывший Вилючинск.
В самом начале, после выступления мужчины, ценный подарок и благодарственное письмо вручают Галине Петровне Осёдло,"Заслуженому учителю России". Это первая учительница моего сына. Учитель начальных классов. Я так за нее рада! Очень хорошая учительница и заслуженная награда. В сером пальто, шапочке и в очках. До сих пор помнит всех своих и новеньких, и стареньких.
https://www.youtube.com/watch?v=T61Ueyji8eQ

Посмотрели на вашу учительницу. Здоровья ей и всех благ. 😃

Marfufochka, Ноя 06, 2019

Marfufochka,
Инночка,спасибо, я ей то же в ок написала и поздравила. Очень хорошая учительница. Жене вообще с учителями повезло. У него после и классная очень хорошая была, математичка. Две самые лучшие учительницы. У Леры посложней было в этом вопросе.

Обычно авоськи делаю из куполов отслуживших своё зонтов (как-будто, они у меня так часто меняются 😃).
Этот зонтик был красив, с видом Венеции, однако оказался самым дорогим и хлипким, что у меня были. Торговцы свято уговаривали, что он Анти-Ветер, что там по какой-то совместной технологии, в результате, после нескольких трёпок питерским ветром, даже гастарбайтеры отказались за него браться. Вздохнула на бренность вещей последних лет изготовления - и оставила о нем память в виде авоськи и мешочка.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания