От клубочка к свитерочку !
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

_Скарлетт_, может,вы и правы.Но девочки хотели именно цветные. 😃 Может, предрассудки про"бабушкин квадрат" повлияли 🙄 .Дочке нравится очень сарафан(даже зять одобрил),но носить стесняется. А распустить можно(если на плед,наволочку),сами квадраты цельные,я их соединяла потом воздушками.Но пока не хочется,вдруг внучка будет посмелее. 😏 Осталось ,каких-то лет шесть-семь,чтобы доросла до роста мамочки. 😃

Христофоровна, в общем и я согласна. Если носить не комфортно, тут уже ничего не поделать.
Вот нашла я кардиган квадратиками.

Ну он очень даже!!!! Вам как?

И сарафан. Все те же квадраты, а вид … Супер!

_Скарлетт_, Тань, а если учесть ,что на фото принцесса Монако, то...
Даже царствующие особы не брезгуют самовязом)

А немного квадратов вот...

Nikita 13, Мар 05, 2023

Nikita 13, удивила! Кто из них принцесса ? Откуда такая информация?
Я не удивляюсь что они носят изделия ручной работы, но кто из них, прям заинтриговала.

_Скарлетт_, Ну на первом фото в коротком платьице. Фото давнишнее, года 3..взяла из инета. Была какая-то статья о ней, имя тоже не сохранила))). Вот только "вырезала" это фото, т.к. платьице вполне можно исполнить.

_Скарлетт_, ты меня тоже заинтересовала)))
Это Каролина ,и это она ещё помоложе))) но есть её фото в её 60 лет в этом платье))) правда, уже не очень и не буду это фото здесь показывать,видно старческое... а вот она помоложе с детьми

Nikita 13, Мар 06, 2023

Nikita 13, Татьяна , а фото сзади случайно нет кофточки принцессы ? Очень понравилось ! . Думаю спинка белая , как рукава .

Агра, Мар 06, 2023

Агра, Галина, думаю, так же, как и полочки... а то " конструкция не сядет" 😁 Мне тоже понравился жакет... Интересное дизайнерское решение, воздушные рукава🤗 а если из мохера в две нити 🤗

Агра, Мар 06, 2023

Агра, Галина,про кофточку- не ко мне))) это мои "раскопки". Но я соглашусь, что лучше сзади тоже квадратами вязать.

Совсем запутали!

Так. Это принцесса и на ней туника квадратами!

А это Мария и на ней кофточка квадратами. Квадраты только на полочках. Рукава и спинка лицевой гладью !
Или это я что то не так поняла ?!

_Скарлетт_, немного запутались с принцессами)))
А почему ты решила, что на кофточке сзади лицевая гладь? Есть фото?
А я бы квадратами и спинку сделала.

Да, видела в инсте. Но Маша демонстрировала ее только по видео, так что показать не смогу.

Авторы
Теги
Упоминания