_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10748
Награды: 2
|
|
 |
Багрянец осени
Рег. 27.06.2013 Сообщ. 1786
|
_Скарлетт_, Танюша и все обитатели темки, привет!
У нас солнышко светит, но гололёд ужасный. Пеку хлеба на хмелевой закваске, скоро в дверь не пройду, такой вкусный едим по многу....Вяжу мужу джемпер ручками, связала младшему шаоф на машинке длинный, остальное ручками вяжу пока, никак времени на машинку не хватает совсем. Рассада пошла, теперь на вязание времени мало тоже будет.
|
 |
Багрянец осени
|
|
 |
_Скарлетт_
|
Багрянец осени
Рассада пошла, теперь на вязание времени мало тоже будет.
|
Вера, о тебе уже несколько дней думала Была на даче, тоже снег и солнце и мороз … Такая красота. Вот и думала что уже рассадой занимаешься.
Привеееет !!!!
. Увидела в окрестностях деревце Вот интересно, почему ее не собрали… Вкусно же
|
 |
Багрянец осени
|
_Скарлетт_, я думаю оставили птичкам. Я рассадой ещё не занимаюсь, только семена перцев замочила, совсем ничего не хочется, не активная стала совсем, видимо возраст даёт о себе знать.
|
 |
Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2283
|
Огородница, Прекрасный шарф, модно, красиво, креативно, молодым такое особенно хорошо.
Таня, очень красивые модели бабушкиным квадратом, но себе бы уже не рискнула, точно будет бабушкиным смотрется, а девушки мои вообще такое не любят, им чем проще, тем лучше.
Связала дочке кофточку, надо собраться хотя бы на себе сфотографировать, а то от них не дождешься фото. Сейчас в раздумьях, как всегда, что следующее вязать.
|
 |
_Скарлетт_
|
Тамара, цветной наверное и я бы вязать не стала, а вот такой кардиган вполне можно
Очень красиво!
Мои девчонки как то не очень носят мои изделия, по этому дочерям практически и не вяжу
Тамара, да!!! Сфотографируй пожалуйста чего связала! 
|
 |
Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2283
|
_Скарлетт_, Таня, конечно, это очень красивый кардиган, но мне такой носить некуда, а девочки мои такое не любят, хорошо, что еще носят то, что свяжу, но, конечно, по согласованию с ними.
|
 |
_Скарлетт_
|
Tata_E, мне вот он очень нравится, и связать можно… не уверена что в последствии носить буду!
|
 |
Nikita 13
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 2881
|
_Скарлетт_, а мне что-то в последнее время не тянет на мотивы- жалко пряжу)))
Т.к.лежат несколько вещей мотивных,связала на желании данные мотивы связать, но....не носятся..
Распустить можно было бы данные нитки,но...кусочки..
|
 |
Michele
Рег. 12.04.2009 Сообщ. 1000
|
Девочки, всем здравствуйте! ☀️Про мотивы, мне тоже очень нравятся модели, особенно на "моделях" 😁 И связать руки чешутся,.... Ну, вот, твёрдая. ассоциация со скатертью, не даёт мне покоя 😂 Извините, пожалуйста меня любители этого вида творчества ❤️Вижу плед или шаль, для дачи... что-то в этих мотивах родное, деревенское...
|
 |
Nikita 13
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 2881
|
Michele, ну у меня в закромах лежат мотивочные модели, может ...когда-нить...
|
 |
Багрянец осени
|
Michele, Жанночка, я такая же, у меня ступор перед желанием связать квадраты.....как-то связала мотивами кофточку, соединять сеткой начала, но не довела до ума, отдала на работе одной крючколюбительнице, не знаю что она там сделала, но была довольна.
Всем приятных выходных.
|
 |
Христофоровна
Рег. 31.10.2009 Сообщ. 6076
|
Tata_E, у меня был опыт вязания мотивами для дочки. Один и неудачный. Связали с сестрой по заказу дочек сарафаны мотивами .Очень хотели(. Дочка сестры заказала,увидев модель в интернете)Но...моя дочь вернула обратно. Сказала,всё нравится ,но....как-то неуютно себя чувствует в нём,выходить даже к океану не решается. "Может,ты распустишь,мам,и наволочки организуешь?" Дочь сестры не вернула ещё,но фотографии в нём не прислала. А мой лежит,распустить пока рука не поднимается(много сил ушло,чтобы "посадить" как надо,много перевязов,пусть лежит ...для истории. На втором фото мой сарафан. На третьем фото сарафан сестры,но демонстрирует не заказчица,а её сестра.
|
 |
_Скарлетт_
|
Nikita 13
Т.к.лежат несколько вещей мотивных,связала на желании данные мотивы связать, но....не носятся..
|
Татьян, почему не носятся? Покажи ! Фото есть?
Такое, кстати, почему и не связать на лето. ... на море! Красота!
Michele
Про мотивы, мне тоже очень нравятся модели, особенно на "моделях" 😁 И связать руки чешутся,.... Ну, вот, твёрдая. ассоциация со скатертью, не даёт мне покоя 😂
|
Жанна, а говорят довольно модно сейчас. Видела кардиганчик , очень понравился, у него квадраты только впереди по полочкам, а все остальное спицами лицевой гладью. Мило, скажу я вам. Найду покажу.
Опыт неудачный может потому что квадраты цветные! А представьте все это в монохроме. Красиво! А на лето так вообще сказка!!!
Распускать такие квадраты, дело не благодарное. Одни кусочки, Жанна права.
|
 |