Вяжем в Лисьей норке
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Доброго дня, присоединяюсь к празднику. Попробую программу Максимум. В работе пуловер себе из хлопка цвета морской волны и лежит немым укором, уже почти месяц, теплое платье. Вот с него сегодня и начну, там осталось только сшить все детали и связать планку горловины.

Всем добрый день !А у меня все довязалось,что сделать? Начать пуловер и попробовать хотя бы программу минимум?Так и сделаю.

У меня вчера все получилось 😃 . Два часа вязала юбку, даже на утро запала еще хватило - перед работой 2 ряда успела связать.

Вязала вчера все свободное время, которое удавалось выкраивать, ну и, соответственно, весь свободный вечер... значительно "подрос" мой недовяз... Вот фотоотчет:
на фотохостинг →
пометила маркером начало вязания и все, что вниз - это прогресс за вчера. Инта, спасибо.... все, оказывается, не напрасно.

А я провалила даже программу Минимум 😈 .села вязать один из тестов, подумала, вот клубок закончится, перейду к другому проекту. А он все не заканчивается и не заканчивается 🙄 . Ну общем клубок я все-таки извязала, но до второго проекта так и не дошла 😳

VladimIra, Май 17, 2018

VladimIra, как хорошо смотрится Hvide из мохера - очень будет нарядно!
Тоже думаю повторить эту модель (уж очень нравится), но в летнем хлопковом варианте (первый вязала из кашемира)

Я вчера на Праздник не заявлялась, но в результате за вечер практически выполнила программу Максимум 😃 !
Главный итог - наконец извлекла 2 прошлогодних летних крючковых недовяза и повязала их по полчаса, главным образом вспоминая, а что же с ними дальше нужно делать 😃 😃
Ну и еще по полчаса повязала основной и 2 дополнительных зачем-то уже начатых)) проекта

Я, как и обещала, исполнила программу Медиум. Но у меня получилось Медиум Плюс, так как я с работы пришла достаточно рано, то вечером смогла посмотреть ТВ. И отсчёт времени на каждую вязалку у меня был не по полчаса, а по одной серии сериала, минут по 45. Две вязалки под две серии Кости, и одна под Анатомию Грей.

Я повязала 😃 Клей не купила, в нашей деревне не было, зато купила супер клеющийся Пластырь - до сих пор держится 😃
Я в шитье пошла: ребёнку нет летней одежды.

Программа Максимум выполнена. Вчера случился внеплановый выходной у дочери на танцах, никуда идти не надо было, и я весь вечер под ТВ доделывала платье и даже постирала , лежит сохнет. И часика полтора успела повязать свой текущий проект. Ложилась спать уже в час ночи с чувством выполненного долга 😃 . Зато сегодня не удастся провязать ни рядочка, у дочери отчетный концерт, приползу домой хорошо если часов в девять и спать.

Программа Максимум выполнена! Повязала кардик свой (полочку закончила), закончила собирать свитер
и начала сшивать второй свитерок.
Инта, как все-таки дисциплинирует и помогает такой праздник! Спасибо тебе.

Летнее сочинение на тему "Почему я провалила Вязальную среду" 😃

У Наташи-Букетика и ее мужа случился перерыв в работе и посещениях кресел дантистов именно в среду. Поэтому решили залезть в горы и погулять по горным тропам. Выбрали самый проверенный и известный маршрут - Монашья тропа в храм Палаат. Очень надеюсь, что все-таки удастся еще и на водопады выбраться
Наташин педометр обнулялся трижды за полдня, все-таки примерно 60 тыс шагов сумел насчитать, но, думаю, мы сделали больше в тот день.
Я сломалась и последнюю часть пути ( чисто вверх в гору!) проделала на машине, а ребята мало того что быстрее(!!!) меня добрались наверх пешком, так еще и вверх просто по горе прогулялись, по руслу маленькой горной речки, протекающей через храм ( особая награда для усталых скалолазов!)
Фотки показывают нас в самом начале - свеженьких и веселеньких! И потом уже в конце - взмыленных и усталых, хахаха.

Искренне надеюсь, что мне засчитают эту Среду, как "выступление в вольной программе"... Все-таки мы минут двадцать поговорили о пряже и спицах

oclok, Май 17, 2018

oclok,

Я недавно открыла для себя новомодные послеоперационные пластыри - это просто супер! Они прозрачные, с маленькой типа-ваткой посередине, очень тонкие, гладкие, гипоаллергенные и водонепроницаемые. Можно и руки мыть и вязать без проблем. Держится, пока не снимешь сама. Это нам прописали при выписке ПтиСа после операции ( вместо перевязки теперь так делают, через прозрачный верх видно есть ли необходимость менять повязку или нет) и я с тех пор покупаю их в аптеке сама. Самого разного размера делают, мелкие продают набором в упаковке, большие по одному.

Я Вяжу по 1,5 часа в день - обязательно! 😃
Утром шью. Потом огород и гуляние с собакой 😃
Я аптеку очень редко посещаю, надеюсь, так и будет 😏
Палец заживает, спасибо всем за заботу!
Про Вязание и спицепарк. Я как китайские вязальщицы люблю вязать по кругу, чтобы не сшивать 😈 Но я Вяжу на круговых спицах, для рукавов у меня коротышки Аддики.
Сейчас Вяжу свитер на Адди клик на самых тонких - 3,5.

Девочки,
а я недавно прочитала, что АДДи стали выпускать набор спиц Адди Крейзи Трио (долларов 30-35 стоят) для рукавов и другого "мелкого" кругового вязания. Выглядит как набор из трех чулочных спиц, но в середине каждой спицы сделана гибкая короткая вставка из лески. Предполагается, что на двух спицах находятся петли, а третьей их провязываешь (по очереди, естественно, провязав один рядок, третья спица становится той, на которой лежат петли, а освободившаяся спица становится рабочей)

Smitiha, Май 19, 2018

Smitiha, есть у меня такое чудо чудное. Прикольные, но мне носки вязать удобнее на 5 спицах. У этих мне захвата не хватает. Купила тройку, другие номера покупать не захотелось.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания